Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 545 из 1893 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 37859
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не, как-то по другому называется. Они без спирта. Она мне сказала что это гомеопатический препарат и что вреда от кофе больше чем от него. Т.к. я сказала что иногда пью кофе когда мне совсем фигово.
    Я кофе не пью. Оооочень редко маккофе чашку могу выпить. Но это, как говорится, по праздникам. Кофеин мне противопоказан.
    А на счет гомеопатии....мне она ни разу ничего не дала. Да и вся гомеопатия - это накопительный эффект. А ждать 2 месяца в надежде, что подействует, как-то не то.

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не, как-то по другому называется. Они без спирта. Она мне сказала что это гомеопатический препарат и что вреда от кофе больше чем от него. Т.к. я сказала что иногда пью кофе когда мне совсем фигово.
    капли называются тонгинал, я уже писала о них, у них хороший состав(полностью натуральный), и мне за 2 недели они помогли наладить самочувствие, были постоянные головокружения и вялость
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Удачи!! Ждем новостей))
    А я что-то расстроилась совсем)))
    У всех такие ранние шевелюхи, я было дело подумала что и у меня, но потом все таки убедилась что это газы были, сегодня 15.3 но полная тишина((
    Привет.Рпновато еще.У меня с 18 недель еле слышно было.Подожди скоро будешь отчетливо чувствовать.

4. Вверх #10884
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    капли называются тонгинал, я уже писала о них, у них хороший состав(полностью натуральный), и мне за 2 недели они помогли наладить самочувствие, были постоянные головокружения и вялость
    Точно!!! Тонгинал. Я еще не купила. Но раз такой отзыв то куплю обязательно. А то мне вчера вообще хреново было. Как ни встану с кресла 2 шага сделаю и хватаюсь за дверь и глазах темнеет....

5. Вверх #10885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Фотографии просто замечательные! Вы такие красавицы! Я решила не ходить на встречу и на фотосессию, думала будет аншлаг. Ну да ничего, не последняя ведь встреча...
    Поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка...

Я сегодня была на приёме очередной раз в консультации, запись была на 8, попала только в начале 10, как всегда врачиха заводила всех, кого попала и обсуждала с ними их проблемы... Мной она занялась только в 9,30. Я была на взводу, так как я единственная при этом была по записи. Хотелось пойти и нажаловаться на неё заведующей, но у меня и так нервы ни к чёрту последнее время, думаю, если разойдусь, меня уже будет не угомонить ((...
    Врач хотела меня положить в стационар, у меня давление 80/50. Померяла мне живот, вроде всё в норме, только гипертонус (сказываются скандалы дома, видимо). Сказала сходить к хирургу, так у неё есть подозрение, что у меня расходяться брюшные мышцы... Это вообще капец... Последние дни - одни расстройства, так ещё и в ЖК всё не очень..
    Эх.. так тошно на душе, домой хоть не приходи...
    Извините, что жалуюсь (((
    не переживай,чем хуже ты себя чувтвуешь в душе--тем сильнее это отражается на состоянии здоровья..приходи сегодня на встречу--отойдешь,посвистишь со всеми,подышишь воздухом,парк все таки рядом))..

6. Вверх #10886
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    встану на защиту гомеопатии.
    вовсе у нее не накопительный эффект. она очень хорошо и быстро действует в острых случаях (простуда, отравление, т.е. когда резко поплохело), но препараты должен подбирать врач-гомеопат, и препарат обязательно должен быть моно! а не эта комплексная фигня марки Heel.
    конечно, Хель лучше, чем какая-нибудь химическая бяка, но гораздо хуже, чем настоящая гомеопатия.
    также гомеопатия отлично лечит хронические заболевания, но тут любому здравомыслящему человеку понятно, что если это хроника, то она быстро не уйдет.
    я вообще перестала доверять "обычным" врачам, которые меня еще ни разу в жизни ни от чего не вылечили) разве что зубы - это да! аллопатическая ("обычная") медицина хороша, когда уже все - край, надо резать, а то нога отвалится..
    единственный, можно сказать, минус гомеопатии - это недостаток хороших врачей. в Одессе одна из лучших в Европе гомеопатических аптек, но достойных докторов, увы, нет.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #10888
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Поздравляю с мальчишками! У тебя теперь и дочура, и сночки будут - здорово!))
    А может плацента с двойней и должна быть толще? Что говорит врач, которая тебя ведет?

