у меня не болит. а тебе, наверное, и внутренние швы накладывали. вот они и тянут.
ну действительно! за три визита я только один раз медсестре дала 50грн
моя уже второй раз задрыхла крепко, тьхутьху. опять думаю, что она ночью нам пристроит...
|
у меня не болит. а тебе, наверное, и внутренние швы накладывали. вот они и тянут.
ну действительно! за три визита я только один раз медсестре дала 50грн
моя уже второй раз задрыхла крепко, тьхутьху. опять думаю, что она ночью нам пристроит...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
не плати -ходить перестанут))))
у нас замечательная медсестра, я ее визитов всегда ждала, давала по 20 грн. первый месяц она раз в неделю приходила, во второй месяц один раз была, сказала, что у нас все хорошо, мы справляемся, ходить уже не будет и чтобы если надо я ей на моб. звонила.
скажи прямым текстом, что маленький ребенок, до 3-х месяцев ты гостей не принимаешь...или ребенок еще не крещеный и все такое..
гы... привыкаешь.. и носишь...у моего сейчас 6600, когда было 4000, я думала, что это тяжесть))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
мы выписались в сб, но маме в пол-ке сказали, чтоб в пн я позвонила в регистратуру и вызвала врача, и уже в пн врач была у нас. ты кстати в какой поликлинике??
у нас медсестра девочка лет 18ти... она ничего не знает, даже какие данные у нас брать.. обещала зайти в пт, но не дошла...
похоже моего Сашку обсыпало..не знаю только это аллергия или что-то другое.. вчера ела из нового изюм и запеканку, но творог не магазинный, на базаре взяли... блин, я так рада была этой запеХаночке..
14.08.13 Сашка
да и пиво и шампанское и вино. и ела все что видела..
Мы сняли домик на берегу моря в ильичевске и там выготавливали всякие шашлыки, плов, уху.... Конечно после плова малый помучился пока не дала лекарство. никак не принимает рис вообще(
Два дня отгуляли мужа др а вчера у подружки др было и мы в Аркадии до утра, все пили водку я сама выпила бутылку вина, капец мать алкаш)) и это я молчу про кальяны и сигареты))) Ну короче расслабилась и хватит)) завязываю))
Всем приветики!)Наша педиаторша предварительно попросила ей позвонить когда мы приедим с роддома ,я позвонила на 2 день,на 3-ий она к нам пришла,посмотрела померяла,наделала кучу комплиментов мне и масюньке и сказала что приходить больше не будет,так как она сейчас на 2 участка- не успевает всех обойти,а медсестра в отпуске,сказала если что - сразу звонить на мобильный ей и что ждет нас в месяц в поликлиннике)Я ей на радостях ,что не увижу ее целый месяц 50 руб отвалила)))
Последний раз редактировалось Tonya+; 27.08.2013 в 14:58.
Ездила расцеживалась, еду обратно и что-то полилось..выделения опять начались что-ли..я высадилась что кровотечение.. уже как дней 15 нифига не было
Социальные закладки