Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 495 из 579 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 11579
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не, совсем не беременна и не собираюсь, а шо есть связь?

Я вспомнила, что по фен-шую ногами в дверь покойников выносят, может поэтому мне страшно? Именно сны приходят страшные, днем-то валяюсь без всякого дискомфорта.
    Про покойников я сразу подумала - потому и спросила, веришь ли ты в приметы?) А насчет беременности... мы тут с коллегой провели консилиум)) и подумали: она - про заднее предлежание плода (как это правильно называется в медицине?), когда "ногами" "к выходу " младенец расположен в утробе, а я пофантазировала на тему "ноги" - фаллический символ и "двери" - выход/вход/отверстие, и "страх воровства", как-будто кто-то может "украсть" изнутри или сам ребенок может уйти может (родиться), а это тоже как-бы смерть в одном мире и рождение в другом и тд и тп
    потому и подумала про страх то ли оказаться беременной то ли потерять ребенка (может не реального, а внутреннего ребенка)
    во-общем, набросали тебе свои фантазии, а ты выбирай... на что отзываются твои собственные ощущения))

2. Вверх #9882
    User banned
    Я когда от страха просыпалась,сразу вцеплялась в мужа и успокаивалась Наверное внутренний ребенок буянит А может феншуй на подкорке записался, так как всё-таки покойники - это страшновато
    Жаль не помню содержание кошмаров...

3. Вверх #9883
    User banned
    прям сисняюсь спросить а за какую часть мужа хватаешьси , чисто из любопытства, вдруг пригодиться . можешь тихонько в личку

4. Вверх #9884
    User banned
    За плечО

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Снилось сегодня, что мы на велосипедах поехали охотиться на оборотней. А потом оказалось, что нас захватили китайцы из будущего, в общем живем мы в матрице, только придумана она не роботами, а китайцами. А нас выращивают на органы. Приходил какой-то малолетка, хотел руку заменить на мою, но я отмазалась, что моя со шрамами (как и в жизни). А потом какой-то фрик дрищеобразный пристал китайский, по поведению а-ля Гоген Солнцев, ну в общем я уболтала его взять меня в жены а сама вознамерилась слинять, и проснулась.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #9886
    User banned
    Название: e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif
Просмотров: 170

Размер: 1.2 Кб я тебе завидую , это ж надо такие офигенные сны. признайся честно , что на ночь ела или пила . я тоже такой сон хочу с приключениями чесно завидую

7. Вверх #9887
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    Вложение 6700920 я тебе завидую , это ж надо такие офигенные сны. признайся честно , что на ночь ела или пила . я тоже такой сон хочу с приключениями чесно завидую
    Ничего особого, вдали от цивилизации это было. Со мной такое часто
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для tofita
    к чему сняться розы? такая красота песок чистый теплый желтенький и из него много много кустов роз!
    повсюду розы и такие красивые нежно кремовые и розовые!
    а перед этим детеныш снился, я его держу а он такой маленький и ножки у него как у пластилинового отклеились, я их обратно приклеила, думаю подрастет нормально срастутся)))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

9. Вверх #9889
    Из глубины смотрящая
    Почему-то всю ночь снились сны,все запомнила,а этот последний и самый яркий:

приснилось что я ехала в троллейбусе и у меня украли сумку,а заметила исчезновение сумки только когда мне надо было выходить.
    А в сумке все и кошелек с карточками и документы и ключи,вообщем все-все.
    Пошла в милицию заявление делать а на встречу бежит собака без одной лапы,а из собаки идет свечение.Прохожий сказал,что это радиация
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #9890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, толкование сна.
    В субботу сделала у стоматолога чистку зубов, качеством не полностью осталась довольна. Сегодня ночью мне снится, что я смотрю на свои зубы и на одном из них сошла эмаль и он стал тонким и незащищенным, все остальные зубы были белыми, красивыми.
    Имеет ли сон плохое значение как обычно это бывает со снами о зубах или, возможно, сон вызвали мысли о не очень удачной процедуре и чего-то плохого можно не бояться? Заранее благодарю за ответ!
    сон пустой

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Почему-то всю ночь снились сны,все запомнила,а этот последний и самый яркий:

приснилось что я ехала в троллейбусе и у меня украли сумку,а заметила исчезновение сумки только когда мне надо было выходить.
    А в сумке все и кошелек с карточками и документы и ключи,вообщем все-все.
    Пошла в милицию заявление делать а на встречу бежит собака без одной лапы,а из собаки идет свечение.Прохожий сказал,что это радиация
    с друзьями произойдет неприятность