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вовсе у нее не накопительный эффект. она очень хорошо и быстро действует в острых случаях (простуда, отравление, т.е. когда резко поплохело), но препараты должен подбирать врач-гомеопат, и препарат обязательно должен быть моно! а не эта комплексная фигня марки Heel.
    Гомеопатия - это вопрос религии. Если человек в нее верит, спорить бесполезно.
    Я, например, не верю - и со мной тоже спорить бесполезно по этому поводу))

9. Вверх #10889
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишками! У тебя теперь и дочура, и сночки будут - здорово!))
    А может плацента с двойней и должна быть толще? Что говорит врач, которая тебя ведет?
    Спасибочки )) Да, полный комплект )))Буду учиться растить настоящих мужчин
    врач мне и сказала, что это очень много, к тому же она по рубцу и по передней стенке и ей нельзя давать так увеличиваться, потому как есть опасность прорастания в рубец, в общем опять наслушалась страстей сегодня И снова в 5-й РД меня не берут, отправили во 2 РД, чует мое сердце рожать тоже придется во 2РД, шибко все боятся мою двойню, кошмар какой-то. Ну это еще видно будет. Завтра поеду во 2 РД, надеюсь на дневной стационар оформлюсь, лежать там не хочу.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #10890
    Гомеопатия - это вопрос религии. Если человек в нее верит, спорить бесполезно.
    Я, например, не верю - и со мной тоже спорить бесполезно по этому поводу))
    ну.. не религии, но то, что спорить бесполезно - это точно))

11. Вверх #10891
    ну.. не религии, но то, что спорить бесполезно - это точно))
    Я имела в виду, что это вопрос веры.

P.S. Вот чисто ради интереса сейчас нашла в Интернете, что же думает по поводу гомеопатии уважаемый мною Комаровский. И он, оказывается, со мной согласен. Приятно.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.08.2013 в 13:47.

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    поздравляю с принцами!!))

13. Вверх #10893
    Ура принцам!
    А со стационаром главное не расстраиваться. Главное, что с малышами все хорошо)

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Спасибочки )) Да, полный комплект )))Буду учиться растить настоящих мужчин
    врач мне и сказала, что это очень много, к тому же она по рубцу и по передней стенке и ей нельзя давать так увеличиваться, потому как есть опасность прорастания в рубец, в общем опять наслушалась страстей сегодня И снова в 5-й РД меня не берут, отправили во 2 РД, чует мое сердце рожать тоже придется во 2РД, шибко все боятся мою двойню, кошмар какой-то. Ну это еще видно будет. Завтра поеду во 2 РД, надеюсь на дневной стационар оформлюсь, лежать там не хочу.
    Поздравляю с мальчишками!
    Меня с аналогичной проблемой там на ПМЖ поселили( в смысле полные дни). Они Вам скорее всего Тивортин назначат 10 капельниц. Они его всем капают. Прям панацея какая-то... Хотя у меня и кроме плаценты хватило проблем, так что может Вы и договоритесь о дневном стационаре, у них мест нет совсем.
    Я тоже завтра туда за своим чудо-пессарием

15. Вверх #10895
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Odessica
    ух ты! Какая супер-новость. Близнецы вот это подарок. Поздравляю от души!!!

16. Вверх #10896
    конечно, Хель лучше, чем какая-нибудь химическая бяка, но гораздо хуже, чем настоящая гомеопатия.
    также гомеопатия отлично лечит хронические заболевания, но тут любому здравомыслящему человеку понятно, что если это хроника, то она быстро не уйдет.
    я вообще перестала доверять "обычным" врачам, которые меня еще ни разу в жизни ни от чего не вылечили) разве что зубы - это да! аллопатическая ("обычная") медицина хороша, когда уже все - край, надо резать, а то нога отвалится..
    единственный, можно сказать, минус гомеопатии - это недостаток хороших врачей. в Одессе одна из лучших в Европе гомеопатических аптек, но достойных докторов, увы, нет.
    Я ничего против не имею гомеопатии. Кому-то, действительно, помогает. У меня просто опыт очень нехороший был. Так что я эти чудо-пилюли/капли просто не приемлю для себя. Ибо чуть не свели они меня к постельному режиму пожизненному. И вроде врач хваленый был, а вот не повезло.

17. Вверх #10897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ничего против не имею гомеопатии. Кому-то, действительно, помогает. У меня просто опыт очень нехороший был. Так что я эти чудо-пилюли/капли просто не приемлю для себя. Ибо чуть не свели они меня к постельному режиму пожизненному. И вроде врач хваленый был, а вот не повезло.
    возможно аллергия на какойто компонент?ведь на натуральные травы тоже аллергия бывает

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    жаль, что у тебя такой опыт. пилюли - точно не классическая гомеопатия (насчет капель не помню). классика - это маленькие белые шарики, глобули называются на латыни.) врачи хорошие очень в Киеве есть, я вот у одного консультируюсь как раз

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    возможно аллергия на какойто компонент?ведь на натуральные травы тоже аллергия бывает
    а при чем здесь натуральные травы к гомеопатии?

20. Вверх #10900
    а при чем здесь натуральные травы к гомеопатии?
    многие люди путают фитотерапию и гомеопатию

Закрытая тема
Страница 545 из 1893 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя