| ||
Спасибо,я,видимо,упустила нить и не поняла,что это о том саду написано,оплата неплохая,но 2 группы это не приемоимо для меня,считаю,что группы должны набираться по возрасту3-4,4-5,5-6,6-7 лет,а когда мешают 3-4 леток с шестилетками это что то не то,разница огромная в этом возрасте
девочки, а в Радужном есть какой-то контактный телефон, чтобы посмотреть?
или там есть кто-то на месте?
Девочки, напишите пожалуйста телефон Маленького Европейца в Лс, нигде не могу найти![]()
Девочки, ищу частный детский садик в центре, подскажите где есть не дороже 3000грн.
Подскажите, реально найти полудневку (с 9-13 - 14) стоимость до 2000, район - таирова, фонтан черемушки?
пока точно, что смотрели - или по цене 2500, или просто пребывание без комплекса занятий.
Заранее спс
Ну в той же Нарнии за 1800 можно не весь день, а после обеда забирать. Занятия не все с утра, но большинство.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Малышке 1.9, срочно надо на работу. подскажите может кто то знает такие в районе Вильямса или рядом
Девочки,есть что-то хорошее недалеко от 9ой фонтана,или по фонтану,чтоб можно было на трамвайчике ездить?или полудневка до 1500грн или полный до 3000.Спасибо
А кто-то знает детский сад где-то на Щерса не далеко от Дома мебели:
Ничего про них не нашла.
уже кое-что нашла - судя по всему это Семечко/Колобок, писали, что его зарыли, но оказывается он работает
только отзывов очень мало
Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.08.2013 в 22:03.
Социальные закладки