Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 508 из 1893 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 37859
  1. Вверх #10141
    Новичок Аватар для kyrochka
    Девочки,всем привет)
    Все подчитывала вас и подчитывала,но никак не решалась присоединиться в силу занятости на работе.
    Примите меня в вашу душевную компнию.
    Меня зовут Ната, 26 лет.Беременность первая,уже 20 неделек,ждем мальчишку)
    На учете стою в 3 ЖК у Клаченко и рожать пока планирую во 2-м роддоме.
    Заранее спасибо и всем хорошего дня

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)
    Все подчитывала вас и подчитывала,но никак не решалась присоединиться в силу занятости на работе.
    Поздравляю))И я у Клаченко, а разница у нас в три недельки)))Когда ПДР?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #10143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, с проблемой к вам, может, кто что подскажет! переехали к маме, а у неё кошка сумасшедшая! дела свои делает, где угодно, причём спецом! то на обувь, то в собачий домик, на сумку маме в коридоре, которая на тумбочке стояла, на постели может, если вовремя не собрать! на кулёк с детскими вещами написяла, которые принесла от сестры мужа! шкаф, если не дай Бог не закроешь, тоже самое! в общем, беда у нас(((
    я боюсь даже представить, что будет, когда маленький появится! кроватка, коляска, всякие вещи детские вокруг....
    что делать???? я её, честно, ненавижу уже, так достала, гнусная! нельзя так говорить, но это факт!
    хотим в приют отдать какой-то, может, кто сталкивался? готовы заплатить и помогать с кормом!
    попробуй зайти на форуме в раздел про животных, там есть много волонтеров которые занимаются устройство животных, есть там и адреса приютов, с таким животным будет сложно, особенно дальше.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    о,мне это тоже предстоит!Это писала девочка в теме "мат.помощь при рождении"кажется,как узнаешь что то,напиши мне пожал-та тоже!Вообще,в темке писали,что они не имеют права отказывать в постановке на учет,до 28 недели кажется
    Вот нашла в соседней темке, что девочки пишут:
    Декретные вам в любом случае светят, но вот если вы будете стоять на учёте в ЦЗ то их будет немного больше. Смысл идти туда есть. Я встала на учёт в 27 недель. Брать не хотели но права на это они не имеют. Возьмите справочку в ЖК о том какой у вас срок. Она официальная и на её оформление потребуется какое то время. (не больше недели) Возьмите эту справочку, паспорт, дипломы, идентификационный код, трудовую книжку, на всякий случай справочку о том, что вы не являетесь ЧП (у меня потребовали, уж больно ставить на учёт не хотели ) справку с последнего места работы в которой будет указана ваша ЗП за последние 6 месяцев, но это не обязательно, если в трудовой большой перерыв. И откровенно говоря, по поводу этой справочки вам нужно уточнить, потому, что точно я не знаю. Я не приносила такую справку. Приходите со всем этим богатством, а так же копиями этого богатства в ЦЗ и просите поставить вас на учёт. Вам обязательно отказывают, скажут, что ставят только до 24, 25, или там ещё какую то цифру назовут, недель. Вы улыбаетесь, киваете и ТРЕБУЕТЕ что бы вам дали официальный отказ в письменном виде за подписью директора ЦЗ. Как правило на этом всё заканчивается. Вам назначают специалиста по трудоустройству, а там как пойдёт. Либо вам попадётся стерва и она будет вас гонять какое то время либо вам попадётся хороший человек и всё пройдёт гладко. ) Уточняю ещё один момент. Когда у вас будет справочка из ЖК о том, что вас отправили в декрет, и вы принесёте её в ЦЗ, проследите за тем, что бы вас, под шумок, не сняли с учёта. Вам должны выдать справку о том, что вам прекращены всяческие выплаты в ЦЗ. С этой справкой вы потом и отправитесь в собес за декретными. Но вы должны оставаться на учёте до окончания декретного. То есть ещё 4 месяца!!! Если вы не проследите и они вас снимут с учёта (а сделают они это не моргнув глазом потому как вы будете портить им статистику) то вы автоматически становитесь не застрахованным лицом и получите декретных примерно 900 грн. А будучи на учёте - 100% от минимального пособия по безработице. Могут ещё как то по другому на числить, но в любом случае - это больше чем 900 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    от этого не легче, понимаете!!! кажется, когда очередной раз она наделает, то придушу её собственными руками!!! как это не печально!!!
    Ты хочешь отдать ее на время? В разделе помощь животным есть платная передержка, люди берут к себе в дом за деньги твое животное, кормят, смотрят и т.д.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю))И я у Клаченко, а разница у нас в три недельки)))Когда ПДР?
    ПДР сначала ставили 7 января,а на 2-м УЗИ приблизили этот момент до 2-го)вообщем как ни крути на какой-то из праздников я попаду)
    а ты во 2-м планируешь?у кого?

