Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 535 из 1893 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 37859
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а чего ей подниматься на 21й неделе? +сопли-чихи по утрам.. не, не беременность это
    Так вроде всю беременность может быть повышена температура и СОЕ (скорость оседания эритроцитов). В любом случае выздоравливай поскорее!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У меня стандартная температура на 14 неделе 37,1...

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Девочки, какие человечки лучше заказывать? С кнопками внизу, сбоку или все равно?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, какие человечки лучше заказывать? С кнопками внизу, сбоку или все равно?
    мне было удобно чтобы кнопочки были и внизу тоже, то есть на мотне

5. Вверх #10685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну у кого что есть))) шорты, юбка. В прошлый раз видела что девочки цвета выбирали ткани, очень интересно было бы всем в разную ткань замотаться, как и думали изначально. Вот нашла пару фоток на море:
    а мы и заматывались в разные цвета тоже))просто времени было мало,но фотки будут)можно еще раз в ткани уже другого цвета))если все поменяються цветами))

6. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    мне было удобно чтобы кнопочки были и внизу тоже, то есть на мотне
    Спасибо за ответ! Я просто смотрю на сайтах, почти у всех вдоль одной ножки кнопки.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так вроде всю беременность может быть повышена температура и СОЕ (скорость оседания эритроцитов). В любом случае выздоравливай поскорее!
    Да может, и плюс заложенность носа, или небольшие сопельки, тоже такое бывает!!! вот цитата из книги "Что касается «субфебрильных» состояний в границах 37,2-37,5 градусов. Несколько повышенная температура, присущая для раннего периода беременности, может сохраняться и во втором триместре."

8. Вверх #10688
    а чего ей подниматься на 21й неделе? +сопли-чихи по утрам.. не, не беременность это

А анализ общий кровь сдавали? там видно есть ли воспалительный процесс! Выздоравливайте!

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот сижу на работе, смотрю....Столько людей приезжают с малюсенькими детками, младенцами, и живут кто несколько дней, кто на неделю, и прилетают самолетами, поездами приезжают....В основном иностранцы, но русских тоже хватает. И не страшно им, не переживают....)) В транспорте, потом в отеле...в чужой стране с такими крошками...) Вот только что заехали люди с 3-х месячной крошкой. И еще знаете что? У иностранцев дети какие-то другие...они не кричат практически, а славянских деток всегда слышно ))
    Ну, с 3-х месячным - это еще более или менее, ему сиську в рот, и ребенок сыт-напоен, и если смена климата нормально проходит, то все вообще хорошо. А вот когда постарше, и еще чем-то нужно ребенка кормить, тогда сложнее. Когда я в гостинице работала, у нас даже чайников в номерах не было, только в люксах, это для каждой каши нужно к горничной ходить хотя бы. Ну и банками кормить (у меня дочка каши из пачек еще кое-как кушала, а вот банки ни в какую, только фруктовые немножко). Ну у нас там мало с детками жили малюхонькими, только однажды семья почти на месяц заехала.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Кнопки внизу конечно удобнее, но с кнопками сбоку тоже прямо особых проблем нет. У нас парочка была даже с кнопками сзади, так тоже пользовались. Так что я по внешнему виду больше выбираю)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #10691
    та да, мы постарались)) общее состояние в целом нормальное, а температура есть (36,8-37), и хоть тресни
    ну если самочувствие нормально, так чего мерять температуру?? Когда простуда то слабость, да и вообще как то не очень состояние!

12. Вверх #10692
    ФС ещё одна хорошая идея, у меня тоже муж моряк, было бы неплохо! только рано не знаю как получится, так как малого тогда тяжко будет поднимать!!! В клумбу не успеем, так как папик наш уходит в реёс, провожать будем!

13. Вверх #10693
    http://mama66.ru/pregn/293 ещё нашла протемпературу!!)

14. Вверх #10694
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Походила я сегодня по магазинам, нащупалась и натрогалась) Таки да, в магазах дешевле, чем на сайтах, удивительно! Теперь вот выбираю, очень понравились 2 коляски - Тутис зиппи спорт http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307 и тутис сильвер плюс http://kindermaniya.com.ua/p11823339-tutis-zippy-silver.html (если я правильно поняла, это тутис зиппи, только с серебряной нитью). Сижу думу думаю, что лучше, они обе классные, по мелочам отличаются - тутис спорт немного поменьше по размерам люлька, в спорт нет москитной сетки, люлька как бы деревянная, а в сильвер плюс есть сетка и пластиковая люлька. Может у кого-то была одна из таких или отзывы слышали какие-то? А то голова кругом)))

Кстати, кто будет заказывать с "трикотажного рая" - я с вами)
    Чудо рядом!!

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Походила я сегодня по магазинам, нащупалась и натрогалась) Таки да, в магазах дешевле, чем на сайтах, удивительно! Теперь вот выбираю, очень понравились 2 коляски - Тутис зиппи спорт http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307 и тутис сильвер плюс http://kindermaniya.com.ua/p11823339-tutis-zippy-silver.html (если я правильно поняла, это тутис зиппи, только с серебряной нитью). Сижу думу думаю, что лучше, они обе классные, по мелочам отличаются - тутис спорт немного поменьше по размерам люлька, в спорт нет москитной сетки, люлька как бы деревянная, а в сильвер плюс есть сетка и пластиковая люлька. Может у кого-то была одна из таких или отзывы слышали какие-то? А то голова кругом)))
    Я спорт буду брать) Только не определилась с цветом и тканью. Ты льняную где смотрела? Колись) Я ездила неделю назад и только коричневая была не льняная.
    Странно, что в комплекте нет москитной, в интернет-магазинах она идет в комплеках.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #10696
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Я спорт буду брать) Только не определилась с цветом и тканью. Ты льняную где смотрела? Колись) Я ездила неделю назад и только коричневая была не льняная.
    Странно, что в комплекте нет москитной, в интернет-магазинах она идет в комплеках.
    Была там же, где и ты - в Панораме и Фантазии) Спорта в Фантазии уже не было, только купили, там я пощупала сильвер плюс и там же мне сказали про москитную сетку, что ее в спорте нет, идет просто капюшон. Спорт в Панораме трогала, коричневый))) Повнимательнее по сайтам прочитала - хм, про сетку пишут, что есть.....может продавщица что-то напутала или выпускают сейчас так......
    Мне спорт тоже очень понравился)) 2 расцветки - серый с голубеньким и зелененьким)))) Вот бы их воочию где-то увидеть, было бы шикарно!
    Чудо рядом!!

17. Вверх #10697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А анализ общий кровь сдавали? там видно есть ли воспалительный процесс! Выздоравливайте!
    у меня тоже до недавнего времени темп держалась 37.2 и по утрам сопли прозрачные,но в остальном все норм и сама не заетила как прошло все,главное не настраиваться на плохое

18. Вверх #10698
    Частый гость
    Девчонки,поздравьте,была сегодня на УЗИ 21 неделя-девочка у меня)))))))))))

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #10700
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Ура))Поздравляю с дочуркой)) Девочки догоняют!
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 535 из 1893 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя