Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 157 из 7374 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 147471
  1. Вверх #3121
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вы готовы?
    у всего есть две стороны медали.
    Если у нас, как в Америке, женщина сможет по закону отстаивать свои права, зная что добьется своего (в случае если, например, работодатель повел себя недобросовестно)- почему нет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #3122
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у всего есть две стороны медали.
    Если у нас, как в Америке, женщина сможет по закону отстаивать свои права, зная что добьется своего (в случае если, например, работодатель повел себя недобросовестно)- почему нет.
    я конечно не исследовал специально, сколько трудовых споров в суде выиграли женщины и мужчины, но не думаю, что большая разница. с точки зрения сексуальных домагательств на работе у нас и у них. то там конечно это щас маловероятно, более того, женщины злоупотребляют. ее за дело уволили, а она в суде говорит, что это за то, что не позволила похлопать себя по попке у нас же чаще это происходит по взаимному желанию. уважаемая себя женщина-профессионал тактично откажет шефу в близости без ущерба своей карьере
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3123
    User banned
    уважаемая себя женщина-профессионал тактично откажет шефу в близости без ущерба своей карьере
    Фантаст. Честно.
    Ты просто никогда не был на месте женщины-профессионала и не знаешь какой тип мужчин занимается харасментом и понимает ли и хочет ли он понимать тактичное "нет" и тем более без ущерба своей карьере.

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я конечно не исследовал специально, сколько трудовых споров в суде выиграли женщины и мужчины, но не думаю, что большая разница. с точки зрения сексуальных домагательств на работе у нас и у них. то там конечно это щас маловероятно, более того, женщины злоупотребляют. ее за дело уволили, а она в суде говорит, что это за то, что не позволила похлопать себя по попке у нас же чаще это происходит по взаимному желанию. уважаемая себя женщина-профессионал тактично откажет шефу в близости без ущерба своей карьере
    Вот насмешили. Где же это видано, чтобы отказавшая ШЕФУ Женщина-профессионалка осталась при своем рабочем месте? В нашей Чудесной Старане всякого рода контрастов женщины уже давно самостоятельные и платят за свою самостоятельность немалую цену. Только вот парадокс: МУЖЧИНЫ ОБ ЭТОМ ПОКА НЕ ЗНАЮТ (или не хотят знать). Каждый мнит себя Великим Ханом, Падешахом или Наместником Бога на земле.
    Космос...

5. Вверх #3125
    юрист
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Фантаст. Честно.
    Ты просто никогда не был на месте женщины-профессионала и не знаешь какой тип мужчин занимается харасментом и понимает ли и хочет ли он понимать тактичное "нет" и тем более без ущерба своей карьере.
    не был! а что для этого надо сделать? а вот не надо быть и умной и красивой сразу поэтому в настоящем бизнесе секретарши старые грымзы четко знающие свое дело. если начальник дурак и хочет професссионала главбуха любой ценой, и готов выгнать ее за отказ, то кто ему доктор? и кто от этого конфликта выиграет. но дураки встречаются, согласен
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3126
    User banned
    не был! а что для этого надо сделать? а вот не надо быть и умной и красивой сразу поэтому в настоящем бизнесе секретарши старые грымзы четко знающие свое дело. если начальник дурак и хочет професссионала главбуха любой ценой, и готов выгнать ее за отказ, то кто ему доктор? и кто от этого конфликта выиграет. но дураки встречаются, согласен
    Харасментом как раз занимаются не умные.

Которые не могут очаровывать и добиваться взаимности без давления.

И то какой она профессионал уже не будет иметь значение, потому что на первый план выползет мужское самолюбие.
    А мужское самолюбие - это такая движущая сила, которая не позволяет первым извиняться, признавать свои ошибки, заставляет быть упрямым и т.д. на том простом основании что он мужчина.

Посмотри сообщения выше - как раз описаны мужские персонажи у которых мужское самолюбие далеко не последний штрих в его портрете.

7. Вверх #3127
    юрист
    Харасментом как раз занимаются не умные.

Которые не могут очаровывать и добиваться взаимности без давления.

И то какой она профессионал уже не будет иметь значение, потому что на первый план выползет мужское самолюбие.
    А мужское самолюбие - это такая движущая сила, которая не позволяет первым извиняться, признавать свои ошибки, заставляет быть упрямым и т.д. на том простом основании что он мужчина.

Посмотри сообщения выше - как раз описаны мужские персонажи у которых мужское самолюбие далеко не последний штрих в его портрете.
    я ж про что! ну дурак он! если в работе с таким возникают проблемы из неудовлетворенного харасмента, то у других тоже проблемы и не связаные с сексом, ибо дурак эффективно руководить не может

8. Вверх #3128
    User banned
    я ж про что! ну дурак он! если в работе с таким возникают проблемы из неудовлетворенного харасмента, то у других тоже проблемы и не связаные с сексом, ибо дурак эффективно руководить не может
    Ну почему же сразу дурак?

Я пишу о мужском чрезмерном самолюбии и к какому результату это может приводить.

Харасмент - это всего лишь еще один эпизод из жизни.

Но ведь мужское упрямство, нежелание признавать свои ошибки и т.д. и в обычной жизни очень и очень портит отношения. Можно даже сказать разрушает как молоток.

9. Вверх #3129
    юрист
    Ну почему же сразу дурак?

