Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 513 из 1893 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 37859
  1. Вверх #10241
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вот это муж! Умничка! Поздравляю с приобретением! А мне такая колясочка нравится.. http://baby-ko.com.ua/products/18661
    Класснючая. Я катала в магазине похожую X-Lander, но эта круче смотрится.

А я как узнала вчера про девочку, так сразу начала на более девичьи коляски засматриваться.
    Кто подскажет, где посмотреть такую?
    http://malyata.com.ua/products/dada-paradiso-romance-2v1.html
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

А я как узнала вчера про девочку, так сразу начала на более девичьи коляски засматриваться.
    какая хорошенькая колясочка)))) прелесть)

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Все О'К )) сдаю ) ура, после 2х и результаты заберу, а из вены через неделю ) пришла в 9.30, без очереди попала все оч приятные в 8 жк. А то я в эту беременность сразу к Чуевой пошла и как бездомный котенок без своей жк ))) 260 грн все анализы вышли, это мой первый скрин, все таки решила сделать, так как вспомнила что с помощью его можно обнаружить инфекции если есть , и лечить их пока они к плоду не попали
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.08.2013 в 10:39.

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    это тебя на каком сроке и где такое назначили? мне только с сиропом сахарным процедуру!
    Ой, фу-фу-фу( Как же я не хочу этот тест проходить. Это ж какая-то там толерантность к глюкозе, да? Как вспомню, так вздрогну, как мне тошно было от этого сиропа натощак, и потом еще кушать нельзя( все вот хочу отказаться от него, но у меня папа диабетик, поэтому на всякий случай буду проходить(

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не знаю Пообщаюсь в другой темке про роды без договоренности, решу точно. Хотелось бы не договариваться.
    Я тоже планирую в 4-ом рожать. В прошлый раз тоже там собиралась, но его закрыли, и отправили меня в 7-ой, рожала в обсервации без договоренности. Осталась всем довольна, конечно всю "благовтворительность" заплатила, но никакой "благодарности" никто не требовал, мне даже посоветовали, где будет дешевле иммуноглобулин купить, чем у них в РД, честно сказали, что родпакет у них выходит дороже, еще и кормили хоть как-то два-три раза в день. И врач, который роды принимал, заходил потом ко мне не раз, как и к другим своим девочкам. Так что в этот раз я тоже думаю без договоренности рожать, все равно я лично никого из врачей не знаю, чтобы кому-то как-то особенно доверять. Но если будут показания для КС, тогда буду искать, с кем договориться, потому что боюсь наркоза.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро! Хорошего настроения и прекрасного дня!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не знаю Пообщаюсь в другой темке про роды без договоренности, решу точно. Хотелось бы не договариваться.
    вот мне тоже сказали, что в 4ом можно спокойно на дежурку ехать, все врачи хорошие! подумываю об этом, чтобы не платить никому!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ой, фу-фу-фу( Как же я не хочу этот тест проходить. Это ж какая-то там толерантность к глюкозе, да? Как вспомню, так вздрогну, как мне тошно было от этого сиропа натощак, и потом еще кушать нельзя( все вот хочу отказаться от него, но у меня папа диабетик, поэтому на всякий случай буду проходить(
    я пока не знаю, какое оно этот тест))) не пугай меня! и так по утрам иногда подташнивает! у меня никого нет из диабетиков, не знаю, зачем послали его делать(((

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хорошего настроения и прекрасного дня!
    взаимно
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для vi44a

Я тоже на такую смотрела, но на 7 км. в живую она мне не очень, качество хромает и швы не аккуратные. Все продавцы, куда бы не подошла в один голос отговаривали от нее. Она также тяжелая и пишут, что со временем скрипит.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    я пока не знаю, какое оно этот тест))) не пугай меня! и так по утрам иногда подташнивает! у меня никого нет из диабетиков, не знаю, зачем послали его делать(((
    и я на следующей неделе иду сдавать этот анализ, и ооочень боюсь что будет противно(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Извини, не хотела пугать, сильно эмоциональная с утра - будем весь день без воды сидеть( Там приходишь натощак, причем надо пораньше приходить, сдаешь кровь, дают тебе пить этот самый сироп и отправляют гулять на 45 мин - 2 часа (в разных местах по-разному почему то), и потом снова сдаешь кровь. Вот эти 45 мин - 2 часа кушать тоже нельзя. Многие вообще спокойно ходят, я бы просто 2 часа погуляла голодная без особых проблем, но именно этот сироп вызывал у меня тошноту. Нужно уточнить заранее, там что-то можно - видичку или лимончик пососать, может жвачку, чтобы полегче терпеть было.
    А назначают его, как и все остальное, всем подряд.
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 22.08.2013 в 10:11.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я тоже на такую смотрела, но на 7 км. в живую она мне не очень, качество хромает и швы не аккуратные. Все продавцы, куда бы не подошла в один голос отговаривали от нее. Она также тяжелая и пишут, что со временем скрипит.
    А где на 7 км ты ее видела? Хочу тоже пощупать) На картинке она такая милая)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #10251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я с учетом стартового веса должна всего набрать 10-13 кг максимум, а я набрала уже 10, такими темпами еще минимум +10 будет... сейчас 24.5 недели
    я 24 недельки.набрала уже 6,7 кг.хотя полной меня не назовешь..пузяка большая))но я и сама высокая и муж еще выше и больше))сутра ем с трудом но ближе к ночи на меня набрасываеться со страшными огромными глазами ВСЕЛЕНСКИЙ ГОЛОД))

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    и я на следующей неделе иду сдавать этот анализ, и ооочень боюсь что будет противно(((((
    не боись))) мы и не такое выдерживали))))

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Извини, не хотела пугать, сильно эмоциональная с утра - будем весь день без воды сидеть( Там приходишь натощак, причем надо пораньше приходить, сдаешь кровь, дают тебе пить этот самый сироп и отправляют гулять на 45 мин - 2 часа (в разных местах по-разному почему то), и потом снова сдаешь кровь. Вот эти 45 мин - 2 часа кушать тоже нельзя. Многие вообще спокойно ходят, я бы просто 2 часа погуляла голодная без особых проблем, но именно этот сироп вызывал у меня тошноту. Нужно уточнить заранее, там что-то можно - видичку или лимончик пососать, может жвачку, чтобы полегче терпеть было.
    да, примерно всё так и будет! мне написали с вечера самой этот сироп сделать и с собой принести, туда можно лимон ещё добавлять по вкусу, чтобы не совсем противно было!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #10253
    А где на 7 км ты ее видела? Хочу тоже пощупать) На картинке она такая милая)
    На Харьковской, там где Гуртовня, они есть во многих детских контейнерах, особенно часто джинсовые с блёстками.
    18.02.2014

14. Вверх #10254
    Посетитель

все не так и страшно, его сейчас всем практически назначают, я его еще в начале июля сдала, если не очень любишь сладкое возьми с собой лимончик, многим помогает, я и так эту глюкозу осилила, а кушать после нее не очень хочется, вполне спокойно 2 часа проходит.

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я 24 недельки.набрала уже 6,7 кг.хотя полной меня не назовешь..пузяка большая))но я и сама высокая и муж еще выше и больше))сутра ем с трудом но ближе к ночи на меня набрасываеться со страшными огромными глазами ВСЕЛЕНСКИЙ ГОЛОД))
    Ой, про голод это и про меня)))вроде целый день нормально-нормально, а под вечер так и хочется что то пожевать) К тому же уже не в состоянии так наедаться как раньше, потом дышать совсем не могу, так подпирает лёгкие что ой-ой, чувствую себя клушей)))я на 12 неделе весила 57,8..на 18 неделе из за нервов и токса похудела немного, неделю назад весила уже 58,3...в общем топчется вес на месте +- 1 кг)))но все меня пугают, что дальше должно "попереть", аж страшно(((

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я на первый лыжи насторполила уже)
    а у кого рожать собираешься? Я тоже буду в там, только еще непонятно у кого. Как там цены, не в курсе?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто сколько набрал кг? У меня 25 недель и набрала я 2 кг, но за неделю энтеровируса скинула кг. Хотя я сама не худышка, вот думаю малышке все хватает? В первую беременность набрала примерно кг 18-19.
    Мне бы так!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот и я примерно так же. 23-я, а уже половину от загаданного я набрала. В прошлый раз всего +13 кг, а теперь нужно рот заклеивать что-ли....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #10257
    Девочки у меня вопрос по ТОРЧам, сдавала на 12 неделе результат:
    IgG HSV 1/2 1,491 , дальше написано CUT OFF 0.262 я так понимаю что это норма, а у меня вше нормы в 6 раз Когда пришли результаты мне врач сказала, что все в порядке, герпес в хронике, теперь по прошествии 3 недель сказала переслать только герпес. Я не спросила зачем, а теперь вот сижу нервничаю. С чем эта пересдача может быть связана??? Подскажите кто знает.
    18.02.2014

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ой, про голод это и про меня)))вроде целый день нормально-нормально, а под вечер так и хочется что то пожевать) К тому же уже не в состоянии так наедаться как раньше, потом дышать совсем не могу, так подпирает лёгкие что ой-ой, чувствую себя клушей)))я на 12 неделе весила 57,8..на 18 неделе из за нервов и токса похудела немного, неделю назад весила уже 58,3...в общем топчется вес на месте +- 1 кг)))но все меня пугают, что дальше должно "попереть", аж страшно(((
    у нас с тобой смотрю сроки почти одинаковые, какая у тебя ПДР? у нас 22.12
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у нас с тобой смотрю сроки почти одинаковые, какая у тебя ПДР? у нас 22.12
    ставят примерно 20 декабря))))так что можем попасть и в один день))))

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    На вид очень крутая , а где у нас можно посмотреть такую ? Покатать ? Цены такие как. На сайте ??
    видела вроде её в Беби Ване в Ривьере,если не ошибаюсь.В среднем стоит она в интернет магазинах 6500.

Закрытая тема
Страница 513 из 1893 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя