Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 549 из 1519 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 30370
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    по совету Тони купила мазь дермофибразе для шва, но он ещё не зажил, поэтому ещё не мажу пипу, а вот растяжки мажу ним пару раз в день, написано что эффект будет чз пол года

Тоня,как отпраздновали? что подарила мужу?для меня это вечная проблема

девочки, у кого были ЕР, кому разрезали промежность, у вас внутри пика болит?мне даже с унитаза больно вставать, будто что-то вываливается оттуда(может накручиваю себя),в напряжении все там, будто мышцы болят
    у меня не болит. а тебе, наверное, и внутренние швы накладывали. вот они и тянут.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А за что им платить?!
    ну действительно! за три визита я только один раз медсестре дала 50грн
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет=) как ваши малыши реагируют на смену погоды? Мой уже вторую ночь плохо спит, просыпается каждые 2 часа(((
    Были сегодня в поликлинике- весим уже 6500 кг и рост 60 см.!)))
    моя уже второй раз задрыхла крепко, тьхутьху. опять думаю, что она ночью нам пристроит...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А за что им платить?!
    а я не знаю,типа как за прием у врача
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Ого, какие вы кобасики!
    Поноси такого на руках))) умнички!
    Дааа, руки уже понемногу накачиваю) Вчера ездили на шашлыки, так он 2 часа у меня на руках был-не хотел лежать и спать в коляске-как обычно отдохнула на славу=))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    к нам заваливают по2 раза в неделю,я уже заколебалась отваливать им бабки.чисто пустые разговоры.увидели у меня на столе виноград и груши и давай меня отчитывать,мне что всю еду прятать?как они еще в холодильник не залазят.
    по тому что платите видать и заваливают))))))))))))))))))))))
    о да) вон в диете написано что огурцы можно. моя запретила, а помидоры наоборот...

5. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Врач пришла к нам на следующий день после выписки.А медсестра приходит каждую неделю .Сказала до месяца будет приходить один раз в неделю. И действительно приходит, и смотрит Цепочку.Короче нормальная у нас медсестра.Она на наш участок пришла год назад.
    А нас выписали в выходной, сегодня получается первый рабочий день, пока никто даже не позвонил. Ведь педиатр перед приходом должен позвонить, поставить в известность что она планирует нас посетить и оговорить время? Или Я слишком много хочу?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    к нам заваливают по2 раза в неделю,я уже заколебалась отваливать им бабки.чисто пустые разговоры.увидели у меня на столе виноград и груши и давай меня отчитывать,мне что всю еду прятать?как они еще в холодильник не залазят.
    не плати -ходить перестанут))))
    у нас замечательная медсестра, я ее визитов всегда ждала, давала по 20 грн. первый месяц она раз в неделю приходила, во второй месяц один раз была, сказала, что у нас все хорошо, мы справляемся, ходить уже не будет и чтобы если надо я ей на моб. звонила.
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. У мужа сестры свадьба в пятницу, уже поприезжали родичи из России. Ясенпень, они хотят и ребенка увидеть, так как другого варианта не будет. А близкие родственники удивляются, как это я даже на чуть-чуть не приду на свадьбу... муж пойдет, но не я. Так вот, второй день все соберутся на даче, но людей тоже будет куча. Дилемма такая - или ехать на дачу нам, или к ним на Таирово, ну и самый для меня неприятный момент - то, что толпа из родственников приедет к нам домой.
    че делать то?
    скажи прямым текстом, что маленький ребенок, до 3-х месяцев ты гостей не принимаешь...или ребенок еще не крещеный и все такое..

