Ты опять все перепутал
400 миллионов...а...че мелочиться...500 лямов уже "влито" в Одесскую область инвесторами
А вот 500 лямов получим в этом году еще
Итого 1 миллиард долларов США...неслабо правда? В то время как
Значит при непосредственной поддержке сабжа у нас должно быть возведено как минимум уже 10 крупнейших предприятий...и хде?В сентябре мы планировали открытие крупнейшего в Украине маслоэкстракционного завода стоимостью 86 млн долл.,
И вот по поводу НПЗ...Ну если это инвестиция конечно, а не банальная купля-продажа то шо мы имеем на выхлопе? Ну там с налогами и рабочими местами?
и о хорошем
Из которых миллиард - деньги вложенные инвесторами в нашу, Одесскую областьВ последние годы продолжается падение уровня иностранных инвестиций в Украину. По данным Госстата, в 2012 г. они составили всего 4,13 млрд долл.
А на этом фоне
Думаю от инвесторов через месяц другой будем просто отбиватьсяпример "Дельта Вилмар СНГ" — очень плохой для иностранных инвесторов.
Конечно, мы с помощью посольств Сингапура и Индии направили нашу информацию по дипломатическим каналам. По нашей просьбе к официальным органам Украины обратились по данному делу Европейская бизнес-ассоциация и Американская торговая палата, которые однозначно выступили в нашу поддержку и направили обращения во все компетентные органы Украины
пы.сы...Я вот думаю...ляпать такую откровенную чухню про миллиардные инвестиции и другой рукой уничтожать все что только возможно - это у сабжа сезонное или врожденное?

Тема:

Социальные закладки