Про дату написала потому что где-то читала, что это необходимо при расшифровке

Сон очень в душу запал, покоя не даёт, а я только сейчас наткнулась на темку... Очень яркий и эмоцианальный... Маюсь никак с ним разобраться не могу.
Про символику пишу, так как чаще всего мне снятся буквальные сны, к примеру, во сне я опоздала на работу, в жизни так и будет. Во сне получила приглашение на свадьбу, значит и в жизни ждём приглашение

а вот когда мне начинают снится медведи, мышки и т.п., то есть где сон зашифрован в символику, мне тяжело его понять...
К животным вообще хорошо отношусь, кто бы это не был

Даже змеючки и крыски не вызывают отвращения

А к медведям и волкам так вообще шикарно))) Ну медведь и волк-это явно что то благородное

Сама проснулась и думаю, нафиг мне медведь дома?? нафиг я кинулась его спасать?? Но во сне у меня к нему такие тёплые чувства были, прям как родной и видела, что он не справляется с ситуацией... Волки как волки, но в тот момент их больше было и перевес был на их стороне, вот я и кинулась спасать родного мишу. Ну меня поразил укус волка, я не ожидала такого поворота, но быстро взяла себя в руки и включила свой позитив, к тому же укус был не серьёзный...
В личной жизни неразбериха

Связать пока со своей жизнью не могу, вот к Вам обратилась... Такое чувство, что всё просто, а я в суть въехать не могу
Обычный день был, у меня чаще всего дни насыщенные))) То ли я впечатлительная, то ли жизнь яркая, не знаю)))
Социальные закладки