Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1133 из 1930 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 38583
  1. Вверх #22641
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А как же мост между экономическими союзами и гопак на баррикаде?
    Не получится. ТС и ЕС спокойно договорятся сами и никакой посредник не нужен будет. Это тоже абсолютно логично.
    В советское время таким мостом между странами Запада и СССР была Финляндия - сейчас ситуация кардинально изменилась.

2. Вверх #22642
    User banned
    А как же мост между экономическими союзами и гопак на баррикаде?
    твой трепак Россия тоже особо овациями не балует

3. Вверх #22643
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с учетом того, что у нас дефицит баланса примерно 25-30% легко подсчитать )
    Судя по всему не легко, очень не легко.)))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    твой трепак Россия тоже особо овациями не балует
    Расшифруй, я ничего не понял. Кто и за что мне должен аплодировать?

4. Вверх #22644
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мало кого из украинцев реально заинтересует реальный переезд на жительство в Сибирь.
    ну в этом я с вами согласен:
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Так предоставляют условия. Но что-то маловато желающих...
    но если у РФ (руководство имеется в виду) есть потребность, чтобы они все-таки поехали, то что будет делать РФ?
    Есть интересы. В данном случае - России (решение своих демографических проблем). Они (эти самые интересы) и диктуют определенные сценарии и соответствующую линию поведения.

Это уже обсуждалось здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=318046&page=386

Значит условия недостаточно хороши, пусть стараются лучше
    "стараться лучше" можно в разных направлениях...

например, создавая (всячески способствуя) невыносимую (очень плохую) среду в Украине ...
    чтобы жители Украины "совершенно добровольно" переселялись в Сибирь.
    ..
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Та вы оставайтесь при своем мнении.Ничего нет проще разбить все ваши аргументы построенные на пустом месте. А именно на ваших ошибочных умозаключениях.Один только тезис Россия конкурент Украины по авиапрому чего стоит..
    Вы невнимательны. Я вам привел ссылку на слова вице-премьера РФ Рогозина:

А с другой стороны РФ и Украина являются конкурентами(!!) в этой области.
    И РФ в первую очередь заинтересована в загрузке своих предприятий:
    http://podrobnosti.ua/economy/2013/08/22/925163.html
    Он отметил, что по проекту Ан-70 складывается похожая ситуация. Кроме того, подчеркнул зампред правительства, Ан-70 по своим техническим характеристикам практически прямой конкурент российского Ил-476. "Задам вопрос: зачем нам многотемье да к тому же с половинчатыми сериями? Нужно ли нам производить на собственном предприятии, допустим, 50 Ил-476 и 50 Ан-70? Мы заинтересованы в больших сериях, в серьезной загрузке наших предприятий
    Я специально для вас сделал покрупнее шрифт. Вице-премьер РФ говорит открытым текстом что Ан-70 по своим техническим характеристикам практически прямой конкурент российского Ил-476.

Вот вам для лучшего понимания ситуации еще ссылки:

Замену Ан-70 на Ил-476 "продавил" в интересах родственника замглавы российского правительства
    Заместитель председателя правительства России, глава Военно-промышленной комиссии РФ Дмитрий Рогозин,
    являясь родственником руководителя ОКБ Ильюшина Виктора Ливанова,
    "продавил" для него должность генерального конструктора по военно-транспортным самолетам
    и пролоббировал контракт с Минобороны РФ на поставки 39 самолетов Ил-476, которые, по словам посла России в Украины Михаила Зурабова, заменятАн-70.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоруженияВалентин Бадрак.

Как отмечает автор, выполнение контракта от Минобороны РФ на поставки Ил-476 будет осуществляться путем перераспределения ресурсов. "И не каких-нибудь, а тех, что ранее предназначались на производство модернизированных Ан-124.

Таким образом, одним движением с рынка вытесняются сразу два антоновских самолета", - подчеркивает он.

Бадрак подчеркивает, что команда "Рогозин-Ливанов" намерена все возможные проекты перебросить на ОКБ Ильюшина.

"Кроме выпуска Ил-476 вместо Ан-70, модернизации Ан-124 без ГП "Антонов", заменой военной версии Ан-140 несуществующим Ил-112 в списке оказался еще и небезызвестный "MTA", самолетный проект, которым уже доброе десятилетие водят за нос индийских партнеров.

Даже у менеджеров российских авиационных заводов создается впечатление, что родившееся в России самолетостроительное лобби давно ведет свою собственную игру", - говорится в статье.
    Полностью статью читайте по ссылке:
    Самолетостроение как разменная монета

Очень рекомендую прочесть полностью. Для расширения кругозора...

А я приведу из статьи небольшую цитату:

Кстати, и это не вся идея-фикс. Дело в том, что в России развилась навязчивая идея получить документацию и равные интеллектуальные права на совместные с Украиной авиационные проекты.

Например, недавно ГП "Антонов", идя навстречу этой настойчивой идее, дало такие права на модернизацию грузовых люков на самолет Ан-140. Также равные интеллектуальные права российской стороны зафиксированы и на Ан-70. Но как далеко будет простираться эта идея, и какой удар можно ожидать, если уже в настоящее время в России гуляет намерение самостоятельно заняться продлением ресурса, техническим обслуживанием и модернизацией всех самолетов Антонова, производящихся и летающих в РФ.
    А это Ан-140, Ан-148, Ан-158, Ан-124 и устаревающие — Ан-24 и Ан-26.

Более того, если такая задача будет пролоббирована на самом верху, вслед за влиянием на авиапромышленную политику Украины может последовать реализация намерения "перекупки" инженерных кадров.

Конечно, одна из целей режиссеров этой самолетной мистерии — "поставить на колени" фирму Антонова, хотя бы путем отсечения от контроля собственных проектов и резкого снижения уровня кооперации с Украиной.

Для реализации более глобальной цели в РФ ожидается изменение законодательства с целью предоставления прав генеральным конструкторам осуществлять работы, в том числе в сфере модернизации и конструкторского сопровождения самолетов иностранного производства.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

6. Вверх #22646
    User banned
    Ну раз не считают -это их дело. Хорошо что хоть правду говорят. Это достойно уважения. А я мог в случае референдума считая русских своими проголосовать за ТС. Теперь сильно задумаюсь..
    Ну эт Вы батенька зря! люди в основной массе что там - что там за самую глубокую интеграцию, со всеми вытекающими, а то что присутствует недопонимание сути тех или иных слов или действий так для этого общение (в том числе на форумах) и существует.

7. Вверх #22647
    User banned
    Ну естественно.Когда речь идет о совместном -это вполне очевидно подразумевает ТС -ЕЭП .И возможно дальше. Настолько насколько понадобится.. Для меня слово ТС (чтобы не писать лишнего) это восстановление порушенного единого государства .Именно самую тесную интеграцию я и жду .Вернее надеюсь..Я вообще убрал бы границы пошел бы на единую армию. В идеале довел бы интеграцию до создания одного государства.. Но это лишь мое личное желание..Хотя оно вполне обьяснимо .Мы так жили столетиями. А те 20 лет что прошли раздельно мне кажутся ошибкой. ..Опять же -это лично мне..Мои деды и прадеды так жили. Естественно что и я хочу.
    Вы меня просили не обращаться к Вам, но я, все-же, рискну.
    Ваш ответ pit23- это тот ответ, который я ожидала услышать на свой вопрос (исходя из анализа Ваших постов).
    Не понимаю, какие такие мои слова могли вызвать у Вас такой взрыв обиды и боли. Вы же прекрасно понимаете, что в ТС ни о каком объединении речи не идет. Если Украина присоединится к ТС, она получит определенные льготы на энергоносители, кредиты (думаю, что вливания будут большими, но именно кредитов), ну и всякого того, о чем написано уже много страниц. Но совместные проекты? Чтобы и мне много не писать, напишу просто: сегодня Украина вошла в ТС, Россия вложила в совместные проекты вал денег, а завтра Украина поменяв, по обыкновению, политиков, стратегию, курс, выйдет из ТС и опять обретет "нэзалэжнисть" от Кремля? И это очень реальный сценарий развития событий. Поясню: Чтобы вытащить Украину из того, в чем она сейчас, нужно время и большие деньги. С деньгами разобрались, а вот времени может не хватить. Украина не монолитна, не едина. Каждая неудача или проволочка- это взрыв протестов со стороны сторонников ЕС, которые уверенны в том, что ЕС завалила бы Украину многими миллиардами евро "на пожить", как Польшу.
    Ваша мечта возможна только в варианте разделения Украины (я ни в коем разе не призываю к этому, Боже упаси). Но, если бы это произошло, то Россия, я уверенна, вытащила бы НАШУ Украину из... Да и россияне были бы только "ЗА".

