Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1852
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Добрый гоблин утверждает,что можно быть русскоязычным патриотом Украины.Вот я и спрашиваю, как это?
    Это радоваться успехам своей молодой страны, бороться с трудностями на её пути и при этом разговаривать на русском языке.

пс. у Вас мерзкий аватар. При чем откровенно госдеповский. По правилам русского мира показывать нужно кукиш.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Дотоле, доколе мыло с веревкой в хозяйственном магазине не приобретете или билеты на поезд Одесса-Москва в железнодорожных кассах. .
    Не гони и не гоним будешь, мил-человек. Всегда желайте ближним своим только добра и будет вам счастье.))

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Не могу видеть как русские патриоты называясь украинскими нацистами пренебрегают украинской мовой!!
    Доколе терпеть этот беспредел изволите!??
    молодой человек, если разложить на составные слово нацизм то получиться национал-социализм, то есть социализм для определнной национальности, а в СССР тоже был социализм как путь к Комунизму, только в отличие от Германии там был интернационализм, хотели облагодетельствовать всё народы, а что вышло то все знают, ибо невозможно для всех создать равные условия, можно только равные возможности

4. Вверх #224
    User banned
    Это радоваться успехам своей молодой страны, бороться с трудностями на её пути и при этом разговаривать на русском языке.
    Одну минуточку, пожалуйста ... Каким успехам? Можно поинтересоваться?

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для jeka33
    Не могу видеть как русские патриоты называясь украинскими нацистами пренебрегают украинской мовой!!
    Доколе терпеть этот беспредел изволите!??

Да у нас любят вешать ярлыки. Вот Вам и прошивки, Ваши же. Т е если я считаю что на территории Украины нужно возрождать и популяризировать украинский язык и культуру, я нацист? Пусть тогда будет так я даже спорить не буду. А русским патриотом я никогда не был, таковым себя не считал. Только с 39по 41 год кто якшался более с этими нацистами, не коммунисты ли, это как раз вопрос. Хотя меня сегодня удивили. Хотя я узнал о себе новое, что я оказывается русский патриот называющий себя украинским нацистом))) Ну спасибо за просветление.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Призываю здравомыслящих участников дискуссии не вестись на точки фрустрации "украинствующих". Обратите внимание, вас постоянно сваливают в дискуссию на тему России, кремля и т.д., хотя в теме четко обозначена Украина и ничего кроме Украины. Советую не поддаваться на демагогию, которой и является суть опубликованного манифеста.
    100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
    Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Вот РУН и отвечает -временно-нужно время.
    Любопытная у вас аватарка, вполне соответствует духу обсуждаемой организации - какие-то козлики тянут свои кривые лапы к гербу города, созданного Империей и получившего развитие в ней же.

7. Вверх #227
    Не покидает форум

пс. у Вас мерзкий аватар. При чем откровенно госдеповский. По правилам русского мира показывать нужно кукиш.
    )))а часто вы радуетесь успехом молодой страны?Сколько раз в 22 года?))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Одну минуточку, пожалуйста ... Каким успехам? Можно поинтересоваться?
    Устал повторять. Украина- это вы. И если у вас успехов нет, нечему радоваться и нечем гордиться, то это значит только что Вам радоваться нечему и гордиться нечем.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 21.08.2013 в 17:51.

9. Вверх #229
    )))а часто вы радуетесь успехом молодой страны?Сколько раз в 22 года?))
    Ответил.

10. Вверх #230
    User banned
    Блин,ребят вы или гоните,или я не въезжаю,но у меня реально голова болит от вас.Шото вы мутите))))
    Это рекрутизация сволотой в свои ряды русских под предлогом патриотической идеи.
    Не говоришь на мове, фиг с ним и так сгодишься. Любишь Украину - с тебя хватит.

А поскольку любить свой дом и страну - естественное чувство человека - на это и расчет.
    Записывайся в украинские националисты, говори по-русски, люби Украину и ненавидь москалей.
    Больше ничего не трэба.

Сволоте требуется массовость, не зря ведь ее поднимали и раскручивали. Значит на что-то её готовят.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я с Вас тихо худею А к примеру "германоязычные против Третьего рейха" - Вас не смущает? Ну а "украиноязычные против ОУН" - не шокирует?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    молча, ведь патриотизм это в первую очередь любовь к своей стране в куоторойживешь, вне зависимости от того к какой национальности принадлежищь, и это не зависит от языка, в Украине полно кроме русских и украинцев других национальностей которые считают себя патриотами, а вот национализ это другое делоэто любовь к своей нации, и ничего плохого в этом нет
    Ок.А можно узнать в чём проявляется патриотическая любовь к стране?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Не гони и не гоним будешь, мил-человек. Всегда желайте ближним своим только добра и будет вам счастье.))
    Так я ж, такскать, с лечебно-профилактическими целями. Чтобы Вы обрели, наконец, душевное спокойствие и равновесие.

14. Вверх #234
    Новичок
    [QUOTE=Salexis11;40997593]100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
    Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".

увы к сожалению это так, и вы своей великоленпной персоной тому пример)))))))))))))))))))))

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Лично меня сей разворачивающийся срач искренне радует. Похоже, адептам т.н. "Русского мира" качественно наступили на мозоль.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вообще их организацию можно назвать "русскоязычные, которым пофиг Россия, у них есть своя Украина".
    Угнетенным, у которых нет своей страны и которые нафиг не нужны якобы родной-соседней понять это тяжело, практически невозможно.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Устал повторять. Украина- это вы. И если у вас успехов нет, нечему радоваться и гордиться, то это значит только что Вам радоваться и гордиться нечем.
    Хз.Мне тяжело себя отождествлять с какой-то определённой страной.Я анархистка.И жить смогла бы на любой территории.
    Хотя,таки-да,вы правы.В этом государстве,с этими условиями и с этими устоями надо радоваться даже за то,что спокойно в туалет сходил-хоть есть куда.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #238
    Хз.Мне тяжело себя отождествлять с какой-то определённой страной.Я анархистка.И жить смогла бы на любой территории.
    Хотя,таки-да,вы правы.В этом государстве,с этими условиями и с этими устоями надо радоваться даже за то,что спокойно в туалет сходил-хоть есть куда.
    Вот видите. И в Вашей жизни повод для радости или даже гордости нашелся.

19. Вверх #239
    User banned
    Так я ж, такскать, с лечебно-профилактическими целями. Чтобы Вы обрели, наконец, душевное спокойствие и равновесие.
    Себя лечите с лечебно-профилактическими целями. Чтобы не попадать в непростые ситуации.

20. Вверх #240
    Новичок
    Ок.А можно узнать в чём проявляется патриотическая любовь к стране?
    в том что ты готов придти на помощь своей стране и её жителеям если в том возникнет необходимость, будешь заботиться о её престиже, и делать всё что способствует развитию и процветанию твоей страны

Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права