Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 844
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    то есть ...следуя вашей логике, будут убивать человека, но не на вашей территории, то вам все равно......тогда NO FATE для этой страны
    Вы знаете сколько раз надень соседи ругаются, у меня в округе каждый день и по несколько раз........ и?
    Мне что больше делать не чего,как ходить по хаткам с вопросом, а все ли живы)))
    Не много ли чести, ходить и всем сопли вытирать?
    У меня своя семья и интересы моей семьи меня беспокоят куда более

2. Вверх #402
    User banned
    ну не знаю....мне просто чужда такая позиция....я хожу ...и драки бывает разнимаю и всегда и прислушиваюсь и принюхиваюсь....не знаю, что это воспитание или привычка со времен службы.....мне бы не хотелось бы, в случае моих возможных неприятностей, что бы всем было по фиг

3. Вверх #403
    ну не знаю....мне просто чужда такая позиция....я хожу ...и драки бывает разнимаю и всегда и прислушиваюсь и принюхиваюсь....не знаю, что это воспитание или привычка со времен службы.....мне бы не хотелось бы, в случае моих возможных неприятностей, что бы всем было по фиг
    каждый живёт как считает нужным.......
    меня лично не впечатляет копание в чужом "грязном белье"......
    в любой семье бывают срывы и я могу сорваться, прикрикнуть......, но если сосед ко мне решит заглянуть...... получит в морду.
    лесть в чужую семью, по мне, глупое и бесполезное занятие..........., этим людей не переделаешь....... только время зря потеряешь......

4. Вверх #404
    User banned
    это не копание, это предупреждение возможных трагедий....я могу позвонить и спросить все ли в порядке....и ты знаешь мне литЦо ни разу не били, а как правило извинялись за шум и ссора шла на убыль.....были у меня соседи - муж с женой - по пьяной маме у них драки случались, я очень часто их растаскивала....они своим поведением ребенка пугали....малая вечно ко мне прибегала за помощью в истерике....один раз муж размахивал топориком для разделки мяса и что мне нужно было не вмешиваться? та могла этим топориком при неудачном исходе получить в черепную коробку, но это МОИ убеждения и я готова к тому, что могу за них пострадать....но для меня более мучительно равнодушно сделать вид, что я ниче не слышу

5. Вверх #405
    это не копание, это предупреждение возможных трагедий....я могу позвонить и спросить все ли в порядке....и ты знаешь мне литЦо ни разу не били, а как правило извинялись за шум и ссора шла на убыль.....были у меня соседи - муж с женой - по пьяной маме у них драки случались, я очень часто их растаскивала....они своим поведением ребенка пугали....малая вечно ко мне прибегала за помощью в истерике....один раз муж размахивал топориком для разделки мяса и что мне нужно было не вмешиваться? та могла этим топориком при неудачном исходе получить в черепную коробку, но это МОИ убеждения и я готова к тому, что могу за них пострадать....но для меня более мучительно равнодушно сделать вид, что я ниче не слышу
    у Вас есть дети?
    когда я был в юном возрасте, возможно я бы Вас поддержал.........
    юношеский максимализм проходит с появлением семьи и детей........
    и мне так не хочется, что бы моя доченька осталась сиротой или у неё появился новый папа...... из-за чужих ситуаций........
    кидайте тапки, мне лично всё равно))))

6. Вверх #406
    User banned
    дочке 21 год)) и сиротой она могла остаться и тогда когда я была опером....просто у нас разные с тобой мировоззрения и все))в контексте разбираемой ситуации- возможно так было предначертано, покойная не хотела вписывать друзей , крестную в ее проблемы воспитания или думала, что с возрастом он поумнеет и перебесится

