Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1132 из 1930 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 38583
  1. Вверх #22621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А меня с издевкой спрашивают ЧТО ЗНАЧИТ СОВМЕСТНО.?
    Надо понимать, что ТС это самый низкий уровень кооперации. ТС облегчит СОВМЕСТНУЮ торговлю, но не приведет к совместному технологическому прорыву про который Вы пишите. Для совместных прорывов нужна иная форма кооперации. См мой пост выше.

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    НЕ надо обижаться. Такова суровая правда жизни. Самолеты, спутники и технологические прорывы строят и осуществляют союзники. Ну какая нынешняя Украина союзница России ? Какие с ней могут быть совместные прорывы ? Да никаких не могут быть. Украине нужно сначала определиться кто ваш союзник, ( Россия, или НАТО с ЕС или еще кто ) а потом выбрав союзника, заниматься прорывами.
    Есть третий вариант.Прорываться самим.
    Это и ежу понятно.Естественно союзники. И даже союзники -это мало. Сегодня союзник ,завтра нет.. Совместно строить экономику могут только те кто прожил столетия именно совместно.Как Украина с Россией. Поэтому я всегда и хотел и надеялся что все же разум победит .На Украине в первую очередь. Но видать ломать не строить.Три отброса сломали- годы проходят а исправить ими содеянное пока не получилось..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 22:46.

3. Вверх #22623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пан экономист.. а бюджет чем наполнять?
    в России все просто - 70% наполнения бюджета - энергоносители..
    а Украине чем, если пошлины отменить?
    Я так понимаю, что в ТС все пошлины собираются на внешних границах участников союза и распр. по договоренности сторон. Включая пошлины на энергоноситили.

4. Вверх #22624
    User banned
    Я так понимаю, что в ТС все пошлины собираются на внешних границах участников союза и распр. по договоренности сторон. Включая пошлины на энергоноситили.
    ага.. сейчас России принадлежит 90%, Белоруссии - 6 и Казахстану -4%..
    Украине сколько отвалите? 2%? от щедрот?
    вот украинские пенсионеры порадуются!)))

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Очень мне хочется ,чтобы, наконец, была подписана та ассоциация Украины и ЕС.. Чтобы. наконец ,лопнул тот нарыв ненависти к России,который взращивает Украина ,обвиняя Россию в противодействии этому мероприятию..

Надеюсь,что Россия сможет защитить свой рынок от реэкспорта... Надеюсь,что наступит, наконец, время, когда Украина перестанет спекулировать на братских отношениях народов...

Устала от ненависти к России,которую украинские СМИ непрерывным потоком льют на головы населения Украины.. Доколе?
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.08.2013 в 22:40.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #22626
    Постоялец форума
    ага.. сейчас России принадлежит 90%, Белоруссии - 6 и Казахстану -4%..
    Украине сколько отвалите? 2%? от щедрот?
    вот украинские пенсионеры порадуются!)))
    Что ты от меня хочешь ? Я не Азаров и какие выгоды или отсутствие таковых для Украины не знаю. Украине предоставили все расчеты. Бери калькулятор и считай.

7. Вверх #22627
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Разочаровали,однако... ( Обиделись на "теперешних" русских... Да я бы на их месте вообще с "теперешними" украинцами разговаривать не стала.. То есть с вами и со мной...

Это наша с вами Украина предала и каждый день предает Россию.. Это мы с вами позволили на Украине гнобить русский язык и русский народ.. А теперь вы хотите чтобы русские в России cчитали нас своими..(
    Ну раз не считают -это их дело. Хорошо что хоть правду говорят. Это достойно уважения. А я мог в случае референдума считая русских своими проголосовать за ТС. Теперь сильно задумаюсь..

8. Вверх #22628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    О

Устала от ненависти к России,которую украинские СМИ непрерывным потоком льют на головы населения Украины.. Доколе?
    У нас нет ни украинского TV ни украинских газет. Вообще интерес к Украине среди россиян крайне низок. Подавляющее большинство в России ничего не знают о том о чем Вы пишите.

9. Вверх #22629
    User banned
    Что ты от меня хочешь ? Я не Азаров и какие выгоды или отсутствие таковых для Украины не знаю. Украине предоставили все расчеты. Бери калькулятор и считай.
    так тут все просто
    сейчас экспорт в страны ТС составляет примерно половину всего экспорта.. и это для внутреннего рынка, а не для реэкспорта, то есть в зачет пойдет только оставшиеся 50% от всего экспорта Украины.. то есть минус 50% в украинский бюджет..
    чем заменить?

10. Вверх #22630
    User banned
    так тут все просто
    сейчас экспорт в страны ТС составляет примерно половину всего экспорта.. и это для внутреннего рынка, а не для реэкспорта, то есть в зачет пойдет только оставшиеся 50% от всего экспорта Украины.. то есть минус 50% в украинский бюджет..
    чем заменить?
    А мне вот интересно, как в Белоруссии вопрос решился? Не уж то тоже скважину нефтяную пробурили?)

11. Вверх #22631
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, как в Белоруссии вопрос решился? Не уж то тоже скважину нефтяную пробурили?)
    в Беларуси таможенные пошлины в бюджете составляют 25% а в Украине - 40%

12. Вверх #22632
    User banned Аватар для magentis
    Если так переживаешь за пошлины, то может не стоило бежать поперед паровоза в ВТО?

13. Вверх #22633
    User banned
    Надо понимать, что ТС это самый низкий уровень кооперации. ТС облегчит СОВМЕСТНУЮ торговлю, но не приведет к совместному технологическому прорыву про который Вы пишите. Для совместных прорывов нужна иная форма кооперации. См мой пост выше.
    Ну естественно.Когда речь идет о совместном -это вполне очевидно подразумевает ТС -ЕЭП .И возможно дальше. Настолько насколько понадобится.. Для меня слово ТС (чтобы не писать лишнего) это восстановление порушенного единого государства .Именно самую тесную интеграцию я и жду .Вернее надеюсь..Я вообще убрал бы границы пошел бы на единую армию. В идеале довел бы интеграцию до создания одного государства.. Но это лишь мое личное желание..Хотя оно вполне обьяснимо .Мы так жили столетиями. А те 20 лет что прошли раздельно мне кажутся ошибкой. ..Опять же -это лично мне..Мои деды и прадеды так жили. Естественно что и я хочу.

14. Вверх #22634
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну естественно.Когда речь идет о совместном -это вполне очевидно подразумевает ТС -ЕЭП .И возможно дальше. Настолько насколько понадобится.. Для меня слово ТС (чтобы не писать лишнего) это восстановление порушенного единого государства .Именно самую тесную интеграцию я и жду .Вернее надеюсь..Я вообще убрал бы границы пошел бы на единую армию. В идеале довел бы интеграцию до создания одного государства.. Но это лишь мое личное желание..Хотя оно вполне обьяснимо .Мы так жили столетиями. А те 20 лет что прошли раздельно мне кажутся ошибкой. ..Опять же -это лично мне..Мои деды и прадеды так жили. Естественно что и я хочу.
    Да Вы что? Это же потеря независимости, флага, герба и прочих регалий....

15. Вверх #22635
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если так переживаешь за пошлины, то может не стоило бежать поперед паровоза в ВТО?
    может и не стоило
    но уж куда точно не стоит бежать поперед паровоза - так это в ТС

16. Вверх #22636
    может и не стоило
    но уж куда точно не стоит бежать поперед паровоза - так это в ТС
    Ты человек разумный, понимаешь, что между двух систем государство Украина физически находиться не сможет. Либо туда, либо сюда. К чему то надо присоединяться.

17. Вверх #22637
    User banned
    Занимательная цифра, на фоне которой призывы объявить бойкот российским товарам смотрится полным идиотизмом. Но не в этом дело. Я нигде не видел распределение ввозных таможенных пошлин ТС относительно Украины.

18. Вверх #22638
    User banned
    Ты человек разумный, понимаешь, что между двух систем государство Украина физически находиться не сможет. Либо туда, либо сюда. К чему то надо присоединяться.
    А как же мост между экономическими союзами и гопак на баррикаде?

19. Вверх #22639
    User banned
    Да Вы что? Это же потеря независимости, флага, герба и прочих регалий....
    Это все придумано. Флаг австрийский. Герб вообще непонятная вилка с тремя зубьями. Гимн начинается с слов о смерти..А независимость ? Ну не знаю пожалуй то же профанация.Мой дед одно время был помощником машиниста на паровозе Николая Второго.(его как суперотличника железножного техникума отправили на практику именно на это место) Рассказывал как ему молодому пацану царь протянул руку чтобы поздороваться. С старым машинистом Царь всегда запросто здоровался за руку.Дед тут чуть не обкакался.. Потом попривык. Николай его не спрашивал о национальности .И в гимназии сын простого крестьянина(мой дед) сидел за одной партой с сыном графа(русским) .В единой школьной форме. И насрачники пацаны графскому сыну отвешивали. И сын графский им спуску не давал.И не жаловался никогда.. Так что там о независимости? Я в СССР себя не независимым не считал. Если коротко чхать я хотел на эту независимость.. Ну естественно и дед мой не был никогда зависимым(по национальному признаку). Отец (коммунист )прожил и проработал на благо совместной Родины.. И прожил как коммунист и проработал.Не щадя живота своего..
    Чхать мне на независимость. Это придумано чтобы богатые могли издеваться над бедным и многострадальным народом Украины...В основной массе наш народ рабы..Какая уж тут независимость..Так вроде как в Штатах все штаты независимы а вместе одно целое. Надо поспрошать родню как они себя под Вашингтоном чувствуют..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 23:57.

20. Вверх #22640
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Занимательная цифра, на фоне которой призывы объявить бойкот российским товарам смотрится полным идиотизмом. Но не в этом дело. Я нигде не видел распределение ввозных таможенных пошлин ТС относительно Украины.
    с учетом того, что у нас дефицит баланса примерно 25-30% легко подсчитать )

Ответить в теме
Страница 1132 из 1930 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права