Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 978 из 1195 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 23897
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Good++++, урожай персиков – это скорее толчок власти к ускорению строительства новых складов-холодильников, ведь почти два десятка лет только и делали, что крушили холодильники ещё советских времён, наступила пора встрепенуться, вам не кажется?
    Не....фиг властям заниматься холодильниками... Дороги пусть построят и людям скидки налоговые дадут - они сами построят и холодильники, где надо им, а не где удобно чинуше, и заводики соковые и мельницы и т.д. и т.п.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #19542
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не....фиг властям заниматься холодильниками... Дороги пусть построят и людям скидки налоговые дадут - они сами построят и холодильники, где надо им, а не где удобно чинуше, и заводики соковые и мельницы и т.д. и т.п.
    Ты чё?
    А как жЫш урожай-толчек?
    Это только я вижу?
    Фуххх...в жизни еще так не смеялся как сегодня))
    Прощен ты с Консой (ну тот точно - фошизд...на святое замахнулся...на водку)
    уйду я от Вас...к вадику колесниченко (ибо гадски тупит форум)
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 23:30.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #19543
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Как же Вы живёте без доверия? Наверно и себе уже не доверяете? Митинги в Усатово были очень бурными. Губернатор не мог отмахнуться от таких событий. Поэтому принял активное участие в решении вопроса. Не смотря на то что с Ахметовым было очень трудно судиться, вопрос был решён положительно.
    У вас возникает доверие к гражданкам ромской национальности, что тусуются у входа на "ПРИВОЗ"??? И откуда тогда деньги на интернет???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19544
    патриот Аватар для тайпи
    У вас возникает доверие к гражданкам ромской национальности, что тусуются у входа на "ПРИВОЗ"??? И откуда тогда деньги на интернет???
    С Народного Бюджета...прости господи

5. Вверх #19545
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты чё?
    А как жЫш урожай-толчек?
    Это только я вижу?
    Фуххх...в жизни еще так не смеялся как сегодня))
    Прощен ты с Консой (ну тот точно - фошизд...на святое замахнулся...на водку)
    уйду я от Вас...к вадику колесниченко
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #19546
    User banned
    По 9 гривасов кг персика при рекордном урожае??? То есть по цене в ДВА раза дороже чем в ЕС и США
    Валик...может все же ты обновленную методичку дождешся а?
    Ну уже даже не смешно
    И это я еще за помидоры тормозЮ свою память
    Вообще - то на Привозе 5 грн. Это что дорого? Не 25 же стоят. Сейчас везде цены высокие, но в области как раз очень хорошая цены на них. Разве не так?

7. Вверх #19547
    zodchiy
    симоненко в тумане-два....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #19548
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще - то на Привозе 5 грн. Это что дорого? Не 25 же стоят. Сейчас везде цены высокие, но в области как раз очень хорошая цены на них. Разве не так?
    Везде? да похоже не везде..., а только в одесской облласти...причем на порядки....особенно на дорожные работы (как оказалось)-
    "Трассу Киев - Одесса снова ремонтируют. В "Укравтодоре" уже взялись за участок от столицы до Белой Церкви(80 км)...
    Стоить капремонт будет 22 миллионов гривен.
    "(с)

А теперь ботярики сравните с одесскими реалиями отматвейчуни - 5 км за 30 млн.грн (например)...

9. Вверх #19549
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще - то на Привозе 5 грн.
    Мне до Привоза далековато...Я сказал цены с Сильпо, которое у меня под боком (кстати те же самые цены у "уличных торговцев", которых в последнее время немерянно развелось и на рынке Черемушки)
    Так что свои московские "ля-ля" оставь для...Кто там ближе всех к тебе...Сергггей вроде (Он жЫш из Ставрополя)
    Это что дорого?
    Конечно нет...всего в два раза дороже чем в америке (это если по 9 гривен)...даже если и по пять дороже выходит а если учесть цену в 19 гривасов...ну тут ноу коммент просто
    Сейчас везде цены высокие, но в области как раз очень хорошая цены на них. Разве не так?
    Нет...даже в твоей Москве персик по 45 рублей, что значительно дешевле нашего
    -----
    а как выглядит вот это? -
    Прокуратура установила, что на одном строительстве дороги Одесса-Рени было украдено почти 800 тыс. гривен
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 09:36.