8. Вверх #22648
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы меня просили не обращаться к Вам, но я, все-же, рискну.
    Ваш ответ pit23- это тот ответ, который я ожидала услышать на свой вопрос (исходя из анализа Ваших постов).
    Не понимаю, какие такие мои слова могли вызвать у Вас такой взрыв обиды и боли. Вы же прекрасно понимаете, что в ТС ни о каком объединении речи не идет. Если Украина присоединится к ТС, она получит определенные льготы на энергоносители, кредиты (думаю, что вливания будут большими, но именно кредитов), ну и всякого того, о чем написано уже много страниц. Но совместные проекты? Чтобы и мне много не писать, напишу просто: сегодня Украина вошла в ТС, Россия вложила в совместные проекты вал денег, а завтра Украина поменяв, по обыкновению, политиков, стратегию, курс, выйдет из ТС и опять обретет "нэзалэжнисть" от Кремля? И это очень реальный сценарий развития событий. Поясню: Чтобы вытащить Украину из того, в чем она сейчас, нужно время и большие деньги. С деньгами разобрались, а вот времени может не хватить. Украина не монолитна, не едина. Каждая неудача или проволочка- это взрыв протестов со стороны сторонников ЕС, которые уверенны в том, что ЕС завалила бы Украину многими миллиардами евро "на пожить", как Польшу.
    Ваша мечта возможна только в варианте разделения Украины (я ни в коем разе не призываю к этому, Боже упаси). Но, если бы это произошло, то Россия, я уверенна, вытащила бы НАШУ Украину из... Да и россияне были бы только "ЗА".
    Понял.Разобрались.То что думаете и пишете вы полностью совпадает с тем что думаю и пишу я.
    Тут народ наш постоянно говорит что мол Россия ничего совместного не предпринимала .И никак не возможно доказать что и Европа не предпринимала. А причину такого положения вообще искать именно в самой Украине не имеет ни малейшего смысла..
    Мне тут уже несколько раз чувак пишет что Украина и Россия конкуренты в авиапроме. Я ему пишу пока раздельны -конкуренты(хотя какой Украина сейчас конкурент)При создании ЕЭП будем компаньенами .Он опять мне пишет конкуренты.. Щас ради хохмы еще раз соглашусь и опять отвечу почему именно конкуренты.Посмотрим скока он еще раз напишет одно и тоже..
    Народ зашорен годами промывки мозгов. А человек такая штуковина -можно что угодно из него слепить и фашиста и коммуниста.И русофила и русофоба.. Вам Успехов..Если был резок еще раз извините..

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну раз не считают -это их дело. Хорошо что хоть правду говорят. Это достойно уважения. А я мог в случае референдума считая русских своими проголосовать за ТС. Теперь сильно задумаюсь..
    А мене ближе кубинцы, а вот отношение к украинцам и русским очень негативное, к совестким укранцам и русским, в большестве отношусь как к предателям, хотя есть среди них и просто дураки, чесно надевающие власовские (георгиеские) ленточки и празднующих День Победы под Власовским (росийским) треколором или под петлюровским сине жовтым (украинскм) прапорами, а к той части молодого поколения, которое продолжает дело своих отцов предавших социалистическое отечество, для которых смыслом жизни становится гендлярство, как к байстрюкам.

Может быть это резко, но у меня есть основание так считать еще с конца 80-х.

10. Вверх #22650
    User banned
    Вы невнимательны. Я вам привел ссылку на слова вице-премьера РФ Рогозина:

Я специально для вас сделал покрупнее шрифт. Вице-премьер РФ говорит открытым текстом что Ан-70 по своим техническим характеристикам практически прямой конкурент российского Ил-476.

Вот вам для лучшего понимания ситуации еще ссылки:

Замену Ан-70 на Ил-476 "продавил" в интересах родственника замглавы российского правительства

Полностью статью читайте по ссылке:
    Самолетостроение как разменная монета

Очень рекомендую прочесть полностью. Для расширения кругозора...

А я приведу из статьи небольшую цитату:
    Спасибо за рекомендации.Ссылки прочел.Молодцы россияне. Я давно бы именно так и поступал.Зачем делать за границей если можем сами..Но вы или специально прикидываетесь или я не способен излагать мысль.Мне кажется что вы прикидываетесь.Зачем? Естественно я этого не знаю.
    Уже несколько раз писал .Попробую по другому.Если взять любые две капиталистические страны с примерно одинаковыми техническими возможностями-то они станут конкурентами.А если эти страны оъбединить то они станут компаньенами.. При вхождении Украины в ТС-ЕЭП конкуренция становится совершенно не нужной вредной.Просто у партнеров появляется единая цель..Это примерно тоже самое если ваше правое полушарие мозга будет постоянно конкурировать с левым..(хотя тут порой таких перлов начитаешься что похоже и такое возможно)
    Повторяю мне совершенно не зачем было постить все те цитаты что вы привели.В условиях капитализма для разных ни чем не связанных государств подобное поведение совершенно нормально..И я не вижу в нем чего то исключительного..Капитализм это и есть конкуренция.Так и должно быть...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.08.2013 в 08:00.

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Спасибо за рекомендации.Ссылки прочел.Молодцы россияне. Я давно бы именно так и поступал.Зачем делать за границей если можем сами..Но вы или специально прикидываетесь или я не способен излагать мысль.Мне кажется что вы прикидываетесь.Зачем? Естественно я этого не знаю.
    Уже несколько раз писал .Попробую по другому.Если взять любые две капиталистические страны с примерно одинаковыми техническими возможностями-то они станут конкурентами.А если эти страны оъбединить то они станут компаньенами.. При вхождении Украины в ТС-ЕЭП конкуренция становится совершенно не нужной вредной.Просто у партнеров появляется единая цель..Это примерно тоже самое если ваше правое полушарие мозга будет постоянно конкурировать с левым..(хотя тут порой таких перлов начитаешься что похоже и такое возможно)
    Повторяю мне совершенно не зачем было постить все те цитаты что вы привели.В условиях капитализма для разных ни чем не связанных государств подобное поведение совершенно нормально..И я не вижу в нем чего то исключительного..Капитализм это и есть конкуренция.Так и должно быть...
    Действительно вы не понимаете, ваш опонент прав в отношении авиапрома, даже если обьеденится с Росссией, в результате конуренци и менно конкуренции, в живых остаться должен один - росийский авиапром. Боливар двоих не вынесет.

ТС это не СССР, где планирование (хотя бы до 65 года) велось с единого центра.

