Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 808 из 1415 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 28282
  1. Вверх #16141
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от atlon Посмотреть сообщение
    Раньше да это было прибыльно . Лично знаю водителей которые за год покупали себе однокомнатные квартиры . Сейчас... Кстати в Севертрансе еще есть новые автобусы , которые ждут с нетерпением своих владельцев
    Нужно так же не забывать, что стоимость 2.50, опять таки, держится уже очень долгое время, ну это если считать с момента, когда было 1.25... А подорожание всего, что только себе представить из запчастей-поднимается каждый месяц, если не день. Про дорогую солярку я вообще молчу. Да и аппетиты у владельцев маршрутов тоже выросли изрядно.

2. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    думаю, здесь не название автобуса, а bus - в русском произношении))))))))))))
    Он,что - американец???

3. Вверх #16143
    User banned
    Раньше да это было прибыльно . Лично знаю водителей которые за год покупали себе однокомнатные квартиры . Сейчас... Кстати в Севертрансе еще есть новые автобусы , которые ждут с нетерпением своих владельцев
    Большей клоаки чем "севертранс" и придумать сложно! Что транспорт, что водители как специально доходяги! Плюс идиотская манера "сброса времени" по 10-15 минут жарить пассажиров на остановках!

4. Вверх #16144
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Получается то, что этот бизнес не настолько крутой, как кажется на первый взгляд. Трат на содержание транспорта больше, чем предостаточно и десяткой миллионов уж точно не заработаешь на перевозках людей.
    Где-то читал, что пассажирские перевозки дают 700% доход. Это после уплаты зарплаты, амортизации, ремонта и взяток! Так что сказки о бедных маршрутчиках слезы у меня не выжмут!д

5. Вверх #16145
    User banned
    Вчера. 221 маршрутка. Водитель попался, конечно полный отпад.
    Постоянно спешил, обгонял, подгонял как пассажиров, чтобы быстрее садились и "выскакивали", так и на пешеходов в окно, типа "чего медленно переходите дорогу, давайте быстрее, я спешу...."

Остановки делал очень неохотно.

В общем, полный неадекват...

Проблемы, не садись за руль....Не нравится работа, меняй работу...только так, и никак не иначе...

6. Вверх #16146
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Постоянно спешил, обгонял, подгонял как пассажиров, чтобы быстрее садились и "выскакивали", так и на пешеходов в окно, типа "чего медленно переходите дорогу, давайте быстрее, я спешу...."

Проблемы, не садись за руль....Не нравится работа, меняй работу...только так, и никак не иначе...
    ИМХО, пусть лучше носятся и гоняют, чем воруют время своими отстаиваниями или когда ползут в полчаса квартал!

7. Вверх #16147
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    ИМХО, пусть лучше носятся и гоняют, чем воруют время своими отстаиваниями или когда ползут в полчаса квартал!
    Если вам себя не жалко, пожалейте других пассажиров и участников движения. Такой идиот-водитель со своей ср**чкой аварийную ситуацию только так может создать на дороге.

8. Вверх #16148
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если вам себя не жалко, пожалейте других пассажиров и участников движения. Такой идиот-водитель со своей ср**чкой аварийную ситуацию только так может создать на дороге.
    Если честно, неоднократно встречался как раз именно с одобрением пассажирами быстрого движения.

Хотя и то, что они едут часами и то когда несутся - моветон и показатель наплевательского отношения к пассажирам!

9. Вверх #16149
    User banned
    Хотя и то, что они едут часами и то когда несутся - моветон и показатель наплевательского отношения к пассажирам!
    Так в том-то и дело. Есть же нормальное расписание по маршруту, к-рое позволяет ехать ровно и не затягивать. и не спешить. Учитывая, что многие автобусы уже мягко говоря не первой свежести, на них гонять - полная безответственность .

10. Вверх #16150
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

да ладно! проблемки возникают непредсказуемо. или вы никогда не бросили к чертям работу когда что-то с квартирой\близкими и не летели сломя голову не замечая никого и ничего? а водила должен быть еще и внимательным, что бы там у него не произошло.
    не стоит забывать, что если сегодня (образно) послали вы, то завтра пошлют вас, причем, не факт, что ближе вчерашнего ))

11. Вверх #16151
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело. Есть же нормальное расписание по маршруту, к-рое позволяет ехать ровно и не затягивать. и не спешить. Учитывая, что многие автобусы уже мягко говоря не первой свежести, на них гонять - полная безответственность .
    Не знаю есть ли у них расписание, по-моему обычный бардак, броуновское движение. А безответственность потому что бесконтрольность!