7. Вверх #10147
    ПДР сначала ставили 7 января,а на 2-м УЗИ приблизили этот момент до 2-го)вообщем как ни крути на какой-то из праздников я попаду)
    а ты во 2-м планируешь?у кого?
    прикольно на праздники, у меня у папы день рождения 1 января)))
    да, во 2-м, скорее всего у Соколовой, очень много моих знакомых и родственниц у неё рожали, да и сестра моя там работала и о ней очень хоршо отзывается))))

8. Вверх #10148
    да, во 2-м, скорее всего у Соколовой, очень много моих знакомых и родственниц у неё рожали, да и сестра моя там работала и о ней очень хоршо отзывается))))
    а я еще так и не определилась)ближе к делу буду подыскивать)это у тебя уже 2-ая Б? кого ждешь?
    да уж этот НГ все затаятся в ожидании,никто не расслабится,все будут ждать новостей)

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    расскажи расскажи расскажи про Соколову
    сколько она берет?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #10150
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот нашла в соседней темке, что девочки пишут:
    Декретные вам в любом случае светят, но вот если вы будете стоять на учёте в ЦЗ то их будет немного больше. Смысл идти туда есть. Я встала на учёт в 27 недель. Брать не хотели но права на это они не имеют. Возьмите справочку в ЖК о том какой у вас срок. Она официальная и на её оформление потребуется какое то время. (не больше недели) Возьмите эту справочку, паспорт, дипломы, идентификационный код, трудовую книжку, на всякий случай справочку о том, что вы не являетесь ЧП (у меня потребовали, уж больно ставить на учёт не хотели ) справку с последнего места работы в которой будет указана ваша ЗП за последние 6 месяцев, но это не обязательно, если в трудовой большой перерыв. И откровенно говоря, по поводу этой справочки вам нужно уточнить, потому, что точно я не знаю. Я не приносила такую справку. Приходите со всем этим богатством, а так же копиями этого богатства в ЦЗ и просите поставить вас на учёт. Вам обязательно отказывают, скажут, что ставят только до 24, 25, или там ещё какую то цифру назовут, недель. Вы улыбаетесь, киваете и ТРЕБУЕТЕ что бы вам дали официальный отказ в письменном виде за подписью директора ЦЗ. Как правило на этом всё заканчивается. Вам назначают специалиста по трудоустройству, а там как пойдёт. Либо вам попадётся стерва и она будет вас гонять какое то время либо вам попадётся хороший человек и всё пройдёт гладко. ) Уточняю ещё один момент. Когда у вас будет справочка из ЖК о том, что вас отправили в декрет, и вы принесёте её в ЦЗ, проследите за тем, что бы вас, под шумок, не сняли с учёта. Вам должны выдать справку о том, что вам прекращены всяческие выплаты в ЦЗ. С этой справкой вы потом и отправитесь в собес за декретными. Но вы должны оставаться на учёте до окончания декретного. То есть ещё 4 месяца!!! Если вы не проследите и они вас снимут с учёта (а сделают они это не моргнув глазом потому как вы будете портить им статистику) то вы автоматически становитесь не застрахованным лицом и получите декретных примерно 900 грн. А будучи на учёте - 100% от минимального пособия по безработице. Могут ещё как то по другому на числить, но в любом случае - это больше чем 900 грн.
    очень хорошо расписанно все и понятно,спасибо!Я так и сделаю,возьму спарвку у сврего врача сразу,чтоб не шифроваться и все)

11. Вверх #10151
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки,всем привет)
    привет)) легкой беременности!

12. Вверх #10152
    а я еще так и не определилась)ближе к делу буду подыскивать)это у тебя уже 2-ая Б? кого ждешь?
    да уж этот НГ все затаятся в ожидании,никто не расслабится,все будут ждать новостей)
    да, Б вторая, первая была замершая. Жду девочку) мне прогноз сначала ставили на 20 декабря, а сейчас на 17, так что к НГ я уже буду с малявкой)))

13. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    послушаю вас=) я тоже в 3 ЖК и планирую 2 РД, и пдр на 5-7 января стоит=) вот только у кого рожать не знаю=(
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    да, Б вторая, первая была замершая. Жду девочку) мне прогноз сначала ставили на 20 декабря, а сейчас на 17, так что к НГ я уже буду с малявкой)))
    у нас срок с тобой одинаковый,мне тоже вначале ставили срок 21,12,а на втором плановом 15,12,13.
    А я со своим давление вся на испуге сижу,позвонила своему врачу,а нее тел.выкл(

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    расскажи расскажи расскажи про Соколову
    сколько она берет?
    По деньгам написала в репутации, а по поводу того как она как врач то сестра рассказывала что она не сюсюкается черезчур, но и не грубая, как врач она молодец - знает своё дело (хотя по словам сестры там много хороших врачей), находится с тобой от начала и до победного конца)

16. Вверх #10156
    Девочки,может кому-то будет интересно вчера заходила в "mothercare"в Европе там еще продолжаются неплохие скидки.За покупку 3-х скидочных единиц одежды,вам делают скидку 50%,а не обещенные на ценнике 30%-40%.Очень приятная в итоге сумма получилась.
    Я зашла за бельем для беременных,ну конечно не удержалась под влиянием чудо-слова "дополнительная скидка 50%" купила набор "человечков" и "бодиков",качество очень приятное.

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у нас срок с тобой одинаковый,мне тоже вначале ставили срок 21,12,а на втором плановом 15,12,13.
    А я со своим давление вся на испуге сижу,позвонила своему врачу,а нее тел.выкл(
    а где рожать будешь?если во 2-м, то там может вместе будем)))

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    По деньгам написала в репутации, а по поводу того как она как врач то сестра рассказывала что она не сюсюкается черезчур, но и не грубая, как врач она молодец - знает своё дело (хотя по словам сестры там много хороших врачей), находится с тобой от начала и до победного конца)
    это цена договорная?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    привет)) легкой беременности!
    Спасибо и всем вам,девочки)

20. Вверх #10160
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А можно и мне сумму в репутацию написать)))
    Интересно.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 508 из 1893 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя