а мне, не нравится то, что многие мужчины/молодые парни, делают прически, аля сами знаете кто... длинные вспушенные волосы и лица не видно, губки бантиком. То, что целуются при встрече, а не руку пожимают. Странно смотрится, если не сказать больше.
а мне, не нравится то, что многие мужчины/молодые парни, делают прически, аля сами знаете кто... длинные вспушенные волосы и лица не видно, губки бантиком. То, что целуются при встрече, а не руку пожимают. Странно смотрится, если не сказать больше.
Тишина.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Космос...
Меня в мужчинах раздражает солдафонские замашки и юмор. А также рассказы типа: "да мы им чуть не набили", "разобраться"...и т.п.
Тупое упрямство из-за желания показать "кто здесь главный".
С неспособностью делать выводы из собственных ошибок и в N-й раз наступать на одни и те же грабли - этому мужскому феномену я не перестану удивляться никогда.![]()
![]()
Только вот почему вся маршрутака должна становиться свидетелем этого душевного стриптиза (анонизма другими словами). Причем делают это в основном мужчины. Они считают себя чем-то особенным? Им все можно? Барышню уже закидали бы тапками за такое поведение. А ЭТИМ все можно!
Я вспомнила, что еще меня раздражает. Желание казаться чем-то особенным на пустом месте. Куда не посмотришь: везде сплошные Нео, Бонды и СюперменыПрямо так и хочеться сказать: "Расслабся, ты не агент..."
![]()
Последний раз редактировалось Tessa_V; 24.01.2009 в 19:51.
Космос...
вот в Америке с неравенством практически покончили. последний бастион - ликвидация раздельных туалетовтам попробуй руку подай девушке при выходе, засудят! девушка посчитает, что подавая руку мужчина сомневается в ее возможности выйти самостоятельно, считая ее человеком второго сорта
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а меня дико раздражает мужское самолюбие, которое не позволяет им признать свою неправоту. Чаще всего они извиняются исключительно для нашего успокоения и избежания ссоры. А в глубине души свято непоколебимы, поэтому и повторяют одни и те же ошибки... а потом с невинным видом заявляют:
"а ты мне разве говорила, я не знал?"
а я миллион раз уже говорила!!
и в миллион первый раз он скажет:
"извини, ошибся"
и совершит ошибку в миилион второй и в миллион третий, и т. д.
и только женская доброта и любовь помогает все это пережить![]()
Социальные закладки