12. Вверх #22652
    User banned
    Судя по всему не легко, очень не легко.)))
    жесть как вы умудряетесь дискутировать в политическо-экономической теме не зная основ арифметики?)))
    эту задачку мы решали не то во втором, не то в третьем классе школы
    Дано: бюджет примерно 370 миллиардов, из них 40% - пошлина, экспортная часть пошлины на 25% меньше импортной..
    сколько в деньгах составляет импортная пошлина?

13. Вверх #22653
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А мене ближе кубинцы, а вот отношение к украинцам и русским очень негативное, к совестким укранцам и русским, в большестве отношусь как к предателям, хотя есть среди них и просто дураки, чесно надевающие власовские (георгиеские) ленточки и празднующих День Победы под Власовским (росийским) треколором или под петлюровским сине жовтым (украинскм) прапорами, а к той части молодого поколения, которое продолжает дело своих отцов предавших социалистическое отечество, для которых смыслом жизни становится гендлярство, как к байстрюкам.

Может быть это резко, но у меня есть основание так считать еще с конца 80-х.
    Согласен..Но основная масса и украинцев и русских -это обманутые доверчивые люди.Именно эта неискушенная доверчивость и была на полную использована врагами и социализма и территориальной целостности ..Разделяй и властвуй.. Знали бы наши народы что их ждет 20 лет назад соломки подстелили бы..
    Кубинцы это кубинцы..Их можно уважать. Но я лично белорусов уважаю больше кубинцев.Вот это народ..Белорусы население меньше пол Москвы а Запад так ничего и не смог с ними сделать. Вот вам и ответ на вопрос - О роли личности в истории..
    А вообще то я бы на вашем месте начал с неуважения не к народам, а к руководящему звену коммунистической партии. Именно там созрело и предательство и измена.. Что нанесло в целом катострофический нокаут всему рабочему классу всего мира.. Горстка пердателей на долгие годы изменила лицо планеты и наплевала на труды поколений до них..И народ Украины и народ России ведать не ведали какой эксперимент с ними будет проводиться мировым капиталом через продажных лидеров КПСС..

14. Вверх #22654
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Действительно вы не понимаете, ваш опонент прав в отношении авиапрома, даже если обьеденится с Росссией, в результате конуренци и менно конкуренции, в живых остаться должен один - росийский авиапром. Боливар двоих не вынесет.

ТС это не СССР, где планирование (хотя бы до 65 года) велось с единого центра.
    Вы это серьезно.?Ну тогда давайте вообще всю промышленность сюда же присоединим.Итак после воссоединения Украины с Россией на Украине стали все промышленные предприятия.Десятки миллионов безработных. Россия в шоке.Никто не знает что делать. Дальше вы продолжайте эту картинку. Там должна появиться компартия ..Ну ии ..Вставай проклятьем заклейменный..

Что то у меня левое полушарие не выдерживает конкуренции с правым. А правая нога победила в конкуренции левую руку..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.08.2013 в 08:29.

15. Вверх #22655
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Очень мне хочется ,чтобы, наконец, была подписана та ассоциация Украины и ЕС.. Чтобы. наконец ,лопнул тот нарыв ненависти к России,который взращивает Украина ,обвиняя Россию в противодействии этому мероприятию..

Надеюсь,что Россия сможет защитить свой рынок от реэкспорта... Надеюсь,что наступит, наконец, время, когда Украина перестанет спекулировать на братских отношениях народов...

Устала от ненависти к России,которую украинские СМИ непрерывным потоком льют на головы населения Украины.. Доколе?
    Всё будет хорошо.

Россия уже готова признать Украину полноправным членом европейской экономики:
    По словам президента РФ, после подписания Украиной соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, возможно выдавливание на рынок Таможенного союза более дешевых европейских товаров с территории Украины.

«Такая угроза, по мнению наших экспертов, существует. Если наши соседи пойдут на существенную либерализацию таможенного режима с ЕС, то на рынок Украины действительно неизбежно хлынут товары, достаточно неплохие по качеству и по цене, но это приведет к тому, что они будут выдавливать с собственно украинского рынка товары украинского производства», - отметил Владимир Путин.