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    к чему сняться розы? такая красота песок чистый теплый желтенький и из него много много кустов роз!
    повсюду розы и такие красивые нежно кремовые и розовые!
    а перед этим детеныш снился, я его держу а он такой маленький и ножки у него как у пластилинового отклеились, я их обратно приклеила, думаю подрастет нормально срастутся)))
    вам будет сделано хорошее предложение, но вы его не оцените

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Снилось сегодня, что мы на велосипедах поехали охотиться на оборотней. А потом оказалось, что нас захватили китайцы из будущего, в общем живем мы в матрице, только придумана она не роботами, а китайцами. А нас выращивают на органы. Приходил какой-то малолетка, хотел руку заменить на мою, но я отмазалась, что моя со шрамами (как и в жизни). А потом какой-то фрик дрищеобразный пристал китайский, по поведению а-ля Гоген Солнцев, ну в общем я уболтала его взять меня в жены а сама вознамерилась слинять, и проснулась.
    сон пустой

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    приснилось,что я беременна и у меня отошли воды,иду в роддом,но постоянно случаются,какие-то преграды. Что это может означать?
    вы можете получить какой то доход, заработок. но затраченный усилий это не будет стоить

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А мне частенько снится, что я управляю машиной (в жизни не явл водителем) и так непринужденно))рулю себе и мне нравится процесс.
    А недавно, снилось, что я кому-то угрожаю, потом стреляю в сторону от человека, делая предупредительный выстрел, тк мне не поверили).Стреляла из ружья))))
    вы не контролируете ситуацию

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня во сне ощутила дежа-вю. так необычно... во сне понимать, что тебе уже снился сон с подобными обстоятельствами.
    а это-интересно.

11. Вверх #9891
    User banned
    приветик а мне всю ночь клубника снилась, огромная плантация с высокими подвязанными кустами клубники. я её и наелась и в корзинку насобирала . к чему интересно сниться клубника

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спать лучше головой на север или на восток. Если двери на юг или на запад, то может быть из-за этого.
    если голова на восток, то это типа активизация левого полушария головного мозга, а если на запад, то правого. Левое полушарие отвечает за логику, правое за чувства.

CTPELEZ, ты так четко расставила акценты, может и мой сон растолкуешь?
    Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    всем привет.

кто может растолкуйте, пожалуйста.

это сон покоя не дает... иногда когда вспомню, все хожу думаю, к чему бы это...
    приснился в период с 1 августа - по 6 августа. Точно даты не помню, та как сейчас со сном большие проблемы, то бессонница полная, то когда организм сдает, отключаюсь , проваливаюсь в сон. Если посплю и то хорошо. а тут даже

сон приснился:
    подробностей не помню, помню один яркий эпизод.
    сижу я на табуретке типа дома. (обстановка во сне мне знакома, реальной такой обстановки в моей жизни не было)
    у меня шикарные длинные волосы, очень длинные, длиннее, чем у меня сейчас раза в два. темные-каштановые (мой реальный цвет), пышные и послушные (нереально, чтоб были послушными), и вокруг меня ходит мама. Она заплетает мне волос в ... даже не знаю как такая прическа называется. типа весь волос собран, по окружности головы (так раньше называли прическу корзинкой). Слева по окружности головы она вплетала волос в косу, а когда дошла до "начала", там где на фото руки, то выпустила мне косу, и начала плести просто косой, и получалась, длинная коса, ...

и в итоге, мама мне говорит, я не буду тебе доплетать! пусть так остается...

прическа, что-то типа такой,только не замкнутая "коса"

кто что думает?
    с меня +++++

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня во сне ощутила дежа-вю. так необычно... во сне понимать, что тебе уже снился сон с подобными обстоятельствами.
    мне часто такое снится... вернее, сон может я вижу впервые, но во сне я понимаю, что я его уже видела, и даже знаю как будут дальше развиваться события).

13. Вверх #9893
    CTPELEZ, лучше всего свои сны растолковывать самой) Кому пустой, кому нет Я тут пишу наиболее интересные, а расшифровки это относительное весьма.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #9894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    если голова на восток, то это типа активизация левого полушария головного мозга, а если на запад, то правого. Левое полушарие отвечает за логику, правое за чувства.

CTPELEZ, ты так четко расставила акценты, может и мой сон растолкуешь?

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 13:59 ----------

мне часто такое снится... вернее, сон может я вижу впервые, но во сне я понимаю, что я его уже видела, и даже знаю как будут дальше развиваться события).
    Относительно косы- сон очень хороший. Происходят благоприятные события, но что бы "непрогавить"-необходима помощь близкого человека.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    CTPELEZ, лучше всего свои сны растолковывать самой) Кому пустой, кому нет Я тут пишу наиболее интересные, а расшифровки это относительное весьма.
    Так думать ваше право.
    Последний раз редактировалось CTPELEZ; 23.08.2013 в 15:39.

15. Вверх #9895
    User banned
    Намедни приснился сон.....
    Вроде как ругаюсь с какой-то девушкой (образ очень расплывчат.....), но не совсем с ней, а с ее родней (теткой), которая желает, только одного, чтобы мы расстались, путем моей смерти,
    при этом отчетливо понимаю, что в реальной жизни никаких теток нет.

Ухожу, попадаю в комнату, закрываю дверь, белого цвета, на тяжелые засовы, такие как были лет сто назад.....и как будто, кричу, что-то такое: Не желаю не с кем больше общаться, оставьте в покое меня....

Несмотря на это, неизвестная мне девушка проникает через дверь в комнату: садится рядом со мной. И говорит, плевать ей на всех ее родичей, только лишь бы я был рядом.
    говорит так, что мне становится очень хорошо, и я в свою очередь ее успокаиваю....

И в какой-то момент, понимаю, что нечеткий ее образ - это погибшая, уже давно, моя вторая невеста/жена.....

Но, то что никаких теток у нее точно не было....и никогда не ругались......

16. Вверх #9896
    Деметра

Добрый день!
    Попытаюсь написать то, что снилось
    А снилось вот, что.
    Что вроде я вижу свои альбомы с фотографиями, но до определённого периода жизни. И вот из этих альбомов у меня забирают фотографии, при чём какие то дети. Навстречу мне бежит моя собака, а на улице дождь, и она вся забрызганная и слегка в грязи. Но довольная. Я ей даю команду, чтоб она схватила этих детей, чтоб они не потрошили альбомы. Но она этого не делает. Я подхожу к деткам, и пытаюсь выяснить зачем они это делают. И мальчик смотрит на меня голубыми невинными глазами и говорит:"Нам сказал Саша Сентябрьский, чтоб мы принесли ему эти фотографии".
    Вот такой один из снов, который приснился сегодня.
    Он что то значит или просто пустой сон?
    Заранее спасибо
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #9897
    Новичок
    мне сегодня приснился странный сон - я в горах, красота неописуемая, высокте горы в дымке, облака над нами. стою с мамой на высокой горе и смотрю вниз , а там лыжные трассы, но по ним еще ездить нельзя, снега нет и все грязно. вдруг мама садится на попу и едет вниз по этой гору и в самом низу съезжает прямо в грязь и пачкает себе все спину... я оч испугалась но за ней не поехала. по=моему сон не очень?

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Неделю ничего не снилось.
    А вчера приснился сон, что я мыла стаканы, причем их было всего два, точно знаю что это за стаканы, как они выглядят, т.к. они есть дома. Мою их как-то странно, стукаю друг о друга и хочу разбить. И я знаю, что они из тонкого стекла и хрупкие, но совершенно не бьются, будто металлические.
    Что бы мог означать этот сон.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

19. Вверх #9899
    Посетитель Аватар для Выдра
    сегодня приснилось, что попала в заброшеный кукольный театр. якобы я уже бывала в нём в его лучшие времена. туда можно попасть из другого здания через боковой выход. в тетре оказалось ни души. забралась в подсобку, бродила среди сломаных декораций. тут откуда-то появилась старушка, стала жаловаться, что некому работать в театре, её муж очень болен, а остальные работники просто разбежались. предложила хотя бы "экскурсию", раз нет представлений. повела меня по коридорам и мы вышли к "грядкам", на которой росли полузасохшие кусты с плодами типа миндаля. стала жаловаться, что кусты чахнут, а из их плодов сделаны все куклы, больше не из чего делать новых и ремонтировать старых. я пошла вдоль "грядок" и заметила среди веток одного куста чьи-то кости. тут меня осенило что старушка сумасшедшая и убила всех работников театра. побежала оттуда, а она за мной и кричит : "есть ещё целые куклы, они целые!"

20. Вверх #9900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснился странный сон - я в горах, красота неописуемая, высокте горы в дымке, облака над нами. стою с мамой на высокой горе и смотрю вниз , а там лыжные трассы, но по ним еще ездить нельзя, снега нет и все грязно. вдруг мама садится на попу и едет вниз по этой гору и в самом низу съезжает прямо в грязь и пачкает себе все спину... я оч испугалась но за ней не поехала. по=моему сон не очень?
    Маме надо обратить внимание на здоровье. Хорошо, что вы за ней не спускались.

Ответить в теме
Страница 495 из 579 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права