Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 544 из 1893 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 37859
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Удачи!! Ждем новостей))
    А я что-то расстроилась совсем)))
    У всех такие ранние шевелюхи, я было дело подумала что и у меня, но потом все таки убедилась что это газы были, сегодня 15.3 но полная тишина((
    ну почему у всех? далеко не у всех ранние.... у меня первые намеки на шевелюхи были на 16.5 недели, а уже более отчетливо и убедительно аж к 20

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Удачи!! Ждем новостей))
    У всех такие ранние шевелюхи, я было дело подумала что и у меня, но потом все таки убедилась что это газы были, сегодня 15.3 но полная тишина((
    у меня вторая беременность и ждала пораньше шевеления, но только на 18 начались и то слабенькие такие. так что все у вас впереди))) На приеме у врача слушала сердечко, у него такой аппарат есть, что можно услышать. Прикольно так)) В первую беременность врач слушала через трубку, т.е. она слышала, а я нет, а теперь и мамы могут услышать, ура прогрессу )))
    .

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    доброе утро, беременюшки!
    очень крутые фотки у вас получились!!! если бы я знала, что так немного людей придёт на ФС, то тоже пришла! боялась сумбура и толпы, если честно! столько было желающих сначала

у меня тут насущный вопрос, я до сих пор не прошла врачей в пол-ке, а моя Гиня об этом листе и не спрашивает! вообще, куда он идёт и можно ли без него обойтись? кто опытный, подскажите
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #10864
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, отличного настроения и продуктивного дня)
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!Что-то я сегодня плохо спала,переживала за УЗИ.Сейчас убегаю на него,чего-то переживаю я!
    Удачи на УЗИ, ждем с хорошими новостями)
    Удачи!! Ждем новостей))
    У меня вторая беременность, первые шевеления в 17 недель, в первую беременность в 19 недель начались. Так что зря ты переживаешь) Конечно очень хочется чувствовать что манюня внутри шевелиться, наберись терпения и скоро твое сокровище будет тебя радовать этими ощущениями))

Про пеленочки.
      Показать скрытый текст
    пеленочки
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.08.2013 в 11:35.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #10865
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение

у меня тут насущный вопрос, я до сих пор не прошла врачей в пол-ке, а моя Гиня об этом листе и не спрашивает! вообще, куда он идёт и можно ли без него обойтись? кто опытный, подскажите
    мой терапевт, когда готовила выписку, сказала что еще нужно пройти врачей. я спросила у г в консультации, она сказала что не нужно, мол направляет только если есть проблемы какие-то. но в темке смотрю очень многие девочки проходили.
    но пока не требуют-не спешу))

6. Вверх #10866
    Частый гость
    Удачи!! Ждем новостей))
    У меня вторая беременность и то в 16,5, в 17 появились. А в первую беременность еще позже, не переживай напрасно, еще рано просто.

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Приветики, девченки! Всем легкой беременности. Читаю вас давно уже, но все никак не решалась написать. Принимайте к себе в компанию - меня зовут Ира, 29 лет, Б первая, нам 16 неделек)).

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Приветики, девченки! Всем легкой беременности. Читаю вас давно уже, но все никак не решалась написать. Принимайте к себе в компанию - меня зовут Ира, 29 лет, Б первая, нам 16 неделек)).
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10869
    Частый гость
    привет))и тебе легкой беременности))присоеднияйся

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девочки! сегодня встреча в клумбе в силе? все таки хочу попасть к вам и познакомиться!! буду лететь и постараюсь успеть!!))) напишите номер моб чей-то, чтобы там вас можно было найти?
    у меня сегодня 14.5 недель, пуза нет-вообще не видно и никто не знает))) примите без пуза?)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    WonderWoman, почисть личку))

irina.taker добро пожаловать!!

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    добро пожаловать!!! новеньким всегда рады)) столько нас уже прибавилось!! ура!! наши ряды стают гуще!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #10873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки! сегодня встреча в клумбе в силе? все таки хочу попасть к вам и познакомиться!! буду лететь и постараюсь успеть!!))) напишите номер моб чей-то, чтобы там вас можно было найти?
    у меня сегодня 14.5 недель, пуза нет-вообще не видно и никто не знает))) примите без пуза?)))
    конечн примем))встреча в силе))0632453407 Кристина КЛУМБА в парке горького в 18.30--ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ,просьба писать что планируете быть.ато заказала столик но если мы не соберемся то я отменю
    Последний раз редактировалось писец; 27.08.2013 в 12:43.

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, всем привет! Фотографии просто замечательные! Вы такие красавицы! Я решила не ходить на встречу и на фотосессию, думала будет аншлаг. Ну да ничего, не последняя ведь встреча...
    Поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка...

