| ||
Я примерно представляю чего добивается "Дозор", на сколько помню, воссоединения восточнославянских народов. Следовательно суверенитет этот они своим не считают в принципе, в отличие отнаціоналістів-перевертнів, которые с одной стороны кричат гасла про Украину, а с другой сдают суверенитет этой самой Украины.
Бойові інтернет-хом'ячки. Ідіть Асада захищайте)
Пограємся?
НГ: Киев готовит нефтяной ответ Москве
І в черговий раз - "Лаша тумбай" - їдуть представники різних сил з однією метою.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Глазьев: Киев закрывает себе путь в Таможенный союз. http://www.vesti.ru/videos?vid=532813&cid=1
Если бы вы написали, что мнение человека, который вас оскорбляет, вас не интересует, то вопросов бы не было.
Но вы написали "человек без Родины и Отечества -жалок несмотря на любые потуги казаться человеком.".
Именно эту фразу я прокомментировал.
Потому что заслуженно получил бы [МОD] за самомодерирование (это когда участники берут на себя функции модератора).
На такие оскорбления должен реагировать модератор.
Вы можете привлечь его внимание к посту с оскорблением, кликнув на треугольничек под соответствующим постом.
Ну или попытаться остановить хамящего спокойными возражениями.
Тут возможны варианты.
Здесь на форуме этим многие грешат.
За слово бред модераторы тоже наказывают...
Видите ли, когда некто (обезличенно, то есть в общем виде) берется рассуждать на темы, в которых что называется ни бум-бум, то бывает и не поймешь сразу, это человек неадекват, так прикалывается, умело троллит тему или просто взял на грудь стопарик...
это ксенофобия
а это пусть оценят модераторы, т.к. в рамках правил я не могу это прокомментировать ...
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
.Глазьев выполняет по отношению к Украине роль "злого следователя" - постоянно угрожает санкциями.
"Украина не вступает в Евросоюз вследствие подписания Соглашения об ассоциации. Речь идет лишь о частичной интеграции. Даже если бы мы вступили в ЕС, то надо не забывать, что все его члены сохраняют суверенитет. Да, они ограничивают свой суверенитет и отдают его часть, но остаются субъектами международного права. Если Глазьев такое говорит, он демонстрирует свою некомпетентность или вводит в заблуждение людей. По его логике теряют субъектность и члены Таможенного союза. Тогда какая разница?", - отметил эксперт
ровно тоже самое пишут на форуме, все сторонники ТС, прям слово в слово
опарыши, вы бы хоть не палились так![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вам стоит создать мини опрос, кто расстроился после данной новости, я вполне серьёзно говорю. 14 левых пользователей проголосовавших на верху за ТС и тем самым создав видимость поддержки? Меня на днях упрекали в том что соцопросы не отражают действительности, я думаю что вы в состоянии сосчитать реальных пользователей проголосовавших за ТС, как раз получается цифра о которой говорят все опросы. Так что добро пожаловать в ЕС, ну или у вас есть вариант воспользоваться спецпредложением![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки