| ||
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Все О'К )) сдаю ) ура, после 2х и результаты заберу, а из вены через неделю ) пришла в 9.30, без очереди попалавсе оч приятные в 8 жк. А то я в эту беременность сразу к Чуевой пошла и как бездомный котенок без своей жк ))) 260 грн все анализы вышли, это мой первый скрин, все таки решила сделать, так как вспомнила что с помощью его можно обнаружить инфекции если есть , и лечить их пока они к плоду не попали
Последний раз редактировалось Sun is shining; 22.08.2013 в 10:39.
Ой, фу-фу-фу( Как же я не хочу этот тест проходить. Это ж какая-то там толерантность к глюкозе, да? Как вспомню, так вздрогну, как мне тошно было от этого сиропа натощак, и потом еще кушать нельзя( все вот хочу отказаться от него, но у меня папа диабетик, поэтому на всякий случай буду проходить(
Я тоже планирую в 4-ом рожать. В прошлый раз тоже там собиралась, но его закрыли, и отправили меня в 7-ой, рожала в обсервации без договоренности. Осталась всем довольна, конечно всю "благовтворительность" заплатила, но никакой "благодарности" никто не требовал, мне даже посоветовали, где будет дешевле иммуноглобулин купить, чем у них в РД, честно сказали, что родпакет у них выходит дороже, еще и кормили хоть как-то два-три раза в день. И врач, который роды принимал, заходил потом ко мне не раз, как и к другим своим девочкам. Так что в этот раз я тоже думаю без договоренности рожать, все равно я лично никого из врачей не знаю, чтобы кому-то как-то особенно доверять. Но если будут показания для КС, тогда буду искать, с кем договориться, потому что боюсь наркоза.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем доброе утро! Хорошего настроения и прекрасного дня!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
вот мне тоже сказали, что в 4ом можно спокойно на дежурку ехать, все врачи хорошие! подумываю об этом, чтобы не платить никому!
я пока не знаю, какое оно этот тест))) не пугай меня! и так по утрам иногда подташнивает! у меня никого нет из диабетиков, не знаю, зачем послали его делать(((
взаимно![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Извини, не хотела пугать, сильно эмоциональная с утра - будем весь день без воды сидеть( Там приходишь натощак, причем надо пораньше приходить, сдаешь кровь, дают тебе пить этот самый сироп и отправляют гулять на 45 мин - 2 часа (в разных местах по-разному почему то), и потом снова сдаешь кровь. Вот эти 45 мин - 2 часа кушать тоже нельзя. Многие вообще спокойно ходят, я бы просто 2 часа погуляла голодная без особых проблем, но именно этот сироп вызывал у меня тошноту. Нужно уточнить заранее, там что-то можно - видичку или лимончик пососать, может жвачку, чтобы полегче терпеть было.
А назначают его, как и все остальное, всем подряд.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 22.08.2013 в 10:11.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
я пока не знаю, какое оно этот тест))) не пугай меня! и так по утрам иногда подташнивает! у меня никого нет из диабетиков, не знаю, зачем послали его делать(((
все не так и страшно, его сейчас всем практически назначают, я его еще в начале июля сдала, если не очень любишь сладкое возьми с собой лимончик, многим помогает, я и так эту глюкозу осилила, а кушать после нее не очень хочется, вполне спокойно 2 часа проходит.
Ой, про голод это и про меня)))вроде целый день нормально-нормально, а под вечер так и хочется что то пожевать) К тому же уже не в состоянии так наедаться как раньше, потом дышать совсем не могу, так подпирает лёгкие что ой-ой, чувствую себя клушей)))я на 12 неделе весила 57,8..на 18 неделе из за нервов и токса похудела немного, неделю назад весила уже 58,3...в общем топчется вес на месте +- 1 кг)))но все меня пугают, что дальше должно "попереть", аж страшно(((
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
а у кого рожать собираешься? Я тоже буду в там, только еще непонятно у кого. Как там цены, не в курсе?
Мне бы так!
Вот и я примерно так же. 23-я, а уже половину от загаданного я набрала. В прошлый раз всего +13 кг, а теперь нужно рот заклеивать что-ли....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки у меня вопрос по ТОРЧам, сдавала на 12 неделе результат:
IgG HSV 1/2 1,491 , дальше написано CUT OFF 0.262 я так понимаю что это норма, а у меня вше нормы в 6 разКогда пришли результаты мне врач сказала, что все в порядке, герпес в хронике, теперь по прошествии 3 недель сказала переслать только герпес. Я не спросила зачем, а теперь вот сижу нервничаю. С чем эта пересдача может быть связана??? Подскажите кто знает.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки