здравствуйте

, извините, что врываюсь в вашу компанию, а мне поможете разобраться со сном?? Мне часто снятся вещие сны, но снятся буквально, то бишь поломался телефон во сне, значит поломается и наяву. А вот с символичными у меня проблемы

Понимаю, что сон был вещим только по прошествии событий
дата рождения моя : 19.12.89
Сон приснился 25.07.2013
Приснилось мне, что стою с людьми разговариваю и вижу как идёт медведь, я себе почему то решила его домой забрать, больно он мне понравился, а тут появляются волки и я себе думаю, что куда им против медведя, он их сейчас в раз порвёт... Но он одного отбил, а тут другой сзади нападает и я понимаю, что миша не справляется, не о чём не думая, бегу ему на помощь хватаю этого волка и давай душить, вроде как убивать не собираюсь, но хорошо так придушила, но он зараза меня за руку цапнул, крови не было, но чётко так видны следы зубов... Я во сне себя стараюсь успокоить, может это и не волк был, а собака, как известно собака кусает к замужеству Поворачиваю голову и вижу, что мужчина рядом тусуется и начинаю злится на него, что это он мог
помочь нам с медведем и не помог... Волков, как я помню победили. Медведь был белый, но с пятнами коричневыми и чёрными
Заранее спасибо за ответ и внимание

Извините если что не так
Социальные закладки