Я пишу о мужском чрезмерном самолюбии и к какому результату это может приводить.

Харасмент - это всего лишь еще один эпизод из жизни.

Но ведь мужское упрямство, нежелание признавать свои ошибки и т.д. и в обычной жизни очень и очень портит отношения. Можно даже сказать разрушает как молоток.
    руководитель, который из-за отказа в близости опытного бухгалтера готов ее уволить - дурак и угроза бизнесу. если уж очень хочет, пусть на пол ставки возьмет к себе зама секретарши и наслаждается ею в рабочее время

10. Вверх #3130
    Меломан форума
    А если отвлечься от "рабочих" отношений? несогласие с мужским мнением, или не дай бог, отказ от его предложения... чем может обернуться для дамы? в лучшем случае, хамством в ее адрес... даже в этой теме масса тому примеров...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #3131
    юрист
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А если отвлечься от "рабочих" отношений? несогласие с мужским мнением, или не дай бог, отказ от его предложения... чем может обернуться для дамы? в лучшем случае, хамством в ее адрес... даже в этой теме масса тому примеров...
    упрямая категоричность свойственна как мужчинам так и женщинам. посмотрите тему "что раздражает в женщинах?" и увидите много схожего

12. Вверх #3132
    Меломан форума
    Непризнание чужого мнения - это не значит оскорбление человека, выражающего противоположное твоему собственному... Женщинам это несвойственно, или свойственно в гораздо меньшей степени... Или попробуйте сказать, что я неправа
    Hakuna Matata!

13. Вверх #3133
    руководитель, который из-за отказа в близости опытного бухгалтера готов ее уволить - дурак и угроза бизнесу. если уж очень хочет, пусть на пол ставки возьмет к себе зама секретарши и наслаждается ею в рабочее время
    Как то Вы не широко мыслите. Отказавшего главбуха он выживет с работы. А на ее место возмет другую, которая тоже будет профессионалом. Благо в наше стране достаточно умных женщин, которые хотят работать. И не факт, что он будет приставать к новой бухгалтерше.
    Дело в том, что понравившаяся женщина отказала некоему гражданину Х в близости, а он, воспользовавшись служебным положением, мстит ей.
    И так дело обстоит не только между подчиненными и начальством. Мужчина ВСЕГДА мстит женщине, если она первая его бросила либо же отказала. Все равно придумает и ужалит побольнее. На работе такого быть не должно, это уже переход от професиональных отношений на личности. Но увы и ах, вокруг полно такого "бесспредела".
    Космос...

14. Вверх #3134
    Новичок Аватар для pti4ka
    а вы готовы?

не буду лукавить - что касается меня,то я пока не собираюсь к такой уж кардинальной самостоятельности особого желания вседозволенно обсуждать мои сексуальные отношения на всю маршрутку у меня не возникает

а вот когда в возникают ситуации грубого неравенства в деловых отношениях - вот тогда возникает готовность платить даже очень высокую цену за равноправие

15. Вверх #3135
    юрист
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Как то Вы не широко мыслите. Отказавшего главбуха он выживет с работы. А на ее место возмет другую, которая тоже будет профессионалом. Благо в наше стране достаточно умных женщин, которые хотят работать. И не факт, что он будет приставать к новой бухгалтерше.
    Дело в том, что понравившаяся женщина отказала некоему гражданину Х в близости, а он, воспользовавшись служебным положением, мстит ей.
    И так дело обстоит не только между подчиненными и начальством. Мужчина ВСЕГДА мстит женщине, если она первая его бросила либо же отказала. Все равно придумает и ужалит побольнее. На работе такого быть не должно, это уже переход от професиональных отношений на личности. Но увы и ах, вокруг полно такого "бесспредела".
    ой-ой-ой! щас я Вас расскажу кучу страшилок и подтверждений, как жестоко мстит женщина, которой отказал или первый бросил мужчина. Вся разница только в том, что мужчины мстят проще и прямее, а женщины разрабатывают такие комбинации, что иногда сами становятся их жертвами

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Мужчина ВСЕГДА мстит женщине, если она первая его бросила либо же отказала. Все равно придумает и ужалит побольнее.
    такие мне НИКОГДА не встречались. Нормальные и адекватные мужчины были.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

17. Вверх #3137
    Заядлый гость
    да, месть за это, это как-то по-бабски

18. Вверх #3138
    Ну такова уж се ля ви. Кому-то вообще не встречались, а кому-то...
    Повезло значит.
    Космос...

19. Вверх #3139
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    сало на пузе.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

20. Вверх #3140
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В соседней ветке прочитала
    [QUOTE]А я думал, что в споре важнее истина...но если вы говорите
    Только вот если бы со мной соглашались даже если я не прав... и об этом бы знал соглашающийся... я бы оскорбился. Я хочу чтобы меня убеждали аргументами...но да...я не женщина.
    QUOTE]

и пришла к выводу, что больше всего возмущает не желание мужчин принимать мнение женщины, которое отлично от его, даже не выслушав аргументы по теме предмета разногласий.
    Возмущают, мужчины всегда считает себя правыми даже если очевидные вещи говорят, что это не так. Может у них такое чувство собственного достоинство считать женщину всегда тупой с основным аргументом "молчи, я всегда прав" Или это выходит наружу комплекс неполноценности сознания и понимания жизни.
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 26.01.2009 в 16:43.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 157 из 7374 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права