Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1852
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Rangerover Посмотреть сообщение
    Северная Ирландия давно ведет свою борьбу за независимость от Англии, и при этом большинство ирландцев говорит на англ языке, но при этом являются ярыми патриотами.
    Северная Ирландия ведет борьбу за воссоединение с Ирландией. Католики - за воссоединение в единое государство, протестанты - против, за сохранение власти британской короны.
    Там где порылась английская свинья, там везде такие вот расколы и междуусобия. Как-то так.))

2. Вверх #162
    Посетитель
    А нам тоже надо воссоединится как одному народу, чтоб все чувствовали себя единой нацией, и не лаялись о том на каком языке говорить.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А в чем отличие ? Никто сейчас не поднимал вопрос о национальности. Но даже гражданин просто Украины хочет,чтобы хорошо было именно в Украине ,а не в какойто другой стране за счет Украины.
    Правильно, но сама Украина не хочет этого. Украинские ценности это - мова, сало, бандеры, "враг Россия ", гилякы, титулована нация и ничего о благе гражданина. Нашей неньке, ещё надо заслужить чтоб гражданин назвал себя украинцем.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Согласен. Если Отечество - от Бога, то государство - от кесаря. Богу - Божье, кесарю - кесарево.
    Так давайте определимся с дефинициями: РФ (ПМСМ) - это осколок России, по сути такой же, как и Украина.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Причем одно к другому. В школах украинский обязательно изучали, кроме детей военных. А "культивация" происходит на ментальном уровне, после приезда в Одессу , украиноговорящие через год в совершенстве общаются на русском языке. Хоть в Одессе, никто и никогда не принуждал этого делать.
    Стадний рефлекс. Або ефект натовпу. Я й сам під цей вплив потрапив, на жаль.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для jeka33
    Совесть нации нет не считаем, у меня два деда прадеда погибли в Красной армии и я не считаю воевавших в ВОВ "плугами или быками". Тут есть тонкая грань, человек освобождал свою землю захватчиков под красным знаменем, или под красно чёрным знаменем УПА. И в том и в другом случае я понимаю Вам трудно будет это понять люди освобождали свою родину, но было разное восприятие, у кого то это была советская родина, а у кого то независимость Украины. Мы против системы. УПА воевало против войск НКВД в основном, и их цель была тогда независимость Украины, а их сделали пособниками нацистов, и кто сделал Коммунисты, те кто с нацистами сотрудничали дольше чем кто либо. Пакт Молотова Риббентропа с дополнениями тому пример. Не видите ли Вы тут двойной морали? Никто не против РФ. Никто не против русского и русских как таковых, я лично за возрождение украинской культуры, языка, и национального самосознания в украинцах.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    Совесть нации нет не считаем, у меня два деда прадеда погибли в Красной армии и я не считаю воевавших в ВОВ "плугами или быками". Тут есть тонкая грань, человек освобождал свою землю захватчиков под красным знаменем, или под красно чёрным знаменем УПА. И в том и в другом случае я понимаю Вам трудно будет это понять люди освобождали свою родину, но было разное восприятие, у кого то это была советская родина, а у кого то независимость Украины. Мы против системы. УПА воевало против войск НКВД в основном, и их цель была тогда независимость Украины, а их сделали пособниками нацистов, и кто сделал Коммунисты, те кто с нацистами сотрудничали дольше чем кто либо. Пакт Молотова Риббентропа с дополнениями тому пример. Не видите ли Вы тут двойной морали? Никто не против РФ. Никто не против русского и русских как таковых, я лично за возрождение украинской культуры, языка, и национального самосознания в украинцах.
    Про таких как Вы я обычно говорю - прививку ПРОТИВ России и русских уже сделали, но на мове говорить еще не научили.
    Считаю бесполезным обсуждать ту прошивку, которая уже крепко укоренилась в Вашем мозгу.
    Но становится обидно как легко в течение одного поколения из части одного и того же народа можно сделать его антипод.
    И дай Бог вашим детям не стать "пушечным мясом" в интересах тех, кто сделал Вам такую прошивку.

Аналог на отношения русских-украинцев Вы можете себе вполне представить.
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 21.08.2013 в 16:01.

8. Вверх #168
    User banned
    Только вот проблема войска УПА стреляли как в войско НКВД, так и в таких как Ваш дед и прадед (воин Красной Армий). И по этой причине и еще многим я никогда не поставлю в одно линию ветерана ВОВ с предателям из УПА. Так давайте признаем пакт Молотова Риббентропа незаконным и отдадим Западную Украину настоящим хозяевам - Польше.

