"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я конечно не исследовал специально, сколько трудовых споров в суде выиграли женщины и мужчины, но не думаю, что большая разница. с точки зрения сексуальных домагательств на работе у нас и у них. то там конечно это щас маловероятно, более того, женщины злоупотребляют. ее за дело уволили, а она в суде говорит, что это за то, что не позволила похлопать себя по попкеу нас же чаще это происходит по взаимному желанию. уважаемая себя женщина-профессионал тактично откажет шефу в близости без ущерба своей карьере
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот насмешили. Где же это видано, чтобы отказавшая ШЕФУ Женщина-профессионалка осталась при своем рабочем месте? В нашей Чудесной Старане всякого рода контрастов женщины уже давно самостоятельные и платят за свою самостоятельность немалую цену. Только вот парадокс: МУЖЧИНЫ ОБ ЭТОМ ПОКА НЕ ЗНАЮТ (или не хотят знать). Каждый мнит себя Великим Ханом, Падешахом или Наместником Бога на земле.
Космос...
не был!а что для этого надо сделать?
а вот не надо быть и умной и красивой сразу
поэтому в настоящем бизнесе секретарши старые грымзы четко знающие свое дело. если начальник дурак и хочет професссионала главбуха любой ценой, и готов выгнать ее за отказ, то кто ему доктор? и кто от этого конфликта выиграет. но дураки встречаются, согласен
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Харасментом как раз занимаются не умные.
Которые не могут очаровывать и добиваться взаимности без давления.
И то какой она профессионал уже не будет иметь значение, потому что на первый план выползет мужское самолюбие.
А мужское самолюбие - это такая движущая сила, которая не позволяет первым извиняться, признавать свои ошибки, заставляет быть упрямым и т.д. на том простом основании что он мужчина.
Посмотри сообщения выше - как раз описаны мужские персонажи у которых мужское самолюбие далеко не последний штрих в его портрете.
Ну почему же сразу дурак?![]()
Я пишу о мужском чрезмерном самолюбии и к какому результату это может приводить.
Харасмент - это всего лишь еще один эпизод из жизни.
Но ведь мужское упрямство, нежелание признавать свои ошибки и т.д. и в обычной жизни очень и очень портит отношения. Можно даже сказать разрушает как молоток.![]()
А если отвлечься от "рабочих" отношений? несогласие с мужским мнением, или не дай бог, отказ от его предложения... чем может обернуться для дамы? в лучшем случае, хамством в ее адрес... даже в этой теме масса тому примеров...
Hakuna Matata!
Непризнание чужого мнения - это не значит оскорбление человека, выражающего противоположное твоему собственному... Женщинам это несвойственно, или свойственно в гораздо меньшей степени... Или попробуйте сказать, что я неправа![]()
Hakuna Matata!
Как то Вы не широко мыслите. Отказавшего главбуха он выживет с работы. А на ее место возмет другую, которая тоже будет профессионалом. Благо в наше стране достаточно умных женщин, которые хотят работать. И не факт, что он будет приставать к новой бухгалтерше.
Дело в том, что понравившаяся женщина отказала некоему гражданину Х в близости, а он, воспользовавшись служебным положением, мстит ей.
И так дело обстоит не только между подчиненными и начальством. Мужчина ВСЕГДА мстит женщине, если она первая его бросила либо же отказала. Все равно придумает и ужалит побольнее. На работе такого быть не должно, это уже переход от професиональных отношений на личности. Но увы и ах, вокруг полно такого "бесспредела".
Космос...
не буду лукавить - что касается меня,то я пока не собираюсь к такой уж кардинальной самостоятельностиособого желания вседозволенно обсуждать мои сексуальные отношения на всю маршрутку у меня не возникает
а вот когда в возникают ситуации грубого неравенства в деловых отношениях - вот тогда возникает готовность платить даже очень высокую цену за равноправие
да, месть за это, это как-то по-бабски
Ну такова уж се ля ви. Кому-то вообще не встречались, а кому-то...
Повезло значит.![]()
Космос...
сало на пузе.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
В соседней ветке прочитала
[QUOTE]А я думал, что в споре важнее истина...но если вы говорите
Только вот если бы со мной соглашались даже если я не прав... и об этом бы знал соглашающийся... я бы оскорбился. Я хочу чтобы меня убеждали аргументами...но да...я не женщина.
QUOTE]
и пришла к выводу, что больше всего возмущает не желание мужчин принимать мнение женщины, которое отлично от его, даже не выслушав аргументы по теме предмета разногласий.
Возмущают, мужчины всегда считает себя правыми даже если очевидные вещи говорят, что это не так. Может у них такое чувство собственного достоинство считать женщину всегда тупой с основным аргументом "молчи, я всегда прав"Или это выходит наружу комплекс неполноценности сознания и понимания жизни.
Последний раз редактировалось tatjana_v; 26.01.2009 в 16:43.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки