| ||
Вот эта демагогия говорит о том, что вам по существу возразить нечего.
Ни по поводу того, что РФ является конкурентом Украине в области самолетостроения.
Ни по поводу того, что в интересах РФ - загружать работой (заказами) собственные предприятия.
Что и требовалось доказать.
Все остальное - бла-бла-бла, которое ничего не стоит.
нет, блеф, это заявления вроде этого:
Нет никакого пустого рынка.. Гарантия это огромный пустой внутренний рынок этих стран
Я вам привел ссылку, в которой говорится о том, что российские авиакомпании закупили почти 600 иностранных самолетов, в то время как российских было приобретено всего 59.
Что это значит?
Это значит, что даже при вступлении в ТС украинскому авиапрому нужно будет конкурировать не только с российскими компаниями, но и с западными.
Ибо Россия - член ВТО.
Слышали о такой организации?
А вы тут сказки рассказываете про "огромный пустой внутренний рынок этих стран" и на таких сказках строите свою аргументацию.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
О! А то она уже отменила и снизила ? Как в Харькове пообещала? Кидалы они там в вашем кремле, хоть так обманут хоть эдак... Так так хоть по чесноку таможни закрывали, а то "братья", "братья"... А как до газа дошло так и не братья и цену держат... у немцев перекупать выгоднее...
Потому и будем понимать - не братья вы никакие, а хапуги и обманщики...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Тут такое дело - я об этом уже писал. Россия, с присущим ей азиатским коварством выбила из ВТО существенно более выгодные условия нежели Украина, в частности это касается таможенных тарифов. Если не ошибаюсь у России около 10% ввозной пошлины против 4% украинских. Правда могу и ошибаться. Любопытно, что Казахстан и Белоруссия, не будучи членами ВТО пользуются теми-же тарифами как члены ТС.![]()
Вы передергивать начали? Со мной этот номер не пройдет.
Ссылку в студию на мои обвинения в том, что "Россия не развивала с Украиной промышленность"
Именно обвинения.
И именно в том, что "не развивала"
ути-пути...
И вы рассчитываете, что я сдуру попадусь на эту уловку?
В чем конкретно не виновата Россия? Ась?
В том, что вы сочинили и мне приписали?
(см. выше про передергивания)
не знаете, кто тут рассказывал про "ЕС -смерть" ?
Ваши заверения после ваших сказок типа "огромный пустой внутренний рынок " - в моих глазах ничего не стоят.
Так что не трудитесь. Попытайтесь вместо заверений приводить веские аргументы в поддержку своей позиции.
Тезис Украина должна сама развивать свою экономику не опровергает и не исключает помощи со стороны ЕС.
Хотелось бы верить, что у вас это просто вера, а не работа на заданную тему...
Что мешало РФ?
Про одну из причин (повторяю: одну из)
я уже писал на этой ветке:
Как видим, РФ интересует не только экономика, но и людские ресурсы ...
О такой стратегии я впервые услышал еще в 90-х от Караганова. Он, помнится, делая прогноз развития России на 50 лет, говорил о грядущей демографической проблеме и путях ее решения. Одним из вариантов решения и был тогда назван украинский демографический "ресурс". Прямо о переселении в Сибирь, насколько я помню, речь тогда не шла.
Так что идея не нова.
Просто теперь некоторые особо "простодушные" не стесняются говорить о переселении в Сибирь прямым текстом ...
Мало кого из украинцев реально заинтересует реальный переезд на жительство в Сибирь. Тут или самым бедным надо реально забашлять (тысч по 200-250)баксов на семью.Чтобы люди даже из самых необеспеченных покинули насиженные места. Плюс работу дать. Плюс если это уже семьи то демографии этим не поднять. На работу люди могут поехать. Матрос получает в среднем штуку -полторы баксов. При этом же доходе почему бы не уходить в рейс на заработки в Россию..А переезжать это маловероятно. Если говорить о массовом переселении..
Панове адміни і модератори, прикуртіть будь ласка голосувалку "Чи хочете ви, щоб Україна стала членом ТС" з відповідними варіантами відповідей. Буде цікаво.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Та вы оставайтесь при своем мнении.Ничего нет проще разбить все ваши аргументы построенные на пустом месте. А именно на ваших ошибочных умозаключениях.Один только тезис Россия конкурент Украины по авиапрому чего стоит..Правильно при разделенных экономиках конкурент.Это и ежу понятно.. А при единой экономике как они могут быть конкурентами?.Вы такое видели чтобы компаньены были конкурентами.?. И на таких агитках построено все ваше аппонирование.. Мне просто реально лень дальше что то доказывать..Да и смысла нет совершенно.. В любом случае вы меня не переубедите. Я вас и не пытаюсь.. Мне совершенно безразлично за что вы проголосуете. За ЕС или за ТС..
Хотите в ЕС -идите на здоровье.Я точно знаю чем все закончится..Мне и такой вариант подходит.. Подписывайте ассоциацию.Это самый верный путь развалить страну и тогда по частям вступать кому куда нравится... Так или иначе значительная часть Украины все равно будет в ТС. Так что мне и особо париться и еще что то доказывать смысла нет..Пусть все идет так как идет.. В этом великий смысл заложен..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 19:03.
Однозначно, що ЄС не дуже хоче приймати в свій склад 46 мільйонну країну, прогнившу від корупції. ЄС потрібно більше щоб Україна не стала сферою впливу Росії. А наша справа вже використовувати своє геополітичне положення та інші нюанси.
Даний момент дуже зручний для України. Ще ніколи Росія так по-дурному не підставлялася. Дуже гне і попускати не збирається. А це саме те, що потрібно нестабільній країни - зовнішній ворог, щоб самим об'єднатися. Можуть вони говорити, що хочуть, але інтелектуальними даними російський Іван ніколи особливо не відрізнявся. Кожен такий нажим, підкреслено презирливе ставлення до нашої держави, висловлювання неопохмелених акторів в Криму роблять свою справу - крапля за краплею, прийде час і прорве. І, що найголовніше, на фоні цієї поведінки з боку РФ громадськість не поставиться із засудженням до таких дій, як було б, скажімо років 10 тому.
Для відштовхування нашої країни від країни "рабов и господ" Путін все робить правильно![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Интересно, кто в ЕЭС или в ТС поддержит программу востановления Одесского параходства
Не говоря уже о введении в Укриане и в том союзе в который она втупит - ОГАС или политехнической системы образования (естествено бесплатного).
Социальные закладки