7. Вверх #407
    дочке 21 год)) и сиротой она могла остаться и тогда когда я была опером....просто у нас разные с тобой мировоззрения и все))в контексте разбираемой ситуации- возможно так было предначертано, покойная не хотела вписывать друзей , крестную в ее проблемы воспитания или думала, что с возрастом он поумнеет и перебесится
    значит Вы ещё не все дела в этой жизни завершили))) хорошо, что у Вас всё хорошо)
    по данной ситуации, трагичной......
    как не крути, но всё же недостаток внимания со стороны мамы...... не достаточно только оплачивать счета сына...... нужно было воспитывать характер, а по всему..... женщине просто не хватало на это времени (допустим из за работы) либо непонимание правильного воспитания....
    и когда пишут, что в зону риска может попасть любой родитель........., отвечу так, бред полный)

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Чего-то я не понимаю.Плохо так судить,но всё же.Жили в коммуналнке,без ремонта.....Видимо,мамаша,таки выпивала.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    То есть- лишить человека не родственника, это для вас нормально?

Сына надо было воспитывать несколько иначе, так, что бы он понимал, что " , даже если на бумаге написано, что они его, он еще не заработал ни одной копейки и не отработал того, что в него вкладывала мать одиночка, хотя, уже поздно об этом говорить.

У вас в школе - психологи идиоты, а почему об этом еще и врачи говорят вам , вообще не пойму. У детских психологов недоучек в школе на все один ответ - виноваты компьютерные игры,
    Давайте не забывать, что он прежде всего - малолетний идиот, избалованный, эгоистичный , но малолетка.
    В 14 лет, можно малолеткой назвать, а в 17 уже достаточно взрослый молодой человек и соображал, что творит. На одной чаше весов было желание профукать свои денежки, на второй жизнь мамы -ну парень подумал, и решил, что он уже взрослый и решить все сам может....Вы о воспитании все говорите- "что воспитали-то и получили, нужно было ребенка в лишении всего воспитывать и не баловать", НО не учитываете тот факт, что у нас сейчас куча мажоров воспитанных как баловней полных, никто из них на мать и отца не убивает(хотя конечно тоже периодически отжигают, но никак не идут с молотком на мать и отца). А вот того же Павлика Морозова в лишениях воспитывали, он пошел родителей за идею сдал. Так, что в данной конкретной ситуации воспитание тут не при чем.
    А кумовство и то что крестная "должна" - ничего общего с религией не имеет. Русь крестили без всяких кумовей, и вообще эта языческая традиция раздута на Украине до неимоверных размеров(у нас кумовей тут по 5-6 пар набирают).
    Тут по ходу не крестная должна была заниматься ребенком, а кроме мамы еще родной папа должен был участвовать.....который видимо пустил все на самотек. Ну ничего он еще свое нагонит, выйдет его чадо из тюрьмы и профукав все наследство к папе пойдет жить, вот это будет кончено стресс для папаши на ночь нужно закрываться.
    Лишить человека жизни - жутко само по себе.
    Лишить жизни мать - это вообще ужас полный.
    А лишить жизни мать и прожить с трупом в квартире месяц - сами подберите название этому.....
    И вообще про капризных детей приоткрою Вам завесу - практически все маньяки в детстве были скрытными спокойными детишками. Спокойно себя на детской площадке вели - потом тихонечко шли и кошке в кустах голову откручивали. Собственно говоря и во взрослой жизни маньяки вели себя так, что кто бы мог подумать???
    Последний раз редактировалось Кrista; 21.08.2013 в 08:46.

10. Вверх #410
    User banned
    И вообще про капризных детей приоткрою Вам завесу - практически все маньяки в детстве были скрытными спокойными детишками. Спокойно себя на детской площадке вели - потом тихонечко шли и кошке в кустах голову откручивали. Собственно говоря и во взрослой жизни маньяки вели себя так, что кто бы мог подумать???
    абсолютно верно.......маньяков потому и вычислить сложно, потому, что они всегда стараются из толпы не выделяться

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю.Плохо так судить,но всё же.Жили в коммуналнке,без ремонта.....Видимо,мамаша,таки выпивала.
    А чего у нас в своих квартирах с ремонтом только трезвенники живут? Которые как только пить начинают их в коммуналку переселяют? У нас квартиры не по 1,20 к тому же если б алкашкой была законченной, то в банке кассиром бы не работала, а спокойно бы разрешила квартиру бабушки продать и часть денег бы пропила.

