Сообщение от
Elena_60
Девочки, призываю к солидарности!! По поводу магазина Мишутка, что на заболотного/крымский бульвар!! На магазине пора табличку повесить - ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Отвратительное поведение хозяйки, так она себя назвала, этого магазина. Сегодня с ребенком зашли посмотреть платьице, пока я смотрела, моя-1,5 годовалая дочь применяла горшок под себя, а потом подошла к цветочкам, что вертяться на палочке, и тут резкий окрик этой продавщицы на ребенка, чтобы она отошла от них, ребенок соответствино испугался и подбежал ко мне. На мои замечания, по поводу того, что тут присутствую я и нечего кричать на ребенка последовала череда воплей, что я не воспитывают ребенка и на нее не матом кричали, и что дети у них ломают что-то, а родители не платят за это, и куча еще другой ерести... Я такого в детских магазинах не встречала?! Сколько бродим по разным магазинам и чего только не было, и обувь взрослую меряли, и переставляли одежду и разное, ну ни разу ни от кого ни замечания - это же 1,5 годовалый ребенок?!! В общем в этот магазин я больше ни ногой!!! Ищу солидарность в бойкоте таким магазинам!
Социальные закладки