приветик всем,подскажите фотографа,желательно на поселке,для фотосессии с мужем,с их атрибутами и студией.спасибо
|
приветик всем,подскажите фотографа,желательно на поселке,для фотосессии с мужем,с их атрибутами и студией.спасибо
http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-33 а я тут присмотрела такие пелёнки..правда они тут дороже, но можно на месте выбрать! а это её сайт на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=439741
Всем доброе утро)
Афрося, ты уже такой пузатичек))) Мне сегодня в обтягивающем платье сказали непонятно то ли я кушаю много ( что я вообщем-то если честно и делаю в последнее время), то ли я беременна))
Там очень накрученная цена, у нины на все большие цены. Лучше заказать эти пеленочки либо на хусейле, либо на амазоне, ибее, кукисе. Осенние заказывали, я не знаю где, у них выходило около 80 грн пеленочка, а у нины она 120, такой себе подъем в полтора раза.
Мечты сбываются)
[QUOTE=Afrosya;41075600]Я к сожалению не запомнила всех, но приблизительно.. надеюсь не ошиблась с теми кого запомнила))а остальные могут написать свой номер и ник или те кто запомнил))
с лева на право
1. Lev'g
2. писец
3.девочку зовут Мира,ник позже вспомню
4. len4ik
5. Afrosya
6.Olusia 5
7.
8.Cчастливая?!
9.
10. Sasha82
11. КАМИЛЛА
12. Sun is shining
Класс) фотки супер) девчонки ну вы красотки)
А у меня 12 недель и 3-4 днявчера была на плановом узи перед нашей фотосессией ))) мой инопланетяшка смотрел прямо в кадр
позировал ?)) может в этот раз на меня будет похож
)
![]()
сказали что плацента низко и еще она и по задней стенеке у меня, то есть подниматься она будет медленно... но надеюсь все таки поднимется.. Первый раз кесарили, очень хочу в этот родить сама.. но если плацента так и останется, то на 38 неделе будет кесарево.. то есть 19-20 февраля в этом случае я рожаю... ( но я все таки хочу сама и свято верю что произойдет чудо.... а так малыш здоров, все на местеочень смешно шевелился... немнодко расмотреть успела за те 3 с половиной минутой что мея осматривал Токарчук... в след раз только к Блонскому.. за те же деньги хоть налюбуюсь свои чадом
![]()
Настюша, так уже пять лет прошло.. у меня шов уже это единое мое целое.. просто говорят после естественных родов и полегче , чем после кесарево, и для ребеночка лучше... конечно если плацента не такая как у меня.. а вообще говорят на первых узи она поголовно практически у всех низкая... это моей надежде придает бодрости![]()
Девочки красоточки просто все )))) Фотки просто супер ))) Молодцы что собрались!!!
у генетиков.они мне толком ничего не показывали--они сами все тщательно смотрели а я чуть не плакала...потом както расскажу..я на встрече девченкам рассказывала страшню историю про свой скриннинг)все слава Богу хорошо)),а третье делала в консультации своей,тоже надо было за чтото там посмотрть убедится,а у них монитор накот смотришь както далековато и высоко подвешен--с трудом разобрала что и где,ито когда обьясняли))плюс чадо мое еще и вертлявое, гиперактивная у меня девчушка))поэтому я шевелюхи чувствую ежедневно и почти ежечасно))вот читаю что некотторые не чувствуют день и начинают переживать и даже не могу представить как это)
Социальные закладки