Со спортом, кстати, надо осторожно. Есть ограничения.
Короче, Майя порекомендовала ресурс, где есть интересная информация и по ГВ, и по спорту во время кормления...
Читаю)
| ||
Со спортом, кстати, надо осторожно. Есть ограничения.
Короче, Майя порекомендовала ресурс, где есть интересная информация и по ГВ, и по спорту во время кормления...
Читаю)
ОХХХ))я наконецто дома))устала сил нет.из собиравшихся 24 пришли только 12 девченок примерно,но все равно--ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОДГОТОВКУ,УЛЫБКИ,ИНИЦИАТИВНОСТЬ))простит е меня что мы с Галей так опоздали и изза этого немного нарушился план действий..каюсь..всех предупредила не опаздывать а у самой форс мажор,СПАСИБО фотографам и декоратору--если вдруг вы тоже сюда заглянете)),СПАСИБО мужьям кто помогал,особенно геройскому Леше))))теперь у нас есть опыт подобного мероприятия и если соберемся снова в будущем --получится еще лучше)))теперь фоток ждемсссссс...........
Кристина , ты умничкаспасибо тебе большое за сегодня
) все благодаря тебе
)))
Пару фото с телефона
я правда немного в шоке , как так могло выйти что из 24 пришли только 12 ? куда делись все остальные ?
Девочки какие все классные)))) а пузики у всех какие хорошенькие!!! Очень красивые фото!!!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Все такие красивые были
Кристина, спасибо за то, что собрала всех!!! Устали, правда, еле домой добралась![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Мечты сбываются)
Ух, ничего себе, какие уже все пузатики)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Класс!девченки молодцы!такие пузики хорошие!
дааа,мы все умнички))сколько терпения пока нас только ставили))а сколько всего неиспользованного осталось с реквизита))...короче предлагаю на след неделе просто собраться всем гдето посидеть и еще раз перезнакомится--ато все равно не всех запомнила и еще с радостью познакомлюсь с другими девченками кого не было,кто не знал,у кого не получилось и тд))
Коистиночка извини у меня все таки не получилось приехать.И я очень жалею.Девочки вы все очень очень красивые.Ах как идет женщине беременность.Шикарные фотки!!!
Девочки!! Все кто приболел-выздоравливайте!
Я для себя недавно открыла народное средство от головной боли...просто лист белокачаной капусты кладёте на лоб и перевязываете...не верила,но через 20 мин как рукой сняло...
А мне сегодня захотелось хрустиков ( как их в народе называют) или иначе говорят хворост, говорила с мамой по тел и сказала ей об этом на свою голову, так она сразу сделала и только что в 22:30 принесла мне их)) Налопалась и сижу довольная)
Девули, кто сталкивался, подскажите...для выписки в февраля необходим конверт теплый или деми тоже подходит, мне понравился вот этот конверт-одеяло, но сомневаюсь , что он деми на синтепоне...Как скажете??
Фотки суперские!! И животики уже такие хорошенькие))))
Чудо рядом!!
Как приятно на фото посмотреть. Молодцы!
А мы с мужем ушли лечиться морским воздухом, вообщем пешком гуляли 3 часа - я устала очень , но самочувствие по лучше!
13/11)))
Социальные закладки