12. Вверх #412
    Частый гость
    Наххал, а вы так уверены, что правильно воспитываете своих детей?

Согласна, семья не высокого достатка, поэтому не может идти и речи, что там ребенок получал все и сразу!

В России крестили взрослых без крестных, а детей крестили и крестят с крестными, обязательно, чтобы они воспитывали истинного христианина. Что касается 5-7 пар крестных, это деревенский обычай, для церкви главное, чтобы для девочки была только крестная мать, а для мальчика крестный отец. Больше тему крещения не трогаю, кого интересует обращайтесь за вопросами в тему к православному священику, а не сочиняйте свое.

Так же поддерживаю, что ни какой адвокат не будет работать в счет мифического зароботка, тем более, что в любом случае, но парень получит срок и доберется до депозита только через несколько лет.

А вообще, очень правильно здесь писали В каждой избушке, свои игрушки.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 21.08.2013 в 09:01.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    электрик, так что же, если вы увидите что мужчина бьет женщину, вы тоже не будете вмешиваться на том основании что не хотели бы чтобы кто-то вмешивался в аналогичной ситуации с вами?!
    думаю вопрос не корректный...

14. Вверх #414
    хм, а чем отличаются соседи дерущиеся за стеной от пары дерущейся, к примеру, возле парадной?
    отвечу проще....
    у меня нет просто времени на знакомство с соседями, впрочем как и желания.
    не поверите, но я даже не знаком с ближайшими, оно мне не надо.
    безопасность квартиры под сигнализацией, так что их бдительность меня не интересует.....
    отвечу честно, пусть хоть убивают друг друга...... они на своей частной собственности......
    вне её, на моих глазах....... ситуация иная.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    У нас кстати некоторое кол-во преступлений происходит от безразличия соседей и окружающих людей.Я например сколько себя помню пытаюсь помочь если это в моих силах))Сколько раз драки растаскивала,причем не боялась что мне какой-то мужик под 2 метра ростом дачт по голове,нельзя оставаться безразличными и постоянно бояться что если ты захочешь помочь,то лбязательно тебе это вылезет боком.А насчет ситуации я согласна,скорее всего мать просто надеялась что у сына дурь с башки почтепенно выйдет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    отвечу проще....
    у меня нет просто времени на знакомство с соседями, впрочем как и желания.
    не поверите, но я даже не знаком с ближайшими, оно мне не надо.
    безопасность квартиры под сигнализацией, так что их бдительность меня не интересует.....
    отвечу честно, пусть хоть убивают друг друга...... они на своей частной собственности......
    вне её, на моих глазах....... ситуация иная.
    Мне интересно если бы вашу квартиру попытались выставить,охрана бы не успела вовремя,а ваши соседи смотрели бы и просто улыбались,потомучто им насрать на вас, вот бы вы им благодарны наверное были,правда ведь.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Мне интересно если бы вашу квартиру попытались выставить,охрана бы не успела вовремя,а ваши соседи смотрели бы и просто улыбались,потомучто им насрать на вас, вот бы вы им благодарны наверное были,правда ведь.
    мои проблемы, это чисто мои проблемы......
    если бы так считали многие, бесконечное количество ситуаций можно было бы исключить.
    ни кто вам ни чего не должен и не обязан.....
    как то так

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для ксения30
    По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...

19. Вверх #419
    ребята, будте сознательны, если вы не защитите слабых - все вернется и никто не защитит потом ваших жен, матерей и детей. ВСЕ вернется.
    ну да, ну да........
    завтра брошу работу и семью и стану на защиту чужих интересов.........)))

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    По поводу соседей: как то я услышала скандал и драку у соседей очень испугалась и стала просить папу вмешаться и спасти соседку, он вмешался, была драка, в итоге: они на следующий день сидели целовались на скамейке, а с папой потом ни она ни он даже не здоровались и презирали. Так вот ...
    так оно вообще и бывает обычно...

конечно, если видишь на улице, что мужчина избивает женщину или ребенка, надо это прекращать

но упаси Бог,я зарекся, никогда не полезу в чужие внутрисемейные разборки

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права