При этом, глав РФ подчеркнул, что в таком случае страны ТС будут вынуждены предпринять соответствующие меры, поскольку сложно будет установить страну происхождения импортируемых с территории Украины товаров, что в конечном итоге поставит российских производителей «в достаточно сложное положение».

«Странам Таможенного союза придется подумать о защитных мерах, такая возможность существует», - подчеркнул Владимир Путин.
    После этого, уже ЕС должно будет заботиться о благополучии братского евро-украинского народа...

16. Вверх #22656
    Новичок Аватар для yama_busi
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо.
    После этого, уже ЕС должно будет заботиться о благополучии братского евро-украинского народа...
    Ага, и она об нем позаботится... примерно так, как в Болгарии:

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу..Специально для Украины. Лучше один раз увидеть... Как умирает Болгария в объятиях Евросодома

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от yama_busi Посмотреть сообщение
    Ага, и она об нем позаботится... примерно так, как в Болгарии:

А так "позаботятся" в ТС?

18. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от yama_busi Посмотреть сообщение
    [I]Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. [/B]
    А ты был в Блгарии??? Поедь и посмотри прежде чем писать всякий бред.
    Этой фотке уже лет 5 - 7 еще задолго до вступления в ЕС. Не надоело постить всякий бред и откровенную ложь? Лучше фотки глубинки раши выложи, там действительно есть на что посмотреть. А экономика Болгарии, как и з-п растут, и на первое полугодие 2013 года средняя з/п там составляет 1000 у.е. Ссылки я приводил в этой теме неоднократно.

19. Вверх #22659
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А ты был в Блгарии??? Поедь и посмотри прежде чем писать всякий бред.
    Этой фотке уже лет 5 - 7 еще задолго до вступления в ЕС. Не надоело постить всякий бред и откровенную ложь? Лучше фотки глубинки раши выложи, там действительно есть на что посмотреть. А экономика Болгарии, как и з-п растут, и на первое полугодие 2013 года средняя з/п там составляет 1000 у.е. Ссылки я приводил в этой теме неоднократно.
    Хватит врать.
    Для тех кто до сих пор в фуражке еще раз приведу.
    Национальный институт статистики Болгарии - куда уж официальнее.
    http://www.nsi.bg/

Средняя зарплата в месяц работников по договору в целом по экономике.
    июнь 2013 г. - 789 левов. Вверху справа.
    http://www.nsi.bg/otrasal.php?otr=26&a1=705&a2=706&a3=907&a4=908#cont

Переводим в доллары и получаем 534 долл. США
    http://quote.rbc.ru/cur/converter/

534 долл. а не 1000 долл.
    Хватит врать.

20. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хватит врать.
    Для тех кто до сих пор в фуражке еще раз приведу.
    Национальный институт статистики Болгарии - куда уж официальнее.
    http://www.nsi.bg/

Средняя зарплата в месяц работников по договору в целом по экономике.
    июнь 2013 г. - 789 левов. Вверху справа.
    http://www.nsi.bg/otrasal.php?otr=26&a1=705&a2=706&a3=907&a4=908#cont

Переводим в доллары и получаем 534 долл. США
    http://quote.rbc.ru/cur/converter/

534 долл. а не 1000 долл.
    Хватит врать.
    Примечательная таблица:

Професионални дейности и научни изследвания - 1237 левов
    Създаване и разпространение на информация и творчески продукти; далекосъобщения - 1810 левов
    Строителство - 657
    Производство и разпределение на електрическа и топлинна енергия и на газообразни горива - 1489
    Професионални дейности и научни изследвания - 1237

Скажи, в РФ зарплата в энергокомплексе всего на 15% выше, чем в науке? А в стороительстве - почти вдвое меньше, чем в помянутой науке? Мдя... ради такого распределения вознаграждения за труд стоит вступать в ЕС...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1930 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права