Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 507 из 1893 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 37859
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем привет. С утра поехала хотела стать на учет по безработице, гоняли меня, гоняли и так и не поставили. Кто то из девочек пару недель назад писал как встать на учет в центр занятости для получения помощи на роды, отзовитесь пожалуйста в личку, есть несколько вопросов!!! Заранее благодарна!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #10122
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    вы уже и коляской обзавелись,,, мололцы.а я пока присмотриваю коляску для своих... остановилась пока на Jane Powertwin Pro ,ABC Design ZOOM и TFK Twinner Twist Duo теперь надо будит только найти каждую..пощупать и определиться...
    Просто цена решила все ) Да и мне всегда так тяжело выбор делать, что лучше одним волевым решением купить и больше не смотреть другие варианты
    мне очень нравится TFK Twinner Twist Duo, я в этом вопросе традиционалист, мне нравится, когда детки рядом, а не друг за дружкой
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    У меня бывает тоже ночью как прихватит, что на утро хромаю, пока расхожу...
    Судороги говорят о том, что в организме не хватает микроэлементов некоторых. Чаще всего это касается калия и магния. Но может еще и недостаток кальция давать. Если сахар понижен, то тоже судороги могут появиться.
    Так чтоб снять ночью быстро это - нужно хорошо потянуть спазмированную мышцу. Хотя бы ногу напрячь и вытянуть. Ну и врачу своему сказать. Если это варикоз начинается, то нужно следить за кровотоком хорошим. Если с этим проблем нет, то надо недостающие микроэлементы получать.
    Для профилактики до похода к врачу желательно не налягать на легкие углеводы (булочки, пироженки, конфетки), а отдавать предпочтение сложным (каши, например). Ванночки с солью хорошо помогают. Кальций можно из молочки получать, но лучше употреблять кунжут или в чистом виде, или в виде масла - толку больше будет, чем от нашей молочки. Калия много в изюме, кураге, свекле, печеной и вареной картошке. Магния много в орехах, гречневой каше и бобовых.

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а она стерелизованая?? если нет то стерелизуйте. Во-первых может она перестанет все метить, Во-вторых не стерелизованную кошку никто не возьмет
    не стерелизованная, но ей уже 12 лет, разве можно в таком возрасте?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #10125
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я с узишки) Машуля, раскрашивай меня в розовый! У нас девуля)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    не стерелизованная, но ей уже 12 лет, разве можно в таком возрасте?
    гормоны...может уже не хотелки...но метки ставит

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
    Вложение 6698151Вложение 6698152
    Коляска супер!!!! Я тоже такую хочу. Если девочка - будет ездить, как принцесса, если мальчик - как принц на белом коне)))))))))
    18.02.2014

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. С утра поехала хотела стать на учет по безработице, гоняли меня, гоняли и так и не поставили. Кто то из девочек пару недель назад писал как встать на учет в центр занятости для получения помощи на роды, отзовитесь пожалуйста в личку, есть несколько вопросов!!! Заранее благодарна!
    о,мне это тоже предстоит!Это писала девочка в теме "мат.помощь при рождении"кажется,как узнаешь что то,напиши мне пожал-та тоже!Вообще,в темке писали,что они не имеют права отказывать в постановке на учет,до 28 недели кажется

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает! Нам 16 неделек, мальчик. Стою на учете в 8 ЖК.

По поводу встречи и фотосессии - я поняла, что:
    - встреча всех желающих будет в четверг в 18.00 в "Клумбе" в парке Горького
    - а сама фотосессия в субботу в 16.30 в Парке Победы

Т.к. я работаю, то на встречу к сожалению не успею. А вот на фотосессию с удовольствием бы пришла. Кристина, возьмете?
    Добро пожаловать) какая вы молодец!
    Легкой беременности ВАм)

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!

11. Вверх #10131
    и меня этот вопрос оч интересует.....Подскажите девочки))))

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    о,мне это тоже предстоит!Это писала девочка в теме "мат.помощь при рождении"кажется,как узнаешь что то,напиши мне пожал-та тоже!Вообще,в темке писали,что они не имеют права отказывать в постановке на учет,до 28 недели кажется
    Не ну я прикинулась шлангом))) одела комбинезон в котором живота не видно и сумку большую))) замаскировалась. Для начала нужно прийти, взять у стойки бумажку с номерком, направляют на консультацию, там паспорт показываешь, диплом и трудовую, пол часа ездят по ушам, предлагают пройти к автомату и найти себе вакансию. На следующий день прийти в 8 утра встать в очередь за талончиком и идти к инспектору для постановки на учет (иметь при себе паспорт, код, диплом, трудовую и их копии), инспектор оформляет и дает направление на несколько вакансий за 3 дня их нужно обойти, вот тут и возник вопрос - можно ли пойти к одному работодателю, попросить, чтоб отказался и сказать в центре, что беременна и чтоб больше не предлагали. Не снимут ли после этого с учета???
    18.02.2014

13. Вверх #10133
    rockfor,поздравляю))))

14. Вверх #10134
    поздравляю!!!

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    гормоны...может уже не хотелки...но метки ставит
    от этого не легче, понимаете!!! кажется, когда очередной раз она наделает, то придушу её собственными руками!!! как это не печально!!!

16. Вверх #10136
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    поздравляю, Настюша) Молодцы. А я вот каждый день смотрю, присматриваю никак не могу определиться.Муж говорит на первое время будем в разных колясках возить.....( я слабо себе это представляю...)а уже к месяцам 5 купим облегченную типа Peg-Perego Aria Twin...
    так что вопрос этот для меня еще открыт)

а по поводу шелеления - я вот прочитала, что мамочки, которые уже когда – либо рожали, могут почувствовать шевеления своих малышей гораздо раньше – примерно в 16 недель. а у меня пока затишье...а у тебя когда начались шевелюхи?
    я тоже сначала думала о разных на первое время, а потом купить двойную прогулку, но разные коляски мне никак не решают проблему с лифтом, все равно нужен помощник в гуляниях, иначе никак не спустимся
    Я тоже ломала-ломала голову, но решила остановиться на этой, муж сказал не понравится эта, прогулку возьмем уже другую, я успокоилась и перестала напрягаться. Нам эту коляску отдали за 150 уе, лишь бы забрали, она стоит у людей без дела и место занимает, а так как все-таки двойные коляски сложнее продать, то цену и скинули Но по состоянию она очень хорошая, в ней аккуратно ездили, и цвет нейтральный, серо-зеленый...всем подойдет, хотя в нашем варианте цвет - это такая мелочь

У меня шевелюхи начались на 18 неделе, точно как и с Леной, я тоже ждала раньше, потому как двое и вторые роды, неа, точно по времени ))

Поздравляю с девуськой, ура, невесты подтягиваются
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Не ну я прикинулась шлангом))) одела комбинезон в котором живота не видно и сумку большую))) замаскировалась. Для начала нужно прийти, взять у стойки бумажку с номерком, направляют на консультацию, там паспорт показываешь, диплом и трудовую, пол часа ездят по ушам, предлагают пройти к автомату и найти себе вакансию. На следующий день прийти в 8 утра встать в очередь за талончиком и идти к инспектору для постановки на учет (иметь при себе паспорт, код, диплом, трудовую и их копии), инспектор оформляет и дает направление на несколько вакансий за 3 дня их нужно обойти, вот тут и возник вопрос - можно ли пойти к одному работодателю, попросить, чтоб отказался и сказать в центре, что беременна и чтоб больше не предлагали. Не снимут ли после этого с учета???
    )))и смех и грех конечно.Вообще то,по закону,они не имеют права отказать вам в постановке на учет в любом случае(и без маскировки))),но т.к.для них это лишняя волокита,как я поняла,никто не хочет возиться.При снятии с учета там нужно подписывать какую то бумажку,без вашей подписи никто не может вас снять с учета.Но я это все настолько поверхностно знаю и представляю себе,что сама пока не решилась пойти.
    У меня вообще был план прийти и сказать как есть(тем более,что мне замаскироваться уже навряд ли получится),что становлюсь на учет для получения декретных,чтоб сразу знали и не ганяли по работодателям.,но реакцию их сложно предстваить.

18. Вверх #10138
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    )))и смех и грех конечно.Вообще то,по закону,они не имеют права отказать вам в постановке на учет в любом случае(и без маскировки))),но т.к.для них это лишняя волокита,как я поняла,никто не хочет возиться.При снятии с учета там нужно подписывать какую то бумажку,без вашей подписи никто не может вас снять с учета.Но я это все настолько поверхностно знаю и представляю себе,что сама пока не решилась пойти.
    У меня вообще был план прийти и сказать как есть(тем более,что мне замаскироваться уже навряд ли получится),что становлюсь на учет для получения декретных,чтоб сразу знали и не ганяли по работодателям.,но реакцию их сложно предстваить.
    на сколько я помню из предыдущих сообщений, к одному работодателю Вам все равно придется пойти, т.к. им нужна бумажка, в которой указано, что Вы не подходите, и лучше сразу сказать о своем положении, тогда точно больше никуда не пошлют

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я тоже сначала думала о разных на первое время, а потом купить двойную прогулку, но разные коляски мне никак не решают проблему с лифтом, все равно нужен помощник в гуляниях, иначе никак не спустимся
    Я тоже ломала-ломала голову, но решила остановиться на этой, муж сказал не понравится эта, прогулку возьмем уже другую, я успокоилась и перестала напрягаться. Нам эту коляску отдали за 150 уе, лишь бы забрали, она стоит у людей без дела и место занимает, а так как все-таки двойные коляски сложнее продать, то цену и скинули Но по состоянию она очень хорошая, в ней аккуратно ездили, и цвет нейтральный, серо-зеленый...всем подойдет, хотя в нашем варианте цвет - это такая мелочь

У меня шевелюхи начались на 18 неделе, точно как и с Леной, я тоже ждала раньше, потому как двое и вторые роды, неа, точно по времени ))

Поздравляю с девуськой, ура, невесты подтягиваются
    да, цена супер... таких цен нет. тем более на эту фирму и для двойни...
    Поздравляю)))))))
    Я за эти деньги тоже купила бы...
    даже и не думала смотреть на форуме...надо будет просматривать темку с колясками.....

20. Вверх #10140
    Посетитель Аватар для topo4ka
    поздравляю с девулечкой!

Закрытая тема
Страница 507 из 1893 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя