| ||
У меня стандартная температура на 14 неделе 37,1...
Всем привет! Девочки, какие человечки лучше заказывать? С кнопками внизу, сбоку или все равно?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да может, и плюс заложенность носа, или небольшие сопельки, тоже такое бывает!!! вот цитата из книги "Что касается «субфебрильных» состояний в границах 37,2-37,5 градусов. Несколько повышенная температура, присущая для раннего периода беременности, может сохраняться и во втором триместре."
Ну, с 3-х месячным - это еще более или менее, ему сиську в рот, и ребенок сыт-напоен, и если смена климата нормально проходит, то все вообще хорошо. А вот когда постарше, и еще чем-то нужно ребенка кормить, тогда сложнее. Когда я в гостинице работала, у нас даже чайников в номерах не было, только в люксах, это для каждой каши нужно к горничной ходить хотя бы. Ну и банками кормить (у меня дочка каши из пачек еще кое-как кушала, а вот банки ни в какую, только фруктовые немножко). Ну у нас там мало с детками жили малюхонькими, только однажды семья почти на месяц заехала.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
ФС ещё одна хорошая идея, у меня тоже муж моряк, было бы неплохо! только рано не знаю как получится, так как малого тогда тяжко будет поднимать!!!В клумбу не успеем, так как папик наш уходит в реёс, провожать будем!
![]()
Походила я сегодня по магазинам, нащупалась и натрогалась) Таки да, в магазах дешевле, чем на сайтах, удивительно! Теперь вот выбираю, очень понравились 2 коляски - Тутис зиппи спорт http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-zippy-sport-linnen-402-tutis-52307 и тутис сильвер плюс http://kindermaniya.com.ua/p11823339-tutis-zippy-silver.html (если я правильно поняла, это тутис зиппи, только с серебряной нитью). Сижу думу думаю, что лучше, они обе классные, по мелочам отличаются - тутис спорт немного поменьше по размерам люлька, в спорт нет москитной сетки, люлька как бы деревянная, а в сильвер плюс есть сетка и пластиковая люлька. Может у кого-то была одна из таких или отзывы слышали какие-то? А то голова кругом)))
Кстати, кто будет заказывать с "трикотажного рая" - я с вами)
Чудо рядом!!
Была там же, где и ты - в Панораме и Фантазии) Спорта в Фантазии уже не было, только купили, там я пощупала сильвер плюс и там же мне сказали про москитную сетку, что ее в спорте нет, идет просто капюшон. Спорт в Панораме трогала, коричневый))) Повнимательнее по сайтам прочитала - хм, про сетку пишут, что есть.....может продавщица что-то напутала или выпускают сейчас так......
Мне спорт тоже очень понравился)) 2 расцветки - серый с голубеньким и зелененьким)))) Вот бы их воочию где-то увидеть, было бы шикарно!
Чудо рядом!!
Девчонки,поздравьте,была сегодня на УЗИ 21 неделя-девочка у меня)))))))))))
Социальные закладки