Девочки а кто сколько набрал кг? У меня 25 недель и набрала я 2 кг, но за неделю энтеровируса скинула кг. Хотя я сама не худышка, вот думаю малышке все хватает? В первую беременность набрала примерно кг 18-19.
| ||
Девочки а кто сколько набрал кг? У меня 25 недель и набрала я 2 кг, но за неделю энтеровируса скинула кг. Хотя я сама не худышка, вот думаю малышке все хватает? В первую беременность набрала примерно кг 18-19.
А мне нравятся вещички фирмы smile я малому почти всю нательную одежку там брала, качество супер.
я уже набрала целых 5 кг, а всего должна 16-20, но я хочу остановиться на 16-ти)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я читала, что основной набор начинается после 20-25ти недель. Мне нельзя больше 9 кг набирать. Я и так пухляш, ещё и вены на ногах не очень обрадуются моим кг.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я с учетом стартового веса должна всего набрать 10-13 кг максимум, а я набрала уже 10, такими темпами еще минимум +10 будет... сейчас 24.5 недели
КЛАЦ, там все очень просто и понятно, цены указаны в гривне.
Нет, доставка DHL, прямо тебе под дверь домой, очень удобно. Сегодня как раз получила очередной пакетованище, заказывала в эту субботу. В целом доставка 5-7 дней, часто 3 дня. Заказывала уже раз 8 слава Богу ничего ни разу не терялось.
Согласна, нам же сразу по рождению в зимнем катать, а там весна-лето будем раздеваться. Это осенним надо большую люльку искать)
Я уже 3 накушала в 17,5 недель(( Думала о разгрузочных днях, но не получается, сильно кушать хочется.
Мечты сбываются)
У меня 24 -я неделя. Набор +1 кг. Живот вырос, опа похуделаВроде нормально, пупс все доедает, уже горцует моя манюня как конь
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
и я успокоилась, получается я еще не так много набралафух
ужинать совсем не хочется, ужинаю или творожком или кефиром, а вот утром и днем просто как голодная собака, ем все подряд![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я вроде и ем немало, как для меня, а все равно ничего не набираю. Даже булки из белой муки есть иногда начала, чего с января себе не позволяла. С утра как-то есть особо не хочется. А вот под вечер ем и ем. И куда оно все девается...
по нексту Маша уже ответила)) некст нам в подарок для племяшки привозили, мазеркеа заказывали через посредника. на укр.нексте не смотрела еще ничего.
Машуля, а подскажи,пожалуйста цены отличаются на украинском и официальном или такие же только переведены в гривну?
насчет gap уточню завтра у подруженции-она регулярно что-то заказывает и с мазера, и с некста (офиц.)
оф. сайт mothercare.com
Я не могу не есть.Кушать очень хочется.не иду а бегу к холодильнику что то перекусить.В первой беременности набрала 30 кг.Сейчас не хочу так много.
Т.к. почти все посредники возят некст под 15-20 процентов+вес, цена получается почти одинаковая на украинском и английском нексте, +-5 грн. Но через посредника ждать 3-4 недели, а так меньше недели. По качеству вещи с украинского ничем не отличаются от английского. Очень выгодно ловить вещи на сейле, но для этого надо рано вставать и сейл только через посредника.
Мечты сбываются)
Социальные закладки