10. Вверх #19550
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Блин...ну он это и проделывает...
    Я смотрю тебе позичивчика подкинули немного...дык отсыпь немного....
    Не употребляю и тебе не советую.
    Да, разве он проделывает? Если ничего не делать, то ничего и не будет. А его о НБ, как мне кажется, знает каждая собака в области. Новости регулярно появляются о том, что сделано в рамках инициативы. А тебе всё он не работает.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #19551
    zodchiy
    Везде? да похоже не везде..., а только в одесской облласти...причем на порядки....особенно на дорожные работы (как оказалось)-
    "Трассу Киев - Одесса снова ремонтируют. В "Укравтодоре" уже взялись за участок от столицы до Белой Церкви(80 км)...
    Стоить капремонт будет 22 миллионов гривен.
    "(с)

А теперь ботярики сравните с одесскими реалиями отматвейчуни - 5 км за 30 млн.грн (например)...
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не употребляю и тебе не советую.
    Да, разве он проделывает? Если ничего не делать, то ничего и не будет. А его о НБ, как мне кажется, знает каждая собака в области. Новости регулярно появляются о том, что сделано в рамках инициативы. А тебе всё он не работает.
    прокомменти новость....только с радостью на лице...

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А мне с них обоих смешно.
    У них 2 единицы IQ на двоих, так что сабж от петрушки очень недалеко эволюционировал...
    Я тебя немного перефразирую, лучше бы он вообще молчал. Не говорил. Ничего. Во-первых меньше ляпал бы глупостей, во-вторых сошел бы за умного, в-третьих не было бы пропасти между обещанным и сделанным. Позитивного ничего не вижу. Увы не только я
    Та ну не смеши, по поводу уровня интеллекта. Для меня Кактус явно уступает в данном вопросе губернатору. А, может, просто прикидывается. Матвей же себя позиционирует, как ответственное должностное лицо. Да и ведёт он себя соответствующим образом.
    Так я ж тебе уже говорила, вот молчал бы, а делал бы то же самое, что и сейчас. Так вообще бы тут заклевали, мол, чего не видели - не было.

13. Вверх #19553
    прокомменти новость....только с радостью на лице...
    Дём, а цыганочку с выходом - не, не надо?
    Без комментариев. Что я могу сказать?... В ОГА вон тоже критикуют, а прокуратура разбирается.

Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение требований бюджетного законодательства при строительстве автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Напомним, что ранее заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Малин забраковал ремонт автотрассы.

14. Вверх #19554
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Матвей же себя позиционирует, как ответственное должностное лицо. Да и ведёт он себя соответствующим образом.
    Ведет он себя как ребенок 3-4 лет, и каждый свой "пук" громогласно, через подконтрольные СМИ, высвечивает как "мировое достижение".
    Наведите пример хоть одного его достижения, не входящего в его прямые должностные обязанности.
    Зы. Что касается IQ и "ЖЫ", "ШЫ" промолчу, так как тут уровень третьего класса общеобразовательной школы.

15. Вверх #19555
    патриот Аватар для тайпи
    Та ну не смеши, по поводу уровня интеллекта. Для меня Кактус явно уступает в данном вопросе губернатору. А, может, просто прикидывается. Матвей же себя позиционирует, как ответственное должностное лицо. Да и ведёт он себя соответствующим образом.
    Так я ж тебе уже говорила, вот молчал бы, а делал бы то же самое, что и сейчас. Так вообще бы тут заклевали, мол, чего не видели - не было.
    Даже петрушка не додумался награждать наградами (те самые награды...наградные имени губернатора всея Одесская область)
    По ценам на овощи и фрукты в сезон и рекордный урожай есть что сказать?
    Ну может и по дорогам скажешь...тебе жЫш наверняка плевать на то, что дорог нет а бабла натыренно столько, что уже даже прокуратура возмутилась...дважды да?
    А где собственно наш ДС новый? за столько миллионов (сотни миллионов) нам уже даже макет не показывают изуверы...у тебя фото не осталось случайно? Взгляну, взгрустну...даже порыдаю
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 11:01.

16. Вверх #19556
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ведет он себя как ребенок 3-4 лет, и каждый свой "пук" громогласно, через подконтрольные СМИ, высвечивает как "мировое достижение".
    Наведите пример хоть одного его достижения, не входящего в его прямые должностные обязанности.
    Зы. Что касается IQ и "ЖЫ", "ШЫ" промолчу, так как тут уровень третьего класса общеобразовательной школы.
    Можно я?
    Например ляпнуть, что в ход следствия по ДТП головастика он вмешиваться не будет
    Первое - человек не будет...о чем и заявил
    Фторое - если следствие, значит там труп, а куда упрятали труп водителя вицегубернатора Ужгорода? Значит сабж этот труп точно не прятал...а это уже говорит о его исключительной...ну дальше пусть дефирамбы додумывает Незабудка например

17. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Так не вопрос - да, прямые обязанности. И что? Бумага стерпит всё, а в Интернете так и вовсе - не проблема разместить новость. Так он же ради сближения с народом, мол, посмотрите, мы сделали это и то. Это ж вы уже воспринимаете, как достижения. Как смотреть на происходящее... Знаете, как говорят, как смотришь, так и видишь. Если вам удобно называть достижениями и критиковать - не вопрос. Ветка о нём и логично, что его деяния обсуждают.

18. Вверх #19558
    Даже петрушка не додумался награждать наградами (те самые награды...наградные имени губернатора всея Одесская область)
    По ценам на овощи и фрукты в сезон и рекордный урожай есть что сказать?
    Ну может и по дорогам скажешь...тебе жЫш наверняка плевать на то, что дорог нет а бабла натыренно столько, что уже даже прокуратура возмутилась...дважды да?
    А где собственно наш ДС новый? за столько миллионов (сотни миллионов) нам уже даже макет не показывают изуверы...у тебя фото не осталось случайно? Взгляну, взгрустну...даже порыдаю
    Привет. О каких наградах речь идет?
    Есть, конечно. Меня цены не смущают. Август месяц, что хотели? Помидоры всегда к концу лета дорожают. Ты б еще о ценах на огурцы сказал)))
    Персики? Да я смутно представляю, чтобы они стоили по пятёрику.
    Чего мне плевать? Есть ответственные лица, пусть и разбираются с хищением средств. Впрочем, они это и делают.
    Какое? Тех макетов? Не-а, но в старой теме найти - не проблема, думаю.

19. Вверх #19559
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему с утра нет мантры "Мы спасём Куяльник!"?
    Согласно цидулки сабжа, его боты ежедневно обязаны "информировать" население, что "команда губернатора Эдуарда Матвийчука делает всё для того чтобы спасти этот уникальный дар природы." (с)
    А воз и ныне там... (с)
    Дык спасли уже...на целых два субботника провели больше чем "УДАРовцы"
    Ждут теперь керосин, ибо гвынтокрыл иначе тушку Матковского не поднимет и докладывать как то некомильфо

20. Вверх #19560
    патриот Аватар для тайпи
    Так не вопрос - да, прямые обязанности. И что? Бумага стерпит всё, а в Интернете так и вовсе - не проблема разместить новость. Так он же ради сближения с народом, мол, посмотрите, мы сделали это и то. Это ж вы уже воспринимаете, как достижения. Как смотреть на происходящее... Знаете, как говорят, как смотришь, так и видишь. Если вам удобно называть достижениями и критиковать - не вопрос. Ветка о нём и логично, что его деяния обсуждают.
    Мы сейчас точно говорим об одном и том же человеке?

Закрытая тема
Страница 978 из 1195 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права