| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 23:30.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Везде? да похоже не везде..., а только в одесской облласти...причем на порядки....особенно на дорожные работы (как оказалось)-
"Трассу Киев - Одесса снова ремонтируют. В "Укравтодоре" уже взялись за участок от столицы до Белой Церкви(80 км)...
Стоить капремонт будет 22 миллионов гривен. "(с)
А теперь ботярики сравните с одесскими реалиями отматвейчуни - 5 км за 30 млн.грн (например)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне до Привоза далековато...Я сказал цены с Сильпо, которое у меня под боком (кстати те же самые цены у "уличных торговцев", которых в последнее время немерянно развелось и на рынке Черемушки)
Так что свои московские "ля-ля" оставь для...Кто там ближе всех к тебе...Сергггей вроде (Он жЫш из Ставрополя)
Конечно нет...всего в два раза дороже чем в америке (это если по 9 гривен)...даже если и по пять дороже выходит а если учесть цену в 19 гривасов...ну тут ноу коммент простоЭто что дорого?
Нет...даже в твоей Москве персик по 45 рублей, что значительно дешевле нашегоСейчас везде цены высокие, но в области как раз очень хорошая цены на них. Разве не так?
-----
а как выглядит вот это? -
Прокуратура установила, что на одном строительстве дороги Одесса-Рени было украдено почти 800 тыс. гривен
Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 09:36.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Та ну не смеши, по поводу уровня интеллекта. Для меня Кактус явно уступает в данном вопросе губернатору. А, может, просто прикидывается. Матвей же себя позиционирует, как ответственное должностное лицо. Да и ведёт он себя соответствующим образом.
Так я ж тебе уже говорила, вот молчал бы, а делал бы то же самое, что и сейчас. Так вообще бы тут заклевали, мол, чего не видели - не было.
Дём, а цыганочку с выходом - не, не надо?
Без комментариев. Что я могу сказать?... В ОГА вон тоже критикуют, а прокуратура разбирается.
Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение требований бюджетного законодательства при строительстве автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
Напомним, что ранее заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Малин забраковал ремонт автотрассы.
Ведет он себя как ребенок 3-4 лет, и каждый свой "пук" громогласно, через подконтрольные СМИ, высвечивает как "мировое достижение".
Наведите пример хоть одного его достижения, не входящего в его прямые должностные обязанности.
Зы. Что касается IQ и "ЖЫ", "ШЫ" промолчу, так как тут уровень третьего класса общеобразовательной школы.
Даже петрушка не додумался награждать наградами (те самые награды...наградные имени губернатора всея Одесская область)
По ценам на овощи и фрукты в сезон и рекордный урожай есть что сказать?
Ну может и по дорогам скажешь...тебе жЫш наверняка плевать на то, что дорог нет а бабла натыренно столько, что уже даже прокуратура возмутилась...дважды да?
А где собственно наш ДС новый? за столько миллионов (сотни миллионов) нам уже даже макет не показывают изуверы...у тебя фото не осталось случайно? Взгляну, взгрустну...даже порыдаю
Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 11:01.
Можно я?
Например ляпнуть, что в ход следствия по ДТП головастика он вмешиваться не будет
Первое - человек не будет...о чем и заявил
Фторое - если следствие, значит там труп, а куда упрятали труп водителя вицегубернатора Ужгорода? Значит сабж этот труп точно не прятал...а это уже говорит о его исключительной...ну дальше пусть дефирамбы додумывает Незабудка например![]()
Так не вопрос - да, прямые обязанности. И что? Бумага стерпит всё, а в Интернете так и вовсе - не проблема разместить новость. Так он же ради сближения с народом, мол, посмотрите, мы сделали это и то. Это ж вы уже воспринимаете, как достижения. Как смотреть на происходящее... Знаете, как говорят, как смотришь, так и видишь. Если вам удобно называть достижениями и критиковать - не вопрос. Ветка о нём и логично, что его деяния обсуждают.
Привет. О каких наградах речь идет?
Есть, конечно. Меня цены не смущают. Август месяц, что хотели? Помидоры всегда к концу лета дорожают. Ты б еще о ценах на огурцы сказал)))
Персики? Да я смутно представляю, чтобы они стоили по пятёрику.
Чего мне плевать? Есть ответственные лица, пусть и разбираются с хищением средств. Впрочем, они это и делают.
Какое? Тех макетов? Не-а, но в старой теме найти - не проблема, думаю.
Социальные закладки