|
У нас тоже с первого раза купание полюбила. Ну вот два дня уже купаю в обед, а не перед сном, т к поняла, что ванна нас бодрит. После ванны она у меня болтает и веселится. Так что теперь буду пораньше это дело организовывать.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Тоня, а чем Платошку кормила, если молоко выливала?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
А как одевать ребенка осенью ? Вот вечером мы уже одеваем трикотпжный человечек. В запасе есть ылисовые человечки, демисезонный комбез на синтепоне, штанишки флисовые и кофточки. Но как бы не перегреть и не переморозить. Когда шапочку надо обязательно ? С какой температуры??? Лучше теплее одеть или одеялком потеплее укрыть ? ( хотя у меня вечно раскрывается) .
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Именинников с датками!
Этот контратубекс с какого месяца можно? Шо та я худею и появляются ббелые рстяжки! Для профилактики можно? Можно на грудь?
Мне нужно на бедра и на грудь![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
по совету Тони купила мазь дермофибразе для шва, но он ещё не зажил, поэтому ещё не мажу пипу, а вот растяжки мажу ним пару раз в день, написано что эффект будет чз пол года
Тоня,как отпраздновали? что подарила мужу?для меня это вечная проблема
девочки, у кого были ЕР, кому разрезали промежность, у вас внутри пика болит?мне даже с унитаза больно вставать, будто что-то вываливается оттуда(может накручиваю себя),в напряжении все там, будто мышцы болят
23 07 2013 Макс
Мамочки, всем привет=) как ваши малыши реагируют на смену погоды? Мой уже вторую ночь плохо спит, просыпается каждые 2 часа(((
Были сегодня в поликлинике- весим уже 6500 кг и рост 60 см.!)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девочки, нужен совет. У мужа сестры свадьба в пятницу, уже поприезжали родичи из России. Ясенпень, они хотят и ребенка увидеть, так как другого варианта не будет. А близкие родственники удивляются, как это я даже на чуть-чуть не приду на свадьбу... муж пойдет, но не я. Так вот, второй день все соберутся на даче, но людей тоже будет куча. Дилемма такая - или ехать на дачу нам, или к ним на Таирово, ну и самый для меня неприятный момент - то, что толпа из родственников приедет к нам домой.
че делать то?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки