|
Всем приветик!!!
Я смотрю обсуждается темка открытия Сити-центра,хожу каждое утро на работку и вижу ,как идут работы. Интересно будет глянуть на открытие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В группе Сити-центра пишут,что открытие будет весной 2014 года,а концерт будет просто возле этой стройки на улице.Они этим концертом запутали народ,теперь многие думают,что они открываются 2 числа.
Сынок Максимка 26.10.2011
это точно! я уже думала может техническое открытие, но внутреннюю отделку за неделю просто нереально сделать))) а вдруг они бы успели, так стрёмно было бы туда идти, а вдруг на голову что-то свалится)))
а я к Вам, Мамулечки, за помощью, хочу своему дитю такой наборчик
Вложение 6721651
всего около 35 грн выходит , помогите собрать коробку
сбор здесь
да и на подарок хорошо прикупить,а то ближе к праздникам их как всегда нет на складе(((я с прошлой осени пытаюсь купить...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
капец, рядом больница а они концерт там будут устраивать![]()
сестра рабртает в магазине, чей хозяин тоже открывает свой филиал в Сити Центре, возможно её будут переводить, с её слов - начинают работу с марта, до этого орендаторы будут делать ремонты своих орендуемых площадей, чтоб при открытии ассортимент товаров и услуг был широким, а не 1 супермаркет и 2 бутика, в таком случае большого заработка орендаторам ждать не получится, а платить за оренду нужно будет ежемесячно, вот и будут открываться тогда, когда большая часть орендуемых помещений, каких там не мало, сможет открыться после ремонта и заработают одновременно
Социальные закладки