Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 292 из 3031 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 60618
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь, не заблужусь
    Вы тоже не расстраивайтесь, нервы сейчас ненужны. У моей знакомой тоже была такая ситуация и все обошлось слава Богу, главное вовремя обратиться к врачу. Удачи вам, мы все будем держать кулаки!!!
    😊

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девчонки ,а вот скажите у меня чего появились прыщики мелкие штучек пять в районе декольте,один сбоку пуза и по одному на каждой ноге))))))) Это чето меня покусала или я мать нето в рот себе положила?)))))))) У кого то такое есть или может было?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Они чешутся? Наблюдай, появляются ли еще. И вообще аллергией страдаешь? Вряд ли кто-то бы кусал в районе декольте... Может, это связано с гормонами, кожа стала жирнее и какбуд-то снова переходный возраст?)))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Девчонки ,а вот скажите у меня чего появились прыщики мелкие штучек пять в районе декольте,один сбоку пуза и по одному на каждой ноге))))))) Это чето меня покусала или я мать нето в рот себе положила?)))))))) У кого то такое есть или может было?
    Думаю тебя что то ночью укусить могло,моя Полина вчера утром проснулась и на личике пару прыщиков и на ручках по парочке,а она ничего особенного нового не ела и она не алергик у нас.
    Это ты когда будешь кормить грудью,и что то новенькое скушаешь и на ребеночке будут прыщики тогда это ты мамуля что то новенькое съела,помидорку,фрукт какой то или еще чего не будь такого!

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Они чешутся? Наблюдай, появляются ли еще. И вообще аллергией страдаешь? Вряд ли кто-то бы кусал в районе декольте... Может, это связано с гормонами, кожа стала жирнее и какбуд-то снова переходный возраст?)))
    КАк то только появляется то чешется мин 5 а потом просто ....причем на декольте манюськи,а вот с боку пуза побольше такой и на ноге)) А аллергии вроде не было не на что никогда)) А кожа сухенькая и на моське нету ничего слава богу)))

6. Вверх #5826
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Думаю тебя что то ночью укусить могло,моя Полина вчера утром проснулась и на личике пару прыщиков и на ручках по парочке,а она ничего особенного нового не ела и она не алергик у нас.
    Это ты когда будешь кормить грудью,и что то новенькое скушаешь и на ребеночке будут прыщики тогда это ты мамуля что то новенькое съела,помидорку,фрукт какой то или еще чего не будь такого!
    )))) Спасибки) Я вот тоже думала что то укусило....Но на декольте неделю примерно назад появилось,а на ножке и животе дня 2-3 назад. Вот и думаю может сверху гормоны ,а с низу укусило?)))))))))))

7. Вверх #5827
    Пузачи вчера получила райское наслаждение,в общем вчера на Новом рынке ,женщина продавала клубнику по 20грн,у нее такой аромат,сказала что с Усатова,а почему такая цена,т.к уже было 16-00 дня и она хотела домой уже.....я купила 1кг,сейчас кусаю логти конечно...
    Ну в общем вчера вечером начистила ее ,помыла,с сахарком и сметанкой ,муж выклянчил одну маленькую пиалочку,остальное я топтала сколько могла,поставила в холодильник,и ночью когда вставала пипи,у меня был большой повод к холодильнику подойди и покайфовать,ну уработала я ее за ночь короче,сейчас слюни опять текут,позвонила сестре она на Новом рынке,вдруг увидет ее,что б мне 5кг,взяла сказала ей!!!!!!!!

Девченки просто на след.лето мы в пролете с клубникой,т.к будем грудью кормить,поэтому у кого такая же любовь как у меня к клубнике,говорят она еще есть на рынках,т.к это второй ее заход не большой!!!!!!!!!!!
    Фух написала,рыба горит в сковороде бегууууу

8. Вверх #5828
    Пузачи вчера получила райское наслаждение,в общем вчера на Новом рынке ,женщина продавала клубнику по 20грн,у нее такой аромат,сказала что с Усатова,а почему такая цена,т.к уже было 16-00 дня и она хотела домой уже.....я купила 1кг,сейчас кусаю логти конечно...
    Ну в общем вчера вечером начистила ее ,помыла,с сахарком и сметанкой ,муж выклянчил одну маленькую пиалочку,остальное я топтала сколько могла,поставила в холодильник,и ночью когда вставала пипи,у меня был большой повод к холодильнику подойди и покайфовать,ну уработала я ее за ночь короче,сейчас слюни опять текут,позвонила сестре она на Новом рынке,вдруг увидет ее,что б мне 5кг,взяла сказала ей!!!!!!!!
    Девченки просто на след.лето мы в пролете с клубникой,т.к будем грудью кормить,поэтому у кого такая же любовь как у меня к клубнике,говорят она еще есть на рынках,т.к это второй ее заход не большой!!!!!!!!!!!
    Фух написала,рыба горит в сковороде бегууууу
    ))))))) Это у тебя как наркотик я смотрю)))) У меня с клубникой просто дружеские отношения))Как то не сильно ее ела в этом году и чето и не тянет (((( А вот рыба это уже другой разговор)))))