12. Вверх #16152
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не знаю есть ли у них расписание, по-моему обычный бардак, броуновское движение. А безответственность потому что бесконтрольность!
    Расписание у них таки есть, но все водители считают себя самыми умными и стараются ехать помедленнее, чтобы типа собрать побольше пассажиров после предыдущей маршрутки.

13. Вверх #16153
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Расписание у них таки есть, но все водители считают себя самыми умными и стараются ехать помедленнее, чтобы типа собрать побольше пассажиров после предыдущей маршрутки.
    Тогда в топку это расписание...

14. Вверх #16154
    Не покидает форум
    а я вчера ехала на 121.Еле удержала кал на месте.
    Этот "водитель" от Кравцова до папашона доехал за 15 минут.И всю дорогу ему наяривал какой-то Вован,который рассказывал кто и где только что проехал...
    Хорошо,что я блондинка и седины не видно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #16155
    Новичок Аватар для УкрТуры
    И почему при виде названия этой темы у меня возникает желание грязно выругаться ?
    Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!

16. Вверх #16156
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от УкрТуры Посмотреть сообщение
    И почему при виде названия этой темы у меня возникает желание грязно выругаться ?
    Воспитание, может, такое?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    В последнее время я попадаю на ситуацию,когда ГАИшники тормозят маршрутчиков за явные нарушения ПДД -раньше этого я не замечала -не попадала(а езжу на четырех маршрутках ежедневно -работаю далеко от дома) - видимо какой-то месячник по проверке маршрутчиков - не знаю, как это на них повлияет, но правила они нарушают постоянно, за безопасность пассажиров никто не думает((
    ИМХО: наши маршрутки самые опасные для пассажиров городского общественного транспорта
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

18. Вверх #16158
    Не покидает форум
    Если все так безоблачно то почему же не пойти и самому попробовать!? Автобус стоит недорого всего 360 000грн. Первоначальный взнос 109000грн Чтобы поставить на нормальный маршрут еще надо не меньше 24 000грн .
    Платеж по кредиту составляет 6000грн + КАСКО В Севертрансе ,например, каждый месяц маршрут стоит около 7500грн(например 232) плюс 5-6 дней в месяц он должен откатать левый безденежный 156. Каждые 3-4 месяца замена сцепления 5000грн. В день водитель сдает 550-600грн(будние ) и 400грн выходные. Раз в месяц замена масла 1000грн, раз в год резина 12000-15000. Арифметика простая . А вдруг ремонт двигателя(24000-40000), раз в 4 года кузова (около 32000) мост немного меньше. Что получается?! А сколько дополнительных платежей: техосмотр, Гаи , налоги ,взятки и т.п.
    может не в стоимости проезда дело?

19. Вверх #16159
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    В последнее время я попадаю на ситуацию,когда ГАИшники тормозят маршрутчиков за явные нарушения ПДД -раньше этого я не замечала -не попадала(а езжу на четырех маршрутках ежедневно -работаю далеко от дома) - видимо какой-то месячник по проверке маршрутчиков - не знаю, как это на них повлияет, но правила они нарушают постоянно, за безопасность пассажиров никто не думает((
    ИМХО: наши маршрутки самые опасные для пассажиров городского общественного транспорта
    Сегодня мама ехала 121. На пл. Деревянко остановили. Все пассажиры вышли, денег с них не взяли. Пришлось пересаживаться на другую. Вроде как и нужно за нарушения наказывать, но не хочется, чтобы в час пик тормознули, и на работу опоздать из-за этого.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Сегодня мама ехала 121. На пл. Деревянко остановили. Все пассажиры вышли, денег с них не взяли. Пришлось пересаживаться на другую. Вроде как и нужно за нарушения наказывать, но не хочется, чтобы в час пик тормознули, и на работу опоздать из-за этого.
    В моих случаях -во всех трех - пассажиров не высаживали и ГАИшники ехали на конечную с маршруткой Или мне так повезло или это - норма?.
    Считаю, что наказывать нужно - но главное, чтобы водители делали выводы, а не банально откупались и снова нарушали
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

Ответить в теме
Страница 808 из 1415 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права