Ого, какие вы кобасики!
    Поноси такого на руках))) умнички!
    гы... привыкаешь.. и носишь...у моего сейчас 6600, когда было 4000, я думала, что это тяжесть))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А нас выписали в выходной, сегодня получается первый рабочий день, пока никто даже не позвонил. Ведь педиатр перед приходом должен позвонить, поставить в известность что она планирует нас посетить и оговорить время? Или Я слишком много хочу?
    никто предупреждать не будет, но обычно они приходят в первой половине дня
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    никто предупреждать не будет, но обычно они приходят в первой половине дня
    нам тоже не звонила. Но я правда на следующей день после выписки сама сделала вызов врача.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #10969
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Может потому и ходят так часто?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    нам тоже не звонила. Но я правда на следующей день после выписки сама сделала вызов врача.
    я тоже сама вызывала
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Комаровский рекомендует еще перед нырянием говорить например "Ныряем!" и тогда у ребенка выработается рефлекс и потом когда вы будете говорить это, то ребенок рефлекторно будет задерживать дыхание перед погружением.
    кстати, нас массажист так и делал. а я всё думала, что это он для прикола говорил)))
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Кстати про простуды..мне один старый ЛОР говорил, что дети не простывают..их обычно заражают..не знаю насколько он прав
    да-да, так и есть! нашу Сашку наш папочка заразил!
    в следующий раз будет у меня в изоляторе болеть)))
    10.06.13
    Сашенька:)

12. Вверх #10972
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    мы выписались в сб, но маме в пол-ке сказали, чтоб в пн я позвонила в регистратуру и вызвала врача, и уже в пн врач была у нас. ты кстати в какой поликлинике??
    у нас медсестра девочка лет 18ти... она ничего не знает, даже какие данные у нас брать.. обещала зайти в пт, но не дошла...

похоже моего Сашку обсыпало..не знаю только это аллергия или что-то другое.. вчера ела из нового изюм и запеканку, но творог не магазинный, на базаре взяли... блин, я так рада была этой запеХаночке..
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #10973
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    контрактубекс...но это если ты из богатой семьи..недешевый, зараза, но эффективный.
    Спасибо. Я, кстати, как то слышала про эту мазьку.А сколько ж она стоит и сколько в тюбике или в чем там она?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #10974
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Только вспоминали тебя))) рассказывай как провела праздники и что запретного ела/пила
    да и пиво и шампанское и вино. и ела все что видела..
    Мы сняли домик на берегу моря в ильичевске и там выготавливали всякие шашлыки, плов, уху.... Конечно после плова малый помучился пока не дала лекарство. никак не принимает рис вообще(
    Два дня отгуляли мужа др а вчера у подружки др было и мы в Аркадии до утра, все пили водку я сама выпила бутылку вина, капец мать алкаш)) и это я молчу про кальяны и сигареты))) Ну короче расслабилась и хватит)) завязываю))

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем приветики!)Наша педиаторша предварительно попросила ей позвонить когда мы приедим с роддома ,я позвонила на 2 день,на 3-ий она к нам пришла,посмотрела померяла,наделала кучу комплиментов мне и масюньке и сказала что приходить больше не будет,так как она сейчас на 2 участка- не успевает всех обойти,а медсестра в отпуске,сказала если что - сразу звонить на мобильный ей и что ждет нас в месяц в поликлиннике)Я ей на радостях ,что не увижу ее целый месяц 50 руб отвалила)))

16. Вверх #10976
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ооо привет)))) а ты пьешь и сцеживаешь или как? расскажи)
    Тоня, а чем Платошку кормила, если молоко выливала?
    А его муж ночью покормил сцеженным, а утром пришла с полными бидонами, малый сытый, и я никакущая сидела и доила себя, надоила полторы бутылки и вылила. У меня запасы всегда в морозилке есть по 2 бутылочки)
    Последний раз редактировалось Tonya+; 27.08.2013 в 14:58.

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я, кстати, как то слышала про эту мазьку.А сколько ж она стоит и сколько в тюбике или в чем там она?
    контрактубекс в тюбике маленько,но к сожалению ни мне ни брату она не помогла,шрамы не затянула..

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    100 с копейками
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #10979
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ездила расцеживалась, еду обратно и что-то полилось..выделения опять начались что-ли..я высадилась что кровотечение.. уже как дней 15 нифига не было

20. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Два дня отгуляли мужа др а вчера у подружки др было и мы в Аркадии до утра, все пили водку я сама выпила бутылку вина, капец мать алкаш)) и это я молчу про кальяны и сигареты))) Ну короче расслабилась и хватит)) завязываю))
    везет же людям)))Теперь след праздник - Новый Год уже???)
    Поздравляю мужа с прошедшим))

я вот уже неделю мечтаю напиться с горя и оочень хочется курить почему-то,я даже сегодня нервно смотрела на бабку которая поштучно продает,чуть не сорвалась...

Закрытая тема
Страница 549 из 1519 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права