9. Вверх #5829
    )))) Спасибки) Я вот тоже думала что то укусило....Но на декольте неделю примерно назад появилось,а на ножке и животе дня 2-3 назад. Вот и думаю может сверху гормоны ,а с низу укусило?)))))))))))
    А у меня на бороде вчера такой созрел прыщик,что выдавить пришлось,как на месики у меня иногда выскакиевает.......я думаю это не страшно,действительно может гормонально.........
    У меня вот первая беременность прошла супер,только если не одно большое "Но" как для меня,страшно вспоминать,вот и сейчас боюсь вспоминать это,и думать что может повториться,ну короче где то после 4-5го месяца началась жесть........молочница...,я никогда раньше не знала что это такое,но потом я поняла все ее прелести,это было лето и так до 8го ноября пока Полину не вытащили из пуза,короче так чесалось,что я не могла далеко особо выйти куда то,сидела дома и бегала в душ по 10-15 раз в день,душевая кабина не успиваля высыхать просто,а как не удобно когда гости приходили а Ира как пришпаренная бегала в душ,типа супер чистюля.....,гин ямоя выписывала мне свечи,но их же нельзя всегда ставить,и я пару раз их покупала чтоб на недельку забыть что это такое молочница,ну она мнес разу сказала это гормонально и как только родишь все уйдет,так и вышло,родила и тьфу тьфу до сегодняшнего дня!
    Только боюсь опять что б не повторилось...........жесть,Я ПОМНЮ ДАЖЕ ДОХОДИЛО ДО ТАКОГО ЧТО ПОДМЫВАЛАСЬ ОТ ЭМВЕЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖИДКОСТЬ МЕНТОЛОВАЯ,ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА,ВОТ Я КАПЕЛЬКУ ЕЕ БРАЛА И МЫЛАСЬ И МНЕ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ СТАНОВИЛОСЬ.....

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня всю шею мелкими прищами обсыпало и один огромный на подбородке, жуть короче, так обидно.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    У меня тоже прыщики, то там, то тут)))
    Я ещё, наивная, вбила себе в голову, что у беременных волосы, ногти и кожа становятся здоровыми и красивыми (ну вроде так все рассказывают). Ан нет! Кожа в этот список видать не входит))))
    Купила опять свой проверенный крем от Авен (Клинанс К с кислотами) - вот он меня выручает. Вроде уменьшились высыпания.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для marquise
    привет, девчонки!

ага, красивее)))) у меня и в первой беременности и сейчас проблема с кожей, высыпания жуткие... правда, только на лице. от угрей гель, крем пилинг не спасают, а вот от прищиков спасает "спасатель"

у нас проблемы с жильем, может быть кто-то или у кого-то знакомые сдают квартиру дешево? желательно киевский район.
    спасибо

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У моей мамы было такое, в основном на груди и ногах, после моря появилось.

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А у меня наоборот, кожа просто здоровьем светится, все это замечают. Да я и до беременности как-то высыпаниями не страдала, все таки бурные перестройки у нас в организме происходят)))

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У меня всю шею мелкими прищами обсыпало и один огромный на подбородке, жуть короче, так обидно.
    А какая неделя у тебя? Вообщем я прочитала якобы это нормально все и начиная с 11 где то может это появиться но потом пройдет все))) Короче я как прыщалыга похожу чуток))) Главное что хоть лицо еще в порядке)))))

16. Вверх #5836
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девченки ,гляньте список у нас нет ни одной беременной 16-23года,это сейчас такое время пошло,что рано не рожают или просо совпадение на форуме у нас?
    Мне 23, просто меня еще не внесли в список
    memento vivere

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А какая неделя у тебя? Вообщем я прочитала якобы это нормально все и начиная с 11 где то может это появиться но потом пройдет все))) Короче я как прыщалыга похожу чуток))) Главное что хоть лицо еще в порядке)))))
    Сейчас 9 неделя, но появилось это все неделе на 5-6, я уже и крем и тоник для проблемной кожи купила, ла рош, эффаклар дуо, но что то он меня не спасает. Тоже хожу как зачуханка какая то, волосы в светлый покрашены, корни уже 2 месяца не красила, жду своего мастера мелирование сделать, еще и в прищах)))

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня тоже 2 недели назад обсыпало прыщами сильно, была у дерматолога, вроде уже сходят. Может кроме гормонов еще и жара так влияет. Мне дерматолог говорил, что обсыпать может, я для профилактики лицо протираю хлоргексидином.
    Love is all we need

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а кто-то начал уже мазать животики маслом - кремом от растяжек? Если да, то какой фирмой?
    Love is all we need

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для Always
    А у меня в 1-ю Б волосы были как шелк, кожа как персик, ногти выросли как накладные, а сейчас волосы сыпятся, лицо все в прыщах и ногти слоятся. Вот так бывает!

Закрытая тема
Страница 292 из 3031 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права