| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Может быть это все положено делать, только делается ли это?
Одни только тормозные колодки чего только стоят!!! Как часто их нужно менять?
Маршрутки через одну такие скрипучки, что не то что ехать в них невозможно, на несколько кварталов визг раздается.
Точно так же как и уборки делать положено, но часто езжу рано утром первым рейсом и вижу совершенно грязный автобус, но побрызганный водичкой пол, типа была влажная уборка.
Так что не нужно рассказывать о том, что положено.
Не верю я что все происходит так, как вы пишите.
Сегодня впервые в жизни видела 506 автобус на Балковской/Средней на1-2 минуты раньше половины девятого. Интересно, она по расписанию ездит? Учитывая то, что свой маршрут она проезжает только один раз в сутки...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Внимание ВОР. В 168 маршрутке появилось чурко-чмо. Худое высокое чурко ,1.5 часа назад вытащил из сумки телефон и кошелек.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Я вчера имел счастье ехать в 120-й. Мать моя женщина - это же душегубка! Пассажиры мокрые, потные, воздуха нет ни грамма. Она тащилась до пересыпського моста почти час!
ИМХО, пусть лучше "летают"!
Позавчера так за 18 минут "долетели" от моста до Бочарова на 168-й. Масса позитивных эмоций! Лучше крепче держаться и смотреть на проносящиеся мимо пейзажи промзон, чем задыхаться в душегубке, которая еле-еле ползет, да стоит по 10 минут на солнцепеке!![]()
да не шо ,будьте внимательней просто.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Будьте внимательны : сегодня водитель 191 маршрута отказался взять двоих женщин на Таврии Маршал . На мое недоразумение он ответил - карманники,мол не хочу скандала в автобусе. Женщины : одна лет 45 весом более 100 кг вторая лет 23-27 тоже плотного телосложения . Видно цыганские корни, но неявно. Смотрите внимательно обычно карманники работают на одном и том же маршруте. Знали что 191 забьется отдыхающими. Все старые водилы знают их в лицо.
Второй маршрут карманников Политех-Жд или Куликовое поле . в основном орудуют двое мужиков 45 и 30 лет. Сейчас в жару их легко опознать на остановке Политех . Старший стоит с курткой или кофтой перекинутой через руку и садятся только в полные автобусы .
Третий маршрут : Ришельевская-Пантелеймоновская(148,150,145) заскакивают вдвоем в полный автобус и на вокзале или на Гамарника уже передают водителю 5грн и выходят.
Девушки будьте внимательны.
Главная примета всех: перекинутая кофта,куртка,свитер через руку ,работают всегда вдвоем и запихиваются в полный автобус
Ну это не главная примета - вместо куртки может быть сумка, полиэтиленовый пакет, надетая куртка и т.д.
вчера по дороге на Таирова заскакивает парниша в маршрутку с вопросом: "На Бунина доеду?"... ему говорят перейди через дорогу и сядь на обратную маршрутку, он давай дальше лезть...
Великолепный Гоша!
В одесских маршрутках запретили хихикать
http://odessa.net/news/society/13322/Одесситы нашли самого грустного и угрюмого маршрутчика.
Ильичевцы и одесситы не в восторге. Цены на проезд подняли на 25%. Маршрутка до г. Ильичевск до последнего времени стоила 8 грн. Но теперь перевозчик решил зарабатывать больше — цена станет 10 грн.
http://vk.com/wall-40291067?q=%23Pearl_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Социальные закладки