9. Вверх #169
    User banned
    Знаете, во многих советских фильмах тема украинского языка героев имела место. На память "В бой идут одни старики", "Место встречи изменить нельзя" и т.д.
    И никто не считал этих героев "плугами или быками".... А вот Вы теперь считаете... Жаль.
    Опять вранье!!!! Не я считаю, а ВАШИ Кремлевские товарищи это делали, а Вы .как ВСЕГДА при отсутствии аргументов, переводите на личности.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Agonist
    Северная Ирландия ведет борьбу за воссоединение с Ирландией. Католики - за воссоединение в единое государство, протестанты - против, за сохранение власти британской короны.
    Там где порылась английская свинья, там везде такие вот расколы и междуусобия. Как-то так.))
    Насколько я знаю, российские националисты не так давно приезжали в гости к свободовцам на консультации и для налаживания партнерских отношений! Так что насчет "раскола", так это к Кремлю!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для jeka33
    Совесть нации, дело в том это весьма реально о том о чём говорил Митт Ромни и без помощи. С Чечнёй уже было кстати. Русских в России становится всё меньше, империя поглощала народы ранее, теперь они взялись за неё. А почему прошивка, вы считаете. Отец моего прадеда был кулак в полтавской области, раскулачили, его сына моего прадеда расстреляли как врага Сов народа где то в Амурском крае. Почему я должен любить Советский Союз, и эту империю прошлого, куда нас пытаются снова затащить под видом ТС. Никто мне прошивок не вставлял, я просто учил историю из разных источников. Немного пока ресурсов у того же Руна или других националистов чтоб людям прошивки в голову вставлять. Этим как раз не плохо занимались в СССР. помню до сих пор песню в детском саде Ленин, Ленин, наш любимый Ленин. Я же родился и вырос в Одессе, и здесь не было никого кроме меня самого кто бы влиял на моё мировоззрение. А вот мне до сих пор смешно, читать на бигборде как наш мэр радуется тому что Одесса первый город где русский язык получил статус регионального, а под бигбордом на проезжей части такие ямы, что если колесом попадёшь то машина развалится. Вот Вам и прошивки. Насчёт мовы, говорить научили писать не доучили, тут с Вами согласен. Это мой минус признаю, и не позиционирую себя как идеального украинца. Но всё начинается с малого.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Правильно, но сама Украина не хочет этого. Украинские ценности это - мова, сало, бандеры, "враг Россия ", гилякы, титулована нация и ничего о благе гражданина. Нашей неньке, ещё надо заслужить чтоб гражданин назвал себя украинцем.
    Чувствуется рука кремля. Все Украинское свести к примитиву.Вы забыли еще ВЫШИВАНКИ. ШАРОВАРЫ ит.д. Вот почему все больше людей и отдаляются от "дружбы" России- такая крепкая-еще неровен час задушит.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Agonist
    прививку ПРОТИВ России и русских уже сделали, но на мове говорить еще не научили.
    Кстати, не "против России", а против агрессивной политики Кремля по отношению к независимой Украине!
    Да и мова тут при чем? Вполне можно быть украинским националистом и при этом говорить хоть на русском, хоть на французском...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

14. Вверх #174
    User banned
    Про таких как Вы я обычно говорю - прививку ПРОТИВ России и русских уже сделали, но на мове говорить еще не научили.
    Считаю бесполезным обсуждать ту прошивку, которая уже крепко укоренилась в Вашем мозгу.
    Но становится обидно как легко в течение одного поколения из части одного и того же народа можно сделать его антипод.
    И дай Бог вашим детям не стать "пушечным мясом" в интересах тех, кто сделал Вам такую прошивку.

Аналог на отношения русских-украинцев Вы можете себе вполне представить.
    А Вы думеете стать пушечным мясом,как у вас на кавказе- лучше? У себя разберитесь.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Только вот проблема войска УПА стреляли как в войско НКВД, так и в таких как Ваш дед и прадед (воин Красной Армий). И по этой причине и еще многим я никогда не поставлю в одно линию ветерана ВОВ с предателям из УПА. Так давайте признаем пакт Молотова Риббентропа незаконным и отдадим Западную Украину настоящим хозяевам - Польше.
    Если мы полезли в область принадлежности земель, то хочу напомнить что именно Большевики при подписании Брест-Литовского мира в 1918 году с Кайзеровской Германией признали существование Украины тогда Гетьманской в границах почти совпадающих с нынешними, так что уважаемый, если и вспоминаете то вспоминаете всё,а по поводу стрельбы как вы говорите предателей УПА, так и солдаты ВОВ не были ангелами, когда вступили на территорию Германии повели себя не лучшим образом чем солдаты вермахта, когда насиловали и грабили немцев, и не я это выдумал почитайте воспоминания солдат. И сотрудничество с немцами до 1941 года это всё факты, так что кто предатель, а кто нет это можно сказать после всестроннего изучения фактов

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цілком і повністю за кожне слово. Особливо про воїнів, які воювали за свою землю, але в різних системах: СРСР-Україна. І саме тому я вважаю що ветерани повинні бути рівні в правах: ті, які воювали у лавах Червоної Армії, і ті, які воювали у лавах УПА. З Росією можна і треба вибудовувати партнерські добросусідські стосунки, але як дві незалежні держави. І церква в Україні повинна бути не залежна від Московського патріархату. І взагалі церква повинна бути не залежна від політики і влади.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А Курилы -Японии, Калининград -Германии, Всю Сибирь -Китаю? Что-не нравится?

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Цілком і повністю за кожне слово. Особливо про воїнів, які воювали за свою землю, але в різних системах: СРСР-Україна. І саме тому я вважаю що ветерани повинні бути рівні в правах: ті, які воювали у лавах Червоної Армії, і ті, які воювали у лавах УПА. З Росією можна і треба вибудовувати партнерські добросусідські стосунки, але як дві незалежні держави. І церква в Україні повинна бути не залежна від Московського патріархату. І взагалі церква повинна бути не залежна від політики і влади.

ВСЕ ветераны Второй мировой- герои и одинаковы. Церковь одна - УПК. Но все это не дает спать Кремлю и его шестеркам в Украине.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    А Курилы -Японии, Калининград -Германии, Всю Сибирь -Китаю? Что-не нравится?
    Ну а че? Кое-какие земельки к Китаю уже отошли.

20. Вверх #180
    User banned
    А Вы думеете стать пушечным мясом,как у вас на кавказе- лучше? У себя разберитесь.
    При таких масштабах оболванивания населения Украина будет следующая.
    Русские себя уже русскими не считают, а русскоязычными украинскими националистами.
    Кино: cмесь бульдога с носорогом - по заказу госдепа США.
    Мову учить не надо - русских с русскими столкнем лбами, но под разным идейным соусом.

Ответить в теме
Страница 9 из 93 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права