|
Девчонки ,а вот скажите у меня чего появились прыщики мелкие штучек пять в районе декольте,один сбоку пуза и по одному на каждой ноге))))))) Это чето меня покусала или я мать нето в рот себе положила?)))))))) У кого то такое есть или может было?
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Они чешутся? Наблюдай, появляются ли еще. И вообще аллергией страдаешь? Вряд ли кто-то бы кусал в районе декольте... Может, это связано с гормонами, кожа стала жирнее и какбуд-то снова переходный возраст?)))
Пошел счет новому времени...)))
Думаю тебя что то ночью укусить могло,моя Полина вчера утром проснулась и на личике пару прыщиков и на ручках по парочке,а она ничего особенного нового не ела и она не алергик у нас.
Это ты когда будешь кормить грудью,и что то новенькое скушаешь и на ребеночке будут прыщики тогда это ты мамуля что то новенькое съела,помидорку,фрукт какой то или еще чего не будь такого!
Пузачи вчера получила райское наслаждение,в общем вчера на Новом рынке ,женщина продавала клубнику по 20грн,у нее такой аромат,сказала что с Усатова,а почему такая цена,т.к уже было 16-00 дня и она хотела домой уже.....я купила 1кг,сейчас кусаю логти конечно...
Ну в общем вчера вечером начистила ее ,помыла,с сахарком и сметанкой ,муж выклянчил одну маленькую пиалочку,остальное я топтала сколько могла,поставила в холодильник,и ночью когда вставала пипи,у меня был большой повод к холодильнику подойди и покайфовать,ну уработала я ее за ночь короче,сейчас слюни опять текут,позвонила сестре она на Новом рынке,вдруг увидет ее,что б мне 5кг,взяла сказала ей!!!!!!!!
Девченки просто на след.лето мы в пролете с клубникой,т.к будем грудью кормить,поэтому у кого такая же любовь как у меня к клубнике,говорят она еще есть на рынках,т.к это второй ее заход не большой!!!!!!!!!!!
Фух написала,рыба горит в сковороде бегууууу
А у меня на бороде вчера такой созрел прыщик,что выдавить пришлось,как на месики у меня иногда выскакиевает.......я думаю это не страшно,действительно может гормонально.........
У меня вот первая беременность прошла супер,только если не одно большое "Но" как для меня,страшно вспоминать,вот и сейчас боюсь вспоминать это,и думать что может повториться,ну короче где то после 4-5го месяца началась жесть........молочница...,я никогда раньше не знала что это такое,но потом я поняла все ее прелести,это было лето и так до 8го ноября пока Полину не вытащили из пуза,короче так чесалось,что я не могла далеко особо выйти куда то,сидела дома и бегала в душ по 10-15 раз в день,душевая кабина не успиваля высыхать просто,а как не удобно когда гости приходили а Ира как пришпаренная бегала в душ,типа супер чистюля.....,гин ямоя выписывала мне свечи,но их же нельзя всегда ставить,и я пару раз их покупала чтоб на недельку забыть что это такое молочница,ну она мнес разу сказала это гормонально и как только родишь все уйдет,так и вышло,родила и тьфу тьфу до сегодняшнего дня!
Только боюсь опять что б не повторилось...........жесть,Я ПОМНЮ ДАЖЕ ДОХОДИЛО ДО ТАКОГО ЧТО ПОДМЫВАЛАСЬ ОТ ЭМВЕЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖИДКОСТЬ МЕНТОЛОВАЯ,ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА,ВОТ Я КАПЕЛЬКУ ЕЕ БРАЛА И МЫЛАСЬ И МНЕ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ СТАНОВИЛОСЬ.....
У меня всю шею мелкими прищами обсыпало и один огромный на подбородке, жуть короче, так обидно.
У меня тоже прыщики, то там, то тут)))
Я ещё, наивная, вбила себе в голову, что у беременных волосы, ногти и кожа становятся здоровыми и красивыми (ну вроде так все рассказывают). Ан нет! Кожа в этот список видать не входит))))
Купила опять свой проверенный крем от Авен (Клинанс К с кислотами) - вот он меня выручает. Вроде уменьшились высыпания.
24.03.2014 -Машенька!!!
привет, девчонки!
ага, красивее)))) у меня и в первой беременности и сейчас проблема с кожей, высыпания жуткие... правда, только на лице. от угрей гель, крем пилинг не спасают, а вот от прищиков спасает "спасатель"
у нас проблемы с жильем, может быть кто-то или у кого-то знакомые сдают квартиру дешево? желательно киевский район.
спасибо
А у меня наоборот, кожа просто здоровьем светится, все это замечают. Да я и до беременности как-то высыпаниями не страдала, все таки бурные перестройки у нас в организме происходят)))
Сейчас 9 неделя, но появилось это все неделе на 5-6, я уже и крем и тоник для проблемной кожи купила, ла рош, эффаклар дуо, но что то он меня не спасает. Тоже хожу как зачуханка какая то, волосы в светлый покрашены, корни уже 2 месяца не красила, жду своего мастера мелирование сделать, еще и в прищах)))
У меня тоже 2 недели назад обсыпало прыщами сильно, была у дерматолога, вроде уже сходят. Может кроме гормонов еще и жара так влияет. Мне дерматолог говорил, что обсыпать может, я для профилактики лицо протираю хлоргексидином.
Love is all we need
Девочки, а кто-то начал уже мазать животики маслом - кремом от растяжек? Если да, то какой фирмой?
Love is all we need
А у меня в 1-ю Б волосы были как шелк, кожа как персик, ногти выросли как накладные, а сейчас волосы сыпятся, лицо все в прыщах и ногти слоятся. Вот так бывает!
Социальные закладки