| ||
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а я так уже переживаю что и как) хотя в запасе еще 3 месяца) вот мужу вообще боюсь что либо доверить, они же мальчики сами еще "дети", и смотреть и ухаживать за ними тоже надо))) боюсь что что то не подготовлю, а муж потом не поймет что надо привезти. В общем надо будет все стикирами с подсказками по квартире развесить)
да...я помню как своему БМ сказала привезти мне на выписку черные брюки, которые я носила до Б. Этот обалдуй мне привез черные брюки, только те, в которых я беременная ходила и держались они только на животе. Пришлось их колготками подкрепить, чтобы не спадали и всю выписку я молилась, чтобы они не упали, вот видео бы получилось))
А он так и не понял, черные брюки и черные, ты же их носила...) Аййй...теперь все со стикерами в отдельных пакетах лежать будет, я не хочу повторения
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А мне на выписку привезли сапоги узкие, в которые я не влезла. Так на всех фото я в розовых пластиковых тапочках)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девочки, а правда что с беременностью может размер ноги увеличиться? мне вот на осень-зиму надо будет обувь покупать, и я думаю какую лучше (понятно что без каблука), но одевать же ее с животом как то еще надо))) это не вьетнамки) мне сейчас босоножки уже тяжело застегивать((
Мечты сбываются)
Девочки, а у меня с утра сильно болела голова (вчера легла спать с мокрыми волосами под открытым окном), под вечер жар, измеряла температуру 37,1....![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, я вернулась с лекции по грудному вскармливанию.
ЭТО ВОСТОРГ!!!
Всем рекомендую посетить и послушать Майю. Уверена, что даже мамочки опытные не пожалеют.
Я получила море полезной информации по технике прикладывания (хотя типа рефлексы должны помочь, но я совершала все распространенные ошибки во время предыдущего кормления!), по расцеживанию, по питанию в первые дни после родов и вообще во время кормления.
Все доступно, наглядно, интересно. Я очень довольна)
Шла и думала - ну что там можно говорить 2 часа? А мы просидели почти 3 и если бы не усталость, еще бы общались!
На всякий случай заинтересовавшимся еще раз ссылка на Майину тему https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700
Ой, а расскажите поподробнее где такое рассказывают. Очень интересно. Заранее благодарна![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, кто-то юзал такие штуковины на липучках? Я заинтересовалась)
http://www.ebay.com/itm/BABY-NEWBORN-SWADDLE-WRAP-SWADDLE-ME-BOY-GIRL-PINK-BLUE-OR-WHITE-0-3-MONTHS-/231026938694?pt=UK_Baby_NurseryBedding_RL&var=&has h=item35ca475346
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Удивительные вещи рассказывали)) Оказывается, у малыша отсутствуют ферменты, помогающие перерабатывать пищу - он получает их с маминым молоком. Содержание этих ферментов в молоке зависит от маминого питанию и здесь начинается самое интересное - если мама есть овсянку, на которую особо-то и ферментов не надо, чтобы переработать, то и в молоко практически ничего из этих самых ферментов не попадет. И получается обратный эффект - мать голодная и ребенок тоже голодный, да еще и с коликами в животе. Кушать надо разнообразную, ЗДОРОВУЮ пищу - и мясо, и овощи-фрукты, и даже ЧЕСНОК! Тогда ферментов вырабатывается много и они разные!
Я может не совсем корректно пересказываю - надо Майю слушать. А то получится, как в анекдоте про соседа который напел Шаляпина))
А еще Майя говорила про батарею лекарств, которые врачи прописывают малышам для животика. большая часть из них развод или просто неэффективны. Про укропную воду израильскую, которая вообще не содержит укропной воды в своем составе, про эспумизан, который может привести к обратному эффекту и прочее, прочее...
)))) В целом понятно, но может еще до конца беременности созрею на лекцию) Чеснок я кстати кушала, было нормально. И помню спорт очень помогает выработке молока, особенно отжимания.
Тем кто хочет посмеяться, точнее даже поржать)
Мечты сбываются)
Социальные закладки