Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 293 из 3031 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 60618
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то начал уже мазать животики маслом - кремом от растяжек? Если да, то какой фирмой?
    Оливковым маслом начала мазать) говорят что очень помогает и еще сегодня в антошку пойду там тоже крем якобы есть хороший немецкий)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А оливковое масло жирных следов не оставляет? Быстро впитывается?
    Love is all we need

3. Вверх #5843
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    А у меня в 1-ю Б волосы были как шелк, кожа как персик, ногти выросли как накладные, а сейчас волосы сыпятся, лицо все в прыщах и ногти слоятся. Вот так бывает!
    а кто родился? мальчик?

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то начал уже мазать животики маслом - кремом от растяжек? Если да, то какой фирмой?
    Я в прошлую б. масло покупала в аптеке от растяжек, не дорогое, но с сильным запахом, растяжек на животе не была, а грудь конечно потрепалась, но это генетически, у кого есть расположенность уберечься ничем не могу, разве что так их будет меньше
    Загадываю желания

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Кроме кремов и масел, когда уже животик будет достаточно виден, нужно пояс носить для беременных, он живот очень хорошо держит и к тому же еще один способ избежать растяжк. И для спины очень полезно, нет такой нагрузки на позвоночник.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    А у меня в 1-ю Б волосы были как шелк, кожа как персик, ногти выросли как накладные, а сейчас волосы сыпятся, лицо все в прыщах и ногти слоятся. Вот так бывает!
    Аналогично))) и родилась у меня девочка, а сейчас по признакам что у меня все наоборот , муж надеется на мальчика)))
    А кремами я мазалась где-то со второго триместра, сначала был чикко, но мне он не оч нравился, скатывался, а потом по совету гинеколога, купила в аптеке прегнакеа, качество ничего, но запах, мягко говоря, на любителя. Растяжки нет не одной. А сейчас планирую купить weleda.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ничем не мазалась в первую Б и все без растяжек и сейчас не буду,видимо генетически нет предрасположенности.
    А у меня по всем признакам второй мальчик,т.к. ношу пока точно так же как и первый раз.
    А так доцю хотелось...

8. Вверх #5848
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а кто родился? мальчик?
    Первый мальчик )))) сейчас по прогнозам тоже мальчик )

9. Вверх #5849

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Ничем не мазалась в первую Б и все без растяжек и сейчас не буду,видимо генетически нет предрасположенности.
    А у меня по всем признакам второй мальчик,т.к. ношу пока точно так же как и первый раз.
    А так доцю хотелось...
    Это совершенно не показатель, у подруги были совершенно две разные б. а все равно оба мальчика
    Загадываю желания

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Это совершенно не показатель, у подруги были совершенно две разные б. а все равно оба мальчика
    Уменя аналогично))) две разные беременности и по форме живота, и вторая беременность прошла вся с токсикозом а первая нет))) а в итоге две девчёнки))) так что может у вас и доця будет))

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для Inelll
    Девчонки, а мне сегодня муж вручил карточку на поход в центр тайского массажа на расслабляющий массажик с маслами, это такой кайф, музыка с птичками и сверчками и нежный массажик, то что нам сейчас и нужно. У кого плохое настроение или чего-то хочется но сами не знаете чего то сходите, это такой релакс))))))
    😊

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я в первую Б мазалась детским маселком Бюбхен, быстро воспитывается, растяжек нет

14. Вверх #5854
    Новичок Аватар для Татьяна@Калина

По умолчанию Вещички для беременюшки!

извените ошиблась!
    Последний раз редактировалось Татьяна@Калина; 27.08.2013 в 12:25.

15. Вверх #5855
    Постоялец форума
    и как Вам? я тоже к ним приглядывалась - у нас в Фармации есть такое, но еще выбираю между чикко и этим
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 26.08.2013 в 19:01.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #5856
    Девочки, у кого была мазня, как она протекала? У меня еще и живот начал ныть. Весь день старалась лежать. Пила таблетки которые назначили, а становится хуже. Мазня такая же...
    Загадываю желания

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!

ага, красивее)))) у меня и в первой беременности и сейчас проблема с кожей, высыпания жуткие... правда, только на лице
    У меня тоже лицо обсыпало...
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была мазня, как она протекала? У меня еще и живот начал ныть. Весь день старалась лежать. Пила таблетки которые назначили, а становится хуже. Мазня такая же...
    Если вы доверяете врачу, который назначил лечение, то его и Соблюдайте, только лежите, не напрягайтесь вообще, пожалуйста. Может, перезвонить завтра еще ему и рассказать ситуацию... У меня были яркие розовые выделения, кратковременные, поэтому я вам не советчик. Да и в принципе никто, наверное, из нас, только врач.. А папаверин вы ставите?

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Аналогично))) и родилась у меня девочка, а сейчас по признакам что у меня все наоборот , муж надеется на мальчика)))
    А кремами я мазалась где-то со второго триместра, сначала был чикко, но мне он не оч нравился, скатывался, а потом по совету гинеколога, купила в аптеке прегнакеа, качество ничего, но запах, мягко говоря, на любителя. Растяжки нет не одной. А сейчас планирую купить weleda.
    Я тоже заказала себе weleda с iherb, вот жду)) было какое-то помутнение разума, видимо, заказала сама, чего раньше не делала)))

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    КАк то только появляется то чешется мин 5 а потом просто ....причем на декольте манюськи,а вот с боку пуза побольше такой и на ноге)) А аллергии вроде не было не на что никогда)) А кожа сухенькая и на моське нету ничего слава богу)))
    Ну если они разные, то и причины, наверное, разные. У меня на декольте бывает какая-то мелочь периодически) но не чешется, ничего такого. А вот на ножках-кто-то не хороший покусал. Там чешется, и если зацепишь, снова чешется) я бы понаблюдала, если такого раньше небыло -не появляются систематически новые, значит все Ок))
    Правда, я уже и не знаю, чего я раньше не замечала, а что сейчас новенькое. Блииин, нервы скоро взорвут мой мозг. Меня раздражает буквально все... Вот и думаю, собака и раньше так часто скулила от эмоций, например???

Закрытая тема
Страница 293 из 3031 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права