Девочки! Вы просто потрясающие)))
ещё нужно было под фото по порядку написать ник каждой, хоть знать кто где...будем сначала хоть заочно знакомиться,через фото)
| ||
Девочки! Вы просто потрясающие)))
ещё нужно было под фото по порядку написать ник каждой, хоть знать кто где...будем сначала хоть заочно знакомиться,через фото)
Последний раз редактировалось marymam; 24.08.2013 в 23:01.
Классные фото.Девчёнки,вы молодцы!!!!!!!Смотрю у всех уже такие пузики хорошенькие,мне кажется,что у меня по меньше гораздо будет или просто мне так кажется![]()
глупости))у большинства как раз пузики были совсем с натяжкой))маленькие,но девченки молодцы--кто покушал,кто надул пузик,плюс ткань подчеркнула))и в общей массе вышло оотлично))так что зря многие отказались изза маленького животика!!
всем кому понравилось или наоборот в меня тапком кинуть(может критика какаяЩ--прошу в репутацию))личные сообщения уже устала удалять и чистить, потом найти нужное не могу
Последний раз редактировалось писец; 24.08.2013 в 23:44.
Класс, фотки супер! Кристина умничка!!! Девченки, вы все такие красивые!!!!!! Как же ж хочу со всеми познакомиться.....Но смогу уже только после 02,09...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Все классные , я честно сама всех по никам не помню (( как подписать ? За шарики не за что , если бы на час не опаздывала, сто то по лучше бы придумаладевочки а можно на ех или на почту фотки в нормальном разрешении сбросить... Жалею что фотик не взяла (((
Классно былособраться надо
) может организуем ? Надо как Крис называть время и место и записывать , а то иначе только предложением это и останется
![]()
Девочки все, я наконец добралась в Коблево, даже успели погулять возле моря (кстати моя аллергия проходит возле моря) надышалась вдоволь. Мои мужики все дрыхнут, а я в эйфории сегодняшнего дня уснуть не могу
Даже на телефоне мы прикольненько получилось!!!!!!!!
Загляденье не могу налюбоваться
И я поддерживаю эту идею - Кристинка ты генератор идей тебе и карты в руки
Мне в будний день шикарно подходитработы меньше , у малой занятия не начались еще
так что и вт и чт подходит, но лучше вт
в клумбе мне вообще шикарно подходит
но там места мало )) хотя так как мы собираемся - нам хватит
Очень все красивые! представляю какие все остальные фоточки классные! Да, смотрю у некоторых такие большущие пузики, нам да такого очень далеко! Что с первым ходила был маленький животик, что сейчас смотрю тоже маленький животик!А вообще все такие красотки, молодчинки, что встретились и запечатлили такой потрясающий момент в жизни!
![]()
девочки, доброе утро!! какие же вы красотки все получились!! а пузатенькие какие))))))) тьфу-тьфу))) нетерпится с вами познакомиться))
всем привет! муж вчера вытащил меня в парк подышать свежим воздухом. видела наших беременюшек издалека - красотки! жаль, что не смогла к вам присоединиться. а то с температурой ушло бы еще пару человек))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я к сожалению не запомнила всех, но приблизительно.. надеюсь не ошиблась с теми кого запомнила))а остальные могут написать свой номер и ник или те кто запомнил))
с лева на право
1. Lev'g
2. писец
3.
4. len4ik
5. Afrosya
6. Olusia 5
7.
8. Cчастливая?!
9.
10. Sasha82
11. КАМИЛЛА
12. Sun is shining
кому надо на почту в оригинальном размере скинуть пишите ящик в личку![]()
Последний раз редактировалось Afrosya; 25.08.2013 в 11:08.
Социальные закладки