Я сегодня была на приёме очередной раз в консультации, запись была на 8, попала только в начале 10, как всегда врачиха заводила всех, кого попала и обсуждала с ними их проблемы... Мной она занялась только в 9,30. Я была на взводу, так как я единственная при этом была по записи. Хотелось пойти и нажаловаться на неё заведующей, но у меня и так нервы ни к чёрту последнее время, думаю, если разойдусь, меня уже будет не угомонить ((...
    Врач хотела меня положить в стационар, у меня давление 80/50. Померяла мне живот, вроде всё в норме, только гипертонус (сказываются скандалы дома, видимо). Сказала сходить к хирургу, так у неё есть подозрение, что у меня расходяться брюшные мышцы... Это вообще капец... Последние дни - одни расстройства, так ещё и в ЖК всё не очень..
    Эх.. так тошно на душе, домой хоть не приходи...
    Извините, что жалуюсь (((
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 27.08.2013 в 12:17.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Удачи!! Ждем новостей))
    У меня 20-я и не особо что-то чувствую. Ночью вроде как ощущаются, но и то я не уверена, что это именно шевелюхи. Хотя пару дней назад была на узи и знаю, что все ок) Так что еще просто время не пришло.

16. Вверх #10876
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Фотографии просто замечательные! Вы такие красавицы! Я решила не ходить на встречу и на фотосессию, думала будет аншлаг. Ну да ничего, не последняя ведь встреча...
    Поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка...

Я сегодня была на приёме очередной раз в консультации, запись была на 8, попала только в начале 10, как всегда врачиха заводила всех, кого попала и обсуждала с ними их проблемы... Мной она занялась только в 9,30. Я была на взводу, так как я единственная при этом была по записи. Хотелось пойти и нажаловаться на неё заведующей, но у меня и так нервы ни к чёрту последнее время, думаю, если разойдусь, меня уже будет не угомонить ((...
    Врач хотела меня положить в стационар, у меня давление 80/50. Померяла мне живот, вроде всё в норме, только гипертонус (сказываются скандалы дома, видимо). Сказала сходить к хирургу, так у неё есть подозрение, что у меня расходяться брюшные мышцы... Это вообще капец... Последние дни - одни расстройства, так ещё и в ЖК всё не очень..
    Эх.. так тошно на душе, домой хоть не приходи...
    Извините, что жалуюсь (((
    Со стационаром не думай даже. У меня 2 месяца такое давление и ничего страшного. Это частое явление. Я тоже вначале начиталась-наслушалась, что все пропало)) Врач успокоила. Да, это нехорошо, т.к. плацента хуже снабжается кровью. Попей чай с лимонником - честное слово помогает. Мне в пряной хате покупали травяной сбор - лимонник, мята, мелиса, ромашка и что-то еще. Давление нормализовалось немного. А от мяты с мелисой и спокойнее чуток стала.

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Со стационаром не думай даже. У меня 2 месяца такое давление и ничего страшного. Это частое явление. Я тоже вначале начиталась-наслушалась, что все пропало)) Врач успокоила. Да, это нехорошо, т.к. плацента хуже снабжается кровью. Попей чай с лимонником - честное слово помогает. Мне в пряной хате покупали травяной сбор - лимонник, мята, мелиса, ромашка и что-то еще. Давление нормализовалось немного. А от мяты с мелисой и спокойнее чуток стала.
    и у меня такое же давление. Но при этом гемоглобин хороший. Так что мне сказали если не влияет сильно на самочувствие то ничего страшного. Правда она мне выписала какие-то капли на травах для нормализации давления. Сказала если голова кружится то накапать 10 капель в воду. Посмотрю дома как называется и напишу.

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и у меня такое же давление. Но при этом гемоглобин хороший. Так что мне сказали если не влияет сильно на самочувствие то ничего страшного. Правда она мне выписала какие-то капли на травах для нормализации давления. Сказала если голова кружится то накапать 10 капель в воду. Посмотрю дома как называется и напишу.
    Мне про капли (есть лимонник и естьэлеутерококк) врач говорила, но они в виде настойки на спирту и она не рискнула их назначать. Так что я просто искала обычный лимонник. У меня и на самочувствие влияло - несколько раз успевали ловить, когда сознание теряла, постоянная слабость и сонливость. Но даже без этого лучше долго пониженное давление не оставлять из-за нарушения кровотока.

19. Вверх #10879
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне про капли (есть лимонник и естьэлеутерококк) врач говорила, но они в виде настойки на спирту и она не рискнула их назначать. Так что я просто искала обычный лимонник. У меня и на самочувствие влияло - несколько раз успевали ловить, когда сознание теряла, постоянная слабость и сонливость. Но даже без этого лучше долго пониженное давление не оставлять из-за нарушения кровотока.
    не, как-то по другому называется. Они без спирта. Она мне сказала что это гомеопатический препарат и что вреда от кофе больше чем от него. Т.к. я сказала что иногда пью кофе когда мне совсем фигово.

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ...Она мне сказала что это гомеопатический препарат и что вреда от кофе больше чем от него...
    А пользы от гомеопатии?

Закрытая тема
Страница 544 из 1893 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя