| ||
тоже заехала туда(машиноЙ)........ну во-первых мрачновато и честно страшновато(глухомань вокруг), во - вторых не представляю как туда попасть зимой если пешком или той же машиной....... занесёт или слякоть по-колено(не думаю что кто-то будет расчищать там дорогу). Моя приятельница водит своего малыша........довольна, как слон(им сад очень нравится).
я раньше тоже так думала, за что платить если ребёнок не ходит ?????? но покумекала..........зарплата воспитателей и всякие расходы всё равно идут ......ходишь ты или не ходишь.....разве что питание минус(такое в 90 процентах садов)........и представьте приходит лето пора отпусков из 12 человек ходит 2-3............так как маму просто ломает встать в сад отвести ребёнка или на море или в отпуск.........а сад в минусах........а это же не благотворительная организация , а бизнес у людей, а болеет ребёнок постоянно .....в независимости от того год он ходит или два, это прелести садов.
сегодня посетили садик на Ясной.от нас далеко(.ищем дальше...
Для вас, мамочки, и для всех, кому интересно:
В эту субботу дет.садик Семечко устраивает День Открытых Дверей!
Будут рассказывать о программе, подходах, целях и планах.
Много внимания будет уделено общению с родителями, ответы на вопросы, будут рассматриваться различные предложения родителей и т.д.
начало в 10:00
Одинцова, 13
тел. для записи - 067-557-52-72
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хороший детский сад на поселке (от1,5 лет). Спасибо
От полутора лет это скорее ясли))))
надо ли записываться или становиться на очередь в Гармонию? со скольки лет туда берут? заранее спасибо за ответ!
мама в квадрате)
Знаю где хорошие частные сады на Толбухина и на Поселке Котовского, на котовского мы сами ходим туда на 1,7.
да. есть мы первый взнос и прочее, ничего не платили - пришли один раз - посмотрели и даже не искали другого заведения больше -огромный дом - территория целый парк с видом на море. Они недавно открылись, но я уверена лучшего предложения на поселке Котовского нет и не будет. Они в первый же день научили моего малого самостоятельно кушать.
Он засыпал у меня только после подкормки грудью- как он у них нормально заснул с первого -для меня загадка. Управляющий там мужчина. Пока, что я вижу только положительное всё.
Последний раз редактировалось Нинульчик; 14.10.2011 в 11:53.
Простите что вмешиваюсь но вы сами спросили о хорошем ясли-садике. Мы начали ходить в частный садик на поселке котовского - недалеко от остановки Крыжановка.
Много не напишу- скажу одно. Лучшего садика нет на поселке и будет не скоро. большой дом территория целый парк с видом на море и организаторы с опытом 4 года работы боле 100 выпускников. Принимают от 1 годика. взносов нет . оплата 70 гривен день. не дерут шкуру. кому интересно пишите в личку отвечу
Юридическую!!!!!! И поверьте были случаи, когда за вред причиненный жизни и здоровью детей даже сажали работников сада!!!!
А без лицензии можно только плакаться друг другу... Вы сами несете ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, в том числе и перед государством!
Кроме того, сад без лицензии, как удачно открылся, так и рискует быстро закрыться...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 14.10.2011 в 12:21.
Очень интересует "Интеллект" на Таирово! Если кто-то в курсе, сообщите, пожалуйста!
Социальные закладки