Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 529 из 1893 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 37859
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А мне наоборот доставляют удовольствия эти сборы
    Даже халат уже присматривала,знаю,что ночнуха нужна,но я наверное пижамой обойдусь.Не привыкла я к ночнушкам((
    В 7 рд мне через пару часов после родом разрешили одеть белье с прокладкой, так что в пижаме было бы очень даже хорошо, терпеть не могу ночнухи. Только жарко невыносимо (в конце октября), так что даже зимой буду легенькое лучше брать, ну а халат можно потеплее на всякий случай.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я согласна, что родпакет собирать самостоятельно - это не такая большая экономия, чтобы еще этим заморачиваться. Потом там начинаются катетеры не того цвета, рубашка одноразовая не та ну и т.п. Они же все равно хотят лишнюю копеечку подзаработать, все равно что-то нужно докупать. Но если уж очень хочется, то надо брать список в том роддоме, в котором точно рожать, а то у всех разные требования.
    А вот всякие ночнушки, халаты, памперсы, первые деточкины вещички - это да, интересно собирать. Как будто к какому-то увлекательному путешествию готовишься) У меня на 30-ой недельке уже почти все собрано было по дежурным пакетикам: предродовая, родзал, послеродовая) И всякие там инструкции для мужа посоставлять, что делать, если схватки, а если воды отошли, что на выписку привезти, а как разогреть котлеты - это мы очень любим А они все равно потом умудряются что-то не то сделать
    Вот на форуме есть тема ценная про списки: https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    а я так уже переживаю что и как) хотя в запасе еще 3 месяца) вот мужу вообще боюсь что либо доверить, они же мальчики сами еще "дети", и смотреть и ухаживать за ними тоже надо))) боюсь что что то не подготовлю, а муж потом не поймет что надо привезти. В общем надо будет все стикирами с подсказками по квартире развесить)

3. Вверх #10563
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да...я помню как своему БМ сказала привезти мне на выписку черные брюки, которые я носила до Б. Этот обалдуй мне привез черные брюки, только те, в которых я беременная ходила и держались они только на животе. Пришлось их колготками подкрепить, чтобы не спадали и всю выписку я молилась, чтобы они не упали, вот видео бы получилось ))
    А он так и не понял, черные брюки и черные, ты же их носила...) Аййй...теперь все со стикерами в отдельных пакетах лежать будет, я не хочу повторения ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мне на выписку привезли сапоги узкие, в которые я не влезла. Так на всех фото я в розовых пластиковых тапочках)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #10565
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мне на выписку привезли сапоги узкие, в которые я не влезла. Так на всех фото я в розовых пластиковых тапочках)
    тоже красотища )))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для Одри
    девочки, а правда что с беременностью может размер ноги увеличиться? мне вот на осень-зиму надо будет обувь покупать, и я думаю какую лучше (понятно что без каблука), но одевать же ее с животом как то еще надо))) это не вьетнамки) мне сейчас босоножки уже тяжело застегивать((

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я еще нашла вот такую штуку, это для таких лентяек как я ))Даже для двойни есть ))

http://mamulia.ua/catalog/gotovye-nabory-v-roddom-2/

Маша, береги себя!!! Сама иной раз натягаюсь и ругаю себя, хотя...порой по-другому не получается
    Спасибо, я не поехала на фотосессию, отлеживаюсь. Девочки, очень перед всеми извиняюсь, не обижайтесь.
    Наборчики прикольные, но мне нравится собираться и хочу все под себя собрать)
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    девочки, а правда что с беременностью может размер ноги увеличиться? мне вот на осень-зиму надо будет обувь покупать, и я думаю какую лучше (понятно что без каблука), но одевать же ее с животом как то еще надо))) это не вьетнамки) мне сейчас босоножки уже тяжело застегивать((
    В конце беременности может увеличиваться размер ноги от отеков.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, а у меня с утра сильно болела голова (вчера легла спать с мокрыми волосами под открытым окном), под вечер жар, измеряла температуру 37,1....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Угги тебе в помощь) Или какие-то широкие ботильоны.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #10570
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я вернулась с лекции по грудному вскармливанию.
    ЭТО ВОСТОРГ!!!
    Всем рекомендую посетить и послушать Майю. Уверена, что даже мамочки опытные не пожалеют.
    Я получила море полезной информации по технике прикладывания (хотя типа рефлексы должны помочь, но я совершала все распространенные ошибки во время предыдущего кормления!), по расцеживанию, по питанию в первые дни после родов и вообще во время кормления.
    Все доступно, наглядно, интересно. Я очень довольна)
    Шла и думала - ну что там можно говорить 2 часа? А мы просидели почти 3 и если бы не усталость, еще бы общались!

На всякий случай заинтересовавшимся еще раз ссылка на Майину тему https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ой, а расскажите поподробнее где такое рассказывают. Очень интересно. Заранее благодарна
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите поподробнее где такое рассказывают. Очень интересно. Заранее благодарна
    ссылку на тему скинула, а сама лекция проходила в семейном центре "Солнечный зайчик" на Среднефонтанской (Фонтанская дорога 1/1)

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с утра сильно болела голова (вчера легла спать с мокрыми волосами под открытым окном), под вечер жар, измеряла температуру 37,1....
    Выздоравливай!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Угги тебе в помощь) Или какие-то широкие ботильоны.
    Угги это вещь) Но у меня в ноги в них все равно на прогулках с малым мерзли. Купила сноубутсы и ноги не мерзнут вообще)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #10574
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!!

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Угги это вещь) Но у меня в ноги в них все равно на прогулках с малым мерзли. Купила сноубутсы и ноги не мерзнут вообще)
    У меня предыдущие были на иск.меху, а в прошлом году купила высокие на натуральной овчине и мне даже в мороз в них жарко)
    Хотя, я много времени по морозу не гуляла)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #10576
    Девочки, кто-то юзал такие штуковины на липучках? Я заинтересовалась)
    http://www.ebay.com/itm/BABY-NEWBORN-SWADDLE-WRAP-SWADDLE-ME-BOY-GIRL-PINK-BLUE-OR-WHITE-0-3-MONTHS-/231026938694?pt=UK_Baby_NurseryBedding_RL&var=&has h=item35ca475346
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась с лекции по грудному вскармливанию.
    ЭТО ВОСТОРГ!!!
    Всем рекомендую посетить и послушать Майю. Уверена, что даже мамочки опытные не пожалеют.
    Я получила море полезной информации по технике прикладывания (хотя типа рефлексы должны помочь, но я совершала все распространенные ошибки во время предыдущего кормления!), по расцеживанию, по питанию в первые дни после родов и вообще во время кормления.
    Все доступно, наглядно, интересно. Я очень довольна)
    Шла и думала - ну что там можно говорить 2 часа? А мы просидели почти 3 и если бы не усталость, еще бы общались!

На всякий случай заинтересовавшимся еще раз ссылка на Майину тему https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700
    Здорово) Колись, что про питание рассказывали. У Коли болел животик очень долго что бы я ни кушала.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то юзал такие штуковины на липучках? Я заинтересовалась)
    http://www.ebay.com/itm/BABY-NEWBORN-SWADDLE-WRAP-SWADDLE-ME-BOY-GIRL-PINK-BLUE-OR-WHITE-0-3-MONTHS-/231026938694?pt=UK_Baby_NurseryBedding_RL&var=&has h=item35ca475346
    Я юзала, очень удобно! Если будешь заказывать-свисти)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #10578
    Я юзала, очень удобно! Если будешь заказывать-свисти)
    Да, обязательно буду! Свистну)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #10579
    Здорово) Колись, что про питание рассказывали. У Коли болел животик очень долго что бы я ни кушала.
    Удивительные вещи рассказывали)) Оказывается, у малыша отсутствуют ферменты, помогающие перерабатывать пищу - он получает их с маминым молоком. Содержание этих ферментов в молоке зависит от маминого питанию и здесь начинается самое интересное - если мама есть овсянку, на которую особо-то и ферментов не надо, чтобы переработать, то и в молоко практически ничего из этих самых ферментов не попадет. И получается обратный эффект - мать голодная и ребенок тоже голодный, да еще и с коликами в животе. Кушать надо разнообразную, ЗДОРОВУЮ пищу - и мясо, и овощи-фрукты, и даже ЧЕСНОК! Тогда ферментов вырабатывается много и они разные!
    Я может не совсем корректно пересказываю - надо Майю слушать. А то получится, как в анекдоте про соседа который напел Шаляпина))

А еще Майя говорила про батарею лекарств, которые врачи прописывают малышам для животика. большая часть из них развод или просто неэффективны. Про укропную воду израильскую, которая вообще не содержит укропной воды в своем составе, про эспумизан, который может привести к обратному эффекту и прочее, прочее...

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Удивительные вещи рассказывали)) Оказывается, у малыша отсутствуют ферменты, помогающие перерабатывать пищу - он получает их с маминым молоком. Содержание этих ферментов в молоке зависит от маминого питанию и здесь начинается самое интересное - если мама есть овсянку, на которую особо-то и ферментов не надо, чтобы переработать, то и в молоко практически ничего из этих самых ферментов не попадет. И получается обратный эффект - мать голодная и ребенок тоже голодный, да еще и с коликами в животе. Кушать надо разнообразную, ЗДОРОВУЮ пищу - и мясо, и овощи-фрукты, и даже ЧЕСНОК! Тогда ферментов вырабатывается много и они разные!
    Я может не совсем корректно пересказываю - надо Майю слушать. А то получится, как в анекдоте про соседа который напел Шаляпина))
    )))) В целом понятно, но может еще до конца беременности созрею на лекцию) Чеснок я кстати кушала, было нормально. И помню спорт очень помогает выработке молока, особенно отжимания.

Тем кто хочет посмеяться, точнее даже поржать)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 529 из 1893 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя