| ||
да, в жилом доме.. но в хорошем новострое, с хорошим ремонтом. и площадка там полностью закрытая, хорошо оборудованная, есть и горки и качели и батут, калитка закрывается на чип. но вот не знаю будут ли довольны жители дома, что на площадке будет гулять детский сад.. и там сразу с территории дома есть выход в парк
по поводу документов не знаю
Я только "ЗА" пускай процветают и радуют деток.
нет, внутри не была. подруга была она там живет.. подробно все рассказала, и ролик я посмотрела. но я даже не хочу смотреть, для меня 20 человек в группе много. а за 100 детей в саду совсем много.. не представляю даже как выглядит прогулка. хотя знаю заведующую и уверена что она сделает все возможное, чтобы садик был хорошим. ходили еще при ней в Анавим и были очень довольны.
для меня основным критерием выбора частного сада является малокомплектная группа, хотя бы до 15 человек.. так как 20 детей это уже много для обучения
зря не ходили во внутрь..хотя я, боже упаси, не агитирую.. Повторюсь, у каждого свой критерий садика. Но насчет Радужного - я тоже была в одном шаге от того чтобы отказаться от него, а после личной беседы с заведующей и личной экскурсии подробной по саду - остановилась полностью и с нетерпением жду. Увидела для себя огромное количество плюсов. Основным для меня требованием к саду является не просто наличии "присмотра" за моим чадом, не наличие чего то типа "узкого семейного круга", а условий для полноценного, всестороннего развития. (Пишу пока об условиях, так как реализация требований зависит от воспитателей, а насчет этого будем смотреть по факту). Эти понятия включают очень много показателей (по моему мнению опять же) и там я для себя все это увидела. И услышала. И верю, что так будет. А по поводу 20 ти человек в группе - так на сегодняшний день этого нет. В яслях кажется до 15 (врать не буду, ясли меня не волновали). В старшей группе - в одной 15, в другой 17 (по количеству кроваток в спальне, больше не влазит). Так что 20 - это такое...видимо в перспективе
Кстати воспитатель в группе будет не один) Гулять где будут? поверьте - там есть где гулятьИ у каждой группы своя беседка, по сути своя территория. В общем это вкратце. Советую составить свое мнение, так как я изложила сугубо свое и допускаю, что у кого то оно прямо противоположное)
Последний раз редактировалось Alena1975; 19.08.2013 в 22:23.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
девочки, дайте ссылочку или адрес пожалуйста садика Радужного и тот , что возле парка Победы или это вы б одном и тм же говорите? мы так с садом еще не определились.. все хочется найти в нашем районе соответствие цены-качество.
Последний раз редактировалось фантазеркины; 19.08.2013 в 22:37.
наш - парк Победы, я уже видимо под ночь плохо соображать начала. Пока все посты прочитаешь уже каша в голове. я думала, это название такое -Радужный. Все, уже поняла. Тогда мне ссылочку на тот садик, что возле парка Победы- заранее спасибо)))))))
Последний раз редактировалось фантазеркины; 19.08.2013 в 22:41.
ну да.... учитывая, что многим на работу к 8ми. завтра поеду посмотрю что там и как..спасибо)
Даже если и к 9, с парка быстро не доедешь![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки