Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 13 из 93 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1852
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    в том что ты готов придти на помощь своей стране и её жителеям если в том возникнет необходимость, будешь заботиться о её престиже, и делать всё что способствует развитию и процветанию твоей страны
    ...это всё будущее время.А в настоящем?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
    Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".
    Это самое большое историческое достижение "незалежной" Украины - собирать весь антироссийский сброд, всех отщепенцев, иуд и бандитов.
    Такая историческая особенность: что в Смуту 17 века, что 21го.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вот видите. И в Вашей жизни повод для радости или даже гордости нашелся.
    Это напоминает какое-то амёбное состояние,когда радуешься любому дерьму,которое пытаются впарить.Т.к. ты ж патриот.И надо гордится самым малым.
    С такой логикой мы никогда из жопы не вылезем.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я с Вас тихо худею А к примеру "германоязычные против Третьего рейха" - Вас не смущает? Ну а "украиноязычные против ОУН" - не шокирует?
    Абсолютно не смущает, поэтому членам сабжа не стоит прикрываться культурой, борщом и вышиванкой, в нашем насыщенном политикой социуме это выглядит несколько маргинально

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Это самое большое историческое достижение "незалежной" Украины - собирать весь антироссийский сброд, всех отщепенцев, иуд и бандитов.
    Ай-яй-яй... Маф, мало того, что аватарка паленая, так еще и лексика не оставляет сомнений - чей это клон...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ...это всё будущее время.А в настоящем?
    при чем тут будущее, патриотом можно быть сдесь и сейчас. банально купить книжку украинской распечатки, диск украинского исполнителя, газету и прочее поддерживать отечественного производителя, для этого много сил не требуеться

7. Вверх #247
    Абсолютно не смущает, поэтому членам сабжа не стоит прикрываться культурой, борщом и вышиванкой, в нашем насыщенном политикой социуме это выглядит несколько маргинально
    Я бы сказал, что тема "борща и вышиванок" умышленно муссируется и раздувается отдельными представителями антиукраинских кругов, временно проживающими в Украине и ведущими на ее территории антигосударственную пропаганду

8. Вверх #248
    Это напоминает какое-то амёбное состояние,когда радуешься любому дерьму,которое пытаются впарить.Т.к. ты ж патриот.И надо гордится самым малым.
    Вам и не надо, поверьте, Вам там лучше...

9. Вверх #249
    Новичок
    а почему самой не попробовать из дерьма вылезти, почему считаете что кто-то вас вытащит, главное чтоб вам предоставили возможности, а то как вы воспользуетесь ими это уже на вас лежит целиком и полностью

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    при чем тут будущее, патриотом можно быть сдесь и сейчас. банально купить книжку украинской распечатки, диск украинского исполнителя, газету и прочее поддерживать отечественного производителя, для этого много сил не требуеться
    Следуя вашей логике,патриотом быть совсем несложно)Патриотом может называться любой чел,у кого не хватает бабла на импортную продукцию.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Так не радуйтесь любому дерьму. Создавайте эээээээ....мммммм...(как в Вашей системе ценностей- большое дерьмо? хорошее дерьмо?) и радуйтесь ему.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Вам и не надо, поверьте, Вам там лучше...
    Сделали выводы изначально,т.к. всё стало понятно после русскоязычных украинских поцреотов.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #253
    Новичок
    а подскажите мне разве Большевики не собрали больше всех антироссийскийсброд,а? илиопятьУкраинавиновата? и Гражданскаявойна стоившая миллионы, ивосстание Крестьян в Тамбове, и Казаки, и пригранная по соотношению жертв война, разве это всё Украинцы? так чтоуважаемый вы наш не стоит обвинять заграницу во всех бедах России, посмотрите вокруг, может вся проблеммавнутри неё кроеться, я не имею ввиду ни граждан России, ни Русских как национальность

14. Вверх #254
    Новичок
    Следуя вашей логике,патриотом быть совсем несложно)Патриотом может называться любой чел,у кого не хватает бабла на импортную продукцию.
    мадам если для вас весь смысл жизнив приобретении импортных продуктов, то удачи, я могу только пожелать счастья, и такой человек как вы нигде не обретет радости, ибо хорошо где нас нет))))))))

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для jeka33
    Сволота это интересно. Я как то смотрел фильм "Штрафбат" вот там было именно отношение к своим, как к сволоте. Что даже немцев удивляло. Конечно РУН и те кто разделяют их взгляды тоже для Вас сволота. Потому как в этом городе, они действительно в меньшинстве, пока. Только если вспомнить всю историю ВОВ этот на мой взгляд позорный выиграш в войне, когда немцев просто закидали трупами бойцами Красной армии, не считаете ли Вы что эта система, которую Вы так защищаете относится ко всем как к сволоте, и к Вам тоже отнеслась бы не лучше? Система рождённая под красной пентаграммой Кремля не щадила никого, в то же время про ум честь и совесть вещала далеко и громко.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
    Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".
    Забавно наблюдать как, не имея, что возразить оппоненту, недороссы умильно поддакивают друг другу))

17. Вверх #257
    User banned
    Я бы сказал, что тема "борща и вышиванок" умышленно муссируется и раздувается отдельными представителями антиукраинских кругов, временно проживающими в Украине и ведущими на ее территории антигосударственную пропаганду
    Звучит как разоблачение заговора. Если бы все патриоты были такими бдительными, то Украина давно бы заговорила на мове хором. И не было бы необходимости в организациях, подобных обсуждаемой

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    Сволота это интересно. Я как то смотрел фильм "Штрафбат" вот там было именно отношение к своим, как к сволоте. Что даже немцев удивляло. Конечно РУН и те кто разделяют их взгляды тоже для Вас сволота. Потому как в этом городе, они действительно в меньшинстве, пока. Только если вспомнить всю историю ВОВ этот на мой взгляд позорный выиграш в войне, когда немцев просто закидали трупами бойцами Красной армии, не считаете ли Вы что эта система, которую Вы так защищаете относится ко всем как к сволоте, и к Вам тоже отнеслась бы не лучше? Система рождённая под красной пентаграммой Кремля не щадила никого, в то же время про ум честь и совесть вещала далеко и громко.
    Не смотрите всякое дерьмо. Лучше читайте книжки.

19. Вверх #259
    User banned
    а подскажите мне разве Большевики не собрали больше всех антироссийскийсброд,а? илиопятьУкраинавиновата? и Гражданскаявойна стоившая миллионы, ивосстание Крестьян в Тамбове, и Казаки, и пригранная по соотношению жертв война, разве это всё Украинцы? так чтоуважаемый вы наш не стоит обвинять заграницу во всех бедах России, посмотрите вокруг, может вся проблеммавнутри неё кроеться, я не имею ввиду ни граждан России, ни Русских как национальность
    С революцией-гражданской войной вы правы. Тогда рулили и мутили все те же западные кукловоды, что и сейчас.
    И цели были одни и те же - развалить и ослабить геополитического конкурента Россию... К украинцам по гражданской какие вопросы?
    В 17м веке мутил правда Ватикан, было дело, как Войтыла и Союз разваливал.

Но есть такое правило: Англосаксы всегда ведут войну до последнего союзника.
    Сейчас один из таких союзников у них в Восточной Европе Украина - большая, многонаселенная.
    Делайте выводы, имеющий уши да услышит.

20. Вверх #260
    Новичок
    Не смотрите всякое дерьмо. Лучше читайте книжки.
    читал Сандалова, например начштаба 4 армии которая базировалась в Брестской крепости, так вот онпишет что для обороны всей крепости выделялся ОДИН БАТАЛЬОН

Ответить в теме
Страница 13 из 93 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права