Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 844
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...
    сто процентов.........
    в далёкой юности шёл вечером с тренировке.........
    крик женщины, подбегаю........ разнимаю.....
    столько плохого о себе узнал от обоих)))))

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    а вам что, кисло в борщ? так узнали, все ли ок, если да - идите дальше, что - спросить тяжело? Невсегда драка заканчивается примирением... раз на раз не приходится.
    лезть в чужую семью....... это и есть глупость

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    мои проблемы, это чисто мои проблемы......
    если бы так считали многие, бесконечное количество ситуаций можно было бы исключить.
    ни кто вам ни чего не должен и не обязан.....
    как то так
    А никто и не говорит за должен,есть человеческий фактор,у кого-то он подгнил,а у кого-то остался.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит за должен,есть человеческий фактор,у кого-то он подгнил,а у кого-то остался.
    на счёт подгнил..... Вы это о своём восприятии?
    не Вам судить чужие поступки..... и что бы лезть со своим мировоззрением в чужую жизнь разберитесь со своей

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для ксения30
    И вообще, я не согласна, что он хлюпик бесхарактерный, скорее он как раз очень характерный (ну во всяком случае в отношении с окружающими), только вокруг него не было никого кого бы он уважал и к кому бы прислушивался. Ему видимо очень хотелось вырваться из убогого жилья и окружения. И выход он видел конкретный - продать завещанную квартиру. А тут - мать против. Нельзя все таки давать детям веру в то, что красивая жизнь может вот так взять и свалиться на "голову". Съезжает бедная "молодая" головка уж больно круто.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    может я не права, но спросить - это не лезть, ладно, что с вами говорить... валить надо из этой сраны, по-дальше от таких мч.
    езжайте))))
    там мужчины лучше, там они в каждой дырке затычка.......
    ребята, я в шоке с вас!!!
    я виноват в том, что отношения соседей находятся в стадии кризиса, я виноват в том, что они не способны к компромиссам и договорённости....... почему меня должны волновать все эти ситуации если им самим всё побоку?

7. Вверх #427
    Частый гость
    Была ссора мамы с сыном, зачем соседям вмешиваться, сами ругаются с детьми, а потом сынок неожиданно ударил маму молотком, мама и крикнут не успела, потеряла сознание, а сынок еще несколько ударов молотком нанес.Поэтому, ничего соседи и не слышали, и в чем их вина? Когда соседка ругает детей кто вмешиватся?

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Наххал и иже с ним, и всё-то вы знаете, и с такой легкостью вешаете ярлыки на мать. Такое поведение скорее характерно для молодёжи, но никак не для взрослого мужчины. Таких вот Всезнаек жизнь очень часто неприятно удивляет, попридержали бы вы свой язык что-ли...
    Последний раз редактировалось Lapulya; 21.08.2013 в 10:22.

9. Вверх #429
    User banned
    кстати о запахах...

Жильцы одесского дома задыхаются от трупной вони.Одесская милиция не удосужится провести следственный эксперимент.

18 июля на Жуковского, 4 произошло семейное убийство. Бытовуха. Труп пролежал неделями, пока жильцы не вызвали милицию. Что ж, труп вывезли, квартиру опечатали до проведения следственного эксперимента, а вот санобработку не провели.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Lizet
    Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А чего у нас в своих квартирах с ремонтом только трезвенники живут? Которые как только пить начинают их в коммуналку переселяют? У нас квартиры не по 1,20 к тому же если б алкашкой была законченной, то в банке кассиром бы не работала, а спокойно бы разрешила квартиру бабушки продать и часть денег бы пропила.
    Нет,просто тут все пишут такие цифры нереальные: 30 000 на репетиторов,последние телефоны,ноутбуки.Что-то мне не верится.
    Быть может,у мамы и была хорошая должность и большая з\п,но то,что деньги расходились-100%.Просто теперь фраза:душа компании-обрела свой смысл.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Наххал и иже с ним, и всё-то вы знаете, и с такой легкостью вешаете ярлыки на мать. Такое поведение скорее характерно для молодёжи, но никак не для взрослого мужчины. Таких вот Всезнаек жизнь очень часто неприятно удивляет, попридержали бы вы свой язык что-ли...
    Я тут буду ориентироваться только на правила форума, но никак не на мнение малознакомой мне барышни в способностях рассуждать здраво которой , я не уверен.
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.
    Для вас видимо существует только одна правда и вы по любому хотите услышать только свой вариант.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Что значит "готовить на психушку"? Вы себе как это представляете? Как что-то по типу местных форумных клуш, которые, "нуууу... раз он так спокойно говорит, то точно он психопат, инфа 100%"? Такие дешевые методы маскировки, это примерно как заявить: "Я индийский магараджа! Где мой любимый слон!!!" Это не катит... Если бы его долгое время натаскивали профессиональные психологи и психиатры, может быть и можно было на что-то надеятся, и то вопрос большой. Так что расколят как Б-г черепаху.
    Если продадут комнатушку или раздеребанят между собой,то может и уедит на дурку...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если продадут комнатушку или раздеребанят между собой,то может и уедит на дурку...
    хто продаст и хто дерибаном заниматься будет?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ты видимо мало понимаешь что такое психопат,это не значит что он невменяемый.Адвокат его ничему не научит,и пусть его натаскивают сколько хотят,если он на амбулаторке психиатрической будет начинать кидать понты,его махнут на стационар,а там извините сколько не пытайся,все равно косить не получиться.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Та ты понимаешь,тут пишут лишь бы писать,не имея представления как и что делается.Уже оказывается и экспертизу купят и в больницу положат.О чем вообще эти люди?!

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Крестная!!! Столько писанины, а сейчас видать по инстанция мотаеться...

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для benzine
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Крестная!!! Столько писанины, а сейчас видать по инстанция мотаеться...
    Как это, может способ знаешь?

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Прочитала тему, просто в шоке... Как страшно жить...
    Если я ничего не перепутала, писали что сегодня маму хоронят. Может стоит немного подождать и подруга-крестная нормально поделится информацией.
    Не верю что она до сих пор не встречалась с пацаном
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права