Olusia 5
Девчонки,поздравьте,была сегодня на УЗИ 21 неделя-девочка у меня)))))))))))
поздравляю
| ||
Olusia 5
Девчонки,поздравьте,была сегодня на УЗИ 21 неделя-девочка у меня)))))))))))
поздравляю
УРРРАА!!ДЕВУЛИ,Женя уже отдал фотки)) ждем других)) вот архив-скачивайте а пароль на открытие архива напишу вам в личку http://www.ex.ua/edit_storage/701230598276 на этой странице нажмите смотреть,а на другой что появится--справа будет небольшими буквами ЗАГРУЗИТЬ-нажимаем--скачиваеться архив.любым архиватором на компе открываем и напишите мне кто уже скачал и вам сразу пароль напишу для открытия, чтоб путаницы не было кому отправила а кому нет)
Последний раз редактировалось Yto4ka; 25.08.2013 в 23:37.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
ой, девочки, и я дни считаю до второго УЗИ. прям сил нету дождаться...
09.01.2014 Анюта
WonderWoman ты будешь на Встрече в клумбе ?Надо наконец то познакомиться!
Ого, чего так? у тебя же вроде нет шва от прошлых кесарево, и предполагать крупный плод на этом сроке рано.
Что бы перевести недели в месяцы нужно от количества недель отнять 4 и потом поделить на 4.
25-4=21
21/4=5,25 месяцев беременности
Я очень хочу, но точно пока не знаю))
Мечты сбываются)
Фотки очень классные!)) Так ярко))
Мечты сбываются)
Клёвые фото!!!
И я тоже записалась в ряды,ожидающих УЗИ.Надеюсь на этой неделе попаду)
Фотки очень красивые и яркие.Девочки - вы необыкновенно красивые !!!!
клевая идея))
я как раз тоже пол узнаю...завтра УРА))
очень надеюсь, что тетя Арбузова рассмотрит наши причиндалы и детки повернуться как положено. Надо будет вкусную конфетку скушать перед узишкой![]()
задобрить масянек))
Фотки невероятные...)))))))))))))Девочки, какие вы все красивые
))Говоря научным языком "какой генофонд шикарный"
)))))))))))))))))Обалденно!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро!так здорово-сегодня выходной,лишний денечек можно отдохнуть ну и что-то поделать дому.А еще в последнее время очень хочется спать-много спать.
Читаю тут про пеленочки на липучках-возник вопрос-так детей пеленают? Ребенок первый-пока только все читаю и сделала выводы, что с рождения все пользуются человечками и бодиками-а про пеленки первый раз.
Каждая мама для себя решает, я пеленала недели 2, пока эти беспорядочно двигающиеся ножки-ручки мешали ребенке жить и будили постоянно. Моя малая гораздо спокойней засыпала в пеленках, но я пеленала только ручки, а ножки оставляла свободными, делая как бы мешочек. А вот такие пеленки на липучках - это вещь, там уже за нас все придумали и не надо заморачиваться) Потому что правильно запеленать тоже надо уметь, я пару дней училась, бедная моя дочка
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, фотографии чудесные!!!!
ОЧень жаль, что я болела((((
13/11)))
Социальные закладки