| ||
а подскажите мне разве Большевики не собрали больше всех антироссийскийсброд,а? илиопятьУкраинавиновата? и Гражданскаявойна стоившая миллионы, ивосстание Крестьян в Тамбове, и Казаки, и пригранная по соотношению жертв война, разве это всё Украинцы? так чтоуважаемый вы наш не стоит обвинять заграницу во всех бедах России, посмотрите вокруг, может вся проблеммавнутри неё кроеться, я не имею ввиду ни граждан России, ни Русских как национальность
Сволота это интересно. Я как то смотрел фильм "Штрафбат" вот там было именно отношение к своим, как к сволоте. Что даже немцев удивляло. Конечно РУН и те кто разделяют их взгляды тоже для Вас сволота. Потому как в этом городе, они действительно в меньшинстве, пока. Только если вспомнить всю историю ВОВ этот на мой взгляд позорный выиграш в войне, когда немцев просто закидали трупами бойцами Красной армии, не считаете ли Вы что эта система, которую Вы так защищаете относится ко всем как к сволоте, и к Вам тоже отнеслась бы не лучше? Система рождённая под красной пентаграммой Кремля не щадила никого, в то же время про ум честь и совесть вещала далеко и громко.
С революцией-гражданской войной вы правы. Тогда рулили и мутили все те же западные кукловоды, что и сейчас.
И цели были одни и те же - развалить и ослабить геополитического конкурента Россию... К украинцам по гражданской какие вопросы?
В 17м веке мутил правда Ватикан, было дело, как Войтыла и Союз разваливал.
Но есть такое правило: Англосаксы всегда ведут войну до последнего союзника.
Сейчас один из таких союзников у них в Восточной Европе Украина - большая, многонаселенная.
Делайте выводы, имеющий уши да услышит.
Социальные закладки