Подскажите хороший сэконд хенд или сток? На поселке. Спасибо! Можно в личку.
|
Подскажите хороший сэконд хенд или сток? На поселке. Спасибо! Можно в личку.
Девочки помогите насобирать минималку на книжечкам http://igroprom-knigi.com/ осталось совсем чуть-чуть))
Девочки, всем привет, кто где ковры стирал??? малая зараза вилила пол миски вод на ковер, боюсь нормально не высохнет, надо стирать, сколько вообще это удовольствие стоит???
Девочки, всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Нужен хороший детский стоматолог - у ребенка зубчик болит, особенно на сладкое. Вроде, дырочка есть. Надо лечить, а идти к кому попало не хочется. Помогите!!!!!!
Я здесь бываю редко, поэтому чтобы не искать по всей темке, если можно в личку или в репу.
Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Такие координаты и я хочу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
ну дайте и мне тогда, пожалуйста)
для интереса сходите еще в Веселую семейку. Цена такая же, но занятия по 2 часа. Есть бесплатные дополнительные занятия. Входит чтение, письмо, матем, окружающий мир (с опытами, игры, слайды), английский (с песенками, танцами, мультиками), логопед (развитие речи). Физкультминутки (наша группа очень любит батут, пока не напрыгаются после занятия, домой не уходят))))
да, там какой-то специальный состав, чтобы большие пузыри не лопались и он делает много пятен. Даже с пола его тяжело смывать ((( Тут в темке Алла (Аллюня) писала как-то про выведение пятен от мыльных пузырей с белых вещей, может Вам такое поможет...
Девочки, мне тоже интересен хороший детский стоматолог, буду очень благодарна за контакты, а то 10-я линия как-то не оправдала надежды, хоть и платили за хорошие пломбы, но не осталось ни одной (((
Последний раз редактировалось Све.; 25.08.2013 в 10:14.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки