Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 511 из 1893 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 37859
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а кто сколько набрал кг? У меня 25 недель и набрала я 2 кг, но за неделю энтеровируса скинула кг. Хотя я сама не худышка, вот думаю малышке все хватает? В первую беременность набрала примерно кг 18-19.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а кто сколько набрал кг? У меня 25 недель и набрала я 2 кг, но за неделю энтеровируса скинула кг. Хотя я сама не худышка, вот думаю малышке все хватает? В первую беременность набрала примерно кг 18-19.
    У меня ровно 19 недель. На учет становилась 52.6. Сегодня взвесилась и почему-то 52.5 стала. Что-то не в ту сторону я росту.

3. Вверх #10203
    А мне нравятся вещички фирмы smile я малому почти всю нательную одежку там брала, качество супер.

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Девочки, отдаю свое место на встрече новеньким. Раз такое дело, пусть лучше будут те, кто на фотосессию собирается. Всем удачи
    И меня не будет.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #10205
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня 17 недель. Пока не набрала ни грамма.

Сегодня увидела коляску coneco barracuda. Такая интересная. Может кто смотрел-катал?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #10206
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я уже набрала целых 5 кг, а всего должна 16-20, но я хочу остановиться на 16-ти )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #10207
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)
    Все подчитывала вас и подчитывала,но никак не решалась присоединиться в силу занятости на работе.
    Примите меня в вашу душевную компнию.
    Меня зовут Ната, 26 лет.Беременность первая,уже 20 неделек,ждем мальчишку)
    На учете стою в 3 ЖК у Клаченко и рожать пока планирую во 2-м роддоме.
    Заранее спасибо и всем хорошего дня
    Добро пожаловать Легкой беременности!

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю))И я у Клаченко, а разница у нас в три недельки)))Когда ПДР?
    Девочки, я тоже на учете у Клаченко ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я читала, что основной набор начинается после 20-25ти недель. Мне нельзя больше 9 кг набирать. Я и так пухляш, ещё и вены на ногах не очень обрадуются моим кг.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

У меня 18 неделя набрала 5 кг.пока норма.

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я с учетом стартового веса должна всего набрать 10-13 кг максимум, а я набрала уже 10, такими темпами еще минимум +10 будет... сейчас 24.5 недели

11. Вверх #10211
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Маш дай пжл ссылочку на Некст?!
    КЛАЦ, там все очень просто и понятно, цены указаны в гривне.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А присылают через укрпочту? Ничего не терялось?
    Нет, доставка DHL, прямо тебе под дверь домой, очень удобно. Сегодня как раз получила очередной пакетованище, заказывала в эту субботу. В целом доставка 5-7 дней, часто 3 дня. Заказывала уже раз 8 слава Богу ничего ни разу не терялось.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз нам крупная люлька не очень критична, потому что наши малыши в комбезах зимних будут максимум месяцев до 3 ездить. А вот колеса должны быть большие, чтобы и в следующем году в непогоду можно было погулять, а то не каждая прогулка проедет по сугробам.
    Согласна, нам же сразу по рождению в зимнем катать, а там весна-лето будем раздеваться. Это осенним надо большую люльку искать)
    Я уже 3 накушала в 17,5 недель(( Думала о разгрузочных днях, но не получается, сильно кушать хочется.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    У меня 24 -я неделя. Набор +1 кг. Живот вырос, опа похудела Вроде нормально, пупс все доедает, уже горцует моя манюня как конь
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #10213
    Спасибо успокоили)

14. Вверх #10214
    и я успокоилась, получается я еще не так много набрала фух
    ужинать совсем не хочется, ужинаю или творожком или кефиром, а вот утром и днем просто как голодная собака, ем все подряд
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А я вроде и ем немало, как для меня, а все равно ничего не набираю. Даже булки из белой муки есть иногда начала, чего с января себе не позволяла. С утра как-то есть особо не хочется. А вот под вечер ем и ем. И куда оно все девается...

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я вроде и ем немало, как для меня, а все равно ничего не набираю. Даже булки из белой муки есть иногда начала, чего с января себе не позволяла. С утра как-то есть особо не хочется. А вот под вечер ем и ем. И куда оно все девается...
    Так радоваться надо))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    А вы сами заказываете через инет? Или через посредников? И подскажи какой оф сайт mothercare.com?да и если next i GAP заказывать, то через посредников, у них вроде нет доставки на Украину?
    по нексту Маша уже ответила)) некст нам в подарок для племяшки привозили, мазеркеа заказывали через посредника. на укр.нексте не смотрела еще ничего.
    Машуля, а подскажи,пожалуйста цены отличаются на украинском и официальном или такие же только переведены в гривну?
    насчет gap уточню завтра у подруженции-она регулярно что-то заказывает и с мазера, и с некста (офиц.)
    оф. сайт mothercare.com

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я не могу не есть.Кушать очень хочется.не иду а бегу к холодильнику что то перекусить.В первой беременности набрала 30 кг.Сейчас не хочу так много.

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    по нексту Маша уже ответила)) некст нам в подарок для племяшки привозили, мазеркеа заказывали через посредника. на укр.нексте не смотрела еще ничего.
    Машуля, а подскажи,пожалуйста цены отличаются на украинском и официальном или такие же только переведены в гривну?
    насчет gap уточню завтра у подруженции-она регулярно что-то заказывает и с мазера, и с некста (офиц.)
    оф. сайт mothercare.com
    Т.к. почти все посредники возят некст под 15-20 процентов+вес, цена получается почти одинаковая на украинском и английском нексте, +-5 грн. Но через посредника ждать 3-4 недели, а так меньше недели. По качеству вещи с украинского ничем не отличаются от английского. Очень выгодно ловить вещи на сейле, но для этого надо рано вставать и сейл только через посредника.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я для своих двойнят остановилась на этой коляске Emmaljunga Twin City Cross, более того, я даже на форуме нашла предложение, от которого просто невозможно было отказаться и по цене и по качеству коляски. Продали ее вместе с люльками, чехлами и со всем необходимым. Новую я даже не рассматривала бы такую. Муж не выдержал и уже купил, все спрятал, мне только показал на один глазок (вес прикинуть). Должна сказать, коляска очень не тяжелая, что меня удивило, одинарная коляска Леночки была в разы тяжелее, очень приятные колеса, большие, в принципе коляска-вездеход. В свете того, что ни одна двойная коляска в лифт все равно не влезает, я довольна. В ширину она 80 см, не такая большая, в общем-то.
    Вот это муж! Умничка! Поздравляю с приобретением! А мне такая колясочка нравится.. http://baby-ko.com.ua/products/18661
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 511 из 1893 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя