|
И вообще, я не согласна, что он хлюпик бесхарактерный, скорее он как раз очень характерный (ну во всяком случае в отношении с окружающими), только вокруг него не было никого кого бы он уважал и к кому бы прислушивался. Ему видимо очень хотелось вырваться из убогого жилья и окружения. И выход он видел конкретный - продать завещанную квартиру. А тут - мать против. Нельзя все таки давать детям веру в то, что красивая жизнь может вот так взять и свалиться на "голову". Съезжает бедная "молодая" головка уж больно круто.
езжайте))))
там мужчины лучше, там они в каждой дырке затычка.......
ребята, я в шоке с вас!!!
я виноват в том, что отношения соседей находятся в стадии кризиса, я виноват в том, что они не способны к компромиссам и договорённости....... почему меня должны волновать все эти ситуации если им самим всё побоку?
Была ссора мамы с сыном, зачем соседям вмешиваться, сами ругаются с детьми, а потом сынок неожиданно ударил маму молотком, мама и крикнут не успела, потеряла сознание, а сынок еще несколько ударов молотком нанес.Поэтому, ничего соседи и не слышали, и в чем их вина? Когда соседка ругает детей кто вмешиватся?
Наххал и иже с ним, и всё-то вы знаете, и с такой легкостью вешаете ярлыки на мать. Такое поведение скорее характерно для молодёжи, но никак не для взрослого мужчины. Таких вот Всезнаек жизнь очень часто неприятно удивляет, попридержали бы вы свой язык что-ли...
Последний раз редактировалось Lapulya; 21.08.2013 в 10:22.
кстати о запахах...
Жильцы одесского дома задыхаются от трупной вони.Одесская милиция не удосужится провести следственный эксперимент.
18 июля на Жуковского, 4 произошло семейное убийство. Бытовуха. Труп пролежал неделями, пока жильцы не вызвали милицию. Что ж, труп вывезли, квартиру опечатали до проведения следственного эксперимента, а вот санобработку не провели.
Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вперде Роисся!
Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.
Ты видимо мало понимаешь что такое психопат,это не значит что он невменяемый.Адвокат его ничему не научит,и пусть его натаскивают сколько хотят,если он на амбулаторке психиатрической будет начинать кидать понты,его махнут на стационар,а там извините сколько не пытайся,все равно косить не получиться.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Прочитала тему, просто в шоке... Как страшно жить...
Если я ничего не перепутала, писали что сегодня маму хоронят. Может стоит немного подождать и подруга-крестная нормально поделится информацией.
Не верю что она до сих пор не встречалась с пацаном
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки