| ||
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Какие рекорды, наперсточник? Позапрошлая зима с экстримально низкими температурами выбила плодовые почки на персике, прошлая прошла нормально. Вот и весь секрет рекордного урожая по сравнению с предыдущим. Губер, по твоему, здесь каким боком? Удиви нас, агроном народного бюджета, своей версией...
Смотри...берем как пример мой уже практически родной Котовск
В одном из сел мой очень хороший знакомый занимается (точнее занимался) "скотоводческим" бизнесом
В прошлом году были и коровы и свыни...а так жЫш 2 000 курей и 3 000 уточек
Приехал давеча к нему
В общем...любой селянин теперь свою корову убьет за 1 500 гривасов весом в тонну (та я рассказывал все это вроде)
наградные награды закончилисьП.С. А почему персиководов никто не награждает за высокие урожаи![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 11:26.
Смотри
Я сильно расстроился, увидев на Думской.вру фото, где персик по 9 (всего навсего в два раза дороже американских персиков...и это при рекордном урожае)
Подумал..."сгорела хата гори и сарай"...куплю...цена жЫш как и на помидоры
Зашел в Сильпо и...ну сказать, что меня порвало в лоскуты не сказать ничего
Раньше я думал, что холост потому что (тут какбэ намек на Вадика Колесниченко...ну в смысле, что перед гей-парадом мы оба красим волосы)...ан нет
Оказалось, что прокормить меня, себя и отложить денег дочери уже просто нереальнопри моей з/п) (Я где то рассказывал что бизнес (прикиньте...честный) у меня рухнул...слезы в память о Лексунчике до сих пор наворачиваются
Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 11:23.
Он губернатор почти 4 года и его семью никто не трогал!
Но зачем было выдавать такое -
Лень уже просто в десятый раз искать высказывание сабжа про то, что там ведется следствиеПозже одесский губернатор отреагировал на ДТП, по его словам, ничего страшного не произошло. "Во время парковки дочь зацепилась бампером. Но Алиса мне не позвонила и не сказала о происшествии, знала, что я нехорошо отреагирую. Так что об инциденте узнал поздно вечером. Всегда ей говорю, что на дороге нужно быть внимательным. Дочь только в этом году сдала на права, а машину взяла у мамы. Она виновна в ДТП, и понесет наказание. Думаю, что это ей настоящим уроком", - заявил Матвийчук.
Я спрашивал...головастик убила водителя вицегубернатора Ужгорода???
А это что?-
И тут я заявляю официально...в Прадо эту мамзель в глаза не видели (опять вспомню в суе Папахина...его дочь там была на кастинге)По данным издания, Алиса Матвийчук работает моделью в Европе и участвовала в модных показах Prada, Miu Miu, Calvin Klein, Oscar de la Renta.
только у меня, при виде сабжа возникает неуёмное желание плюнуть в монитор?
Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 11:29.
Социальные закладки