Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4034 из 4245 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,680 из 84898
  1. Вверх #80661
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за репу мэра я спокоен - о ней заботится нацик-братчик Корчинского Олесь Янчук и "свободная адэса", которая получила пару будок от Олеся
    не переживай, ща меня друзи тролля забанят и будешь читать исключительно про клизмы и нейролептики для Костусева
    турбик, если ты заметил, я вчера написала похожий вопрос и в адрес твоих оппонентов, так что ты не очень прав о моих переживаниях.
    Просто реально испортили тему
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #80662
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    турбик, если ты заметил, я вчера написала похожий вопрос и в адрес твоих оппонентов, так что ты не очень прав о моих переживаниях.
    Просто реально испортили тему
    Погоди-погоди, я не понял. Если "мэр" города шут и клоун, с диагнозом, то что, это нужно замалчивать? С какой стати?

ЗЫ, петрушка вон весь город испортил, пройти нельзя по кривым-косым-раскосым тротуарам! Давай траблы с общественным транспортом обсудим, пару дней как трамваи не переворачивались, зато сгорел троллейбус. Что хорошего происходит в городе при правлении этого юродивого с носиком? Н-И-Ч-Е-Г-О! Каждый день происшествия, аварии, катастрофы. А все потому что петрушка это одна ходячая катастрофа для города!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #80663
    User banned
    бла-бла-бла, особенно про диагнозы мэра
    не-не-не, тролль и дальше про нейролептики с трех ников одновременно - это реально помогает бороться с нерадивым мэром

4. Вверх #80664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Для этого желательно добыть ЕГО биоматериал-слюна,обрезки ногтей и т.п.,так оно будет действенней

Нечистая сила коммунистов любит,тем более что он личной церквушки Богу(в отличие от Кивалова) еще не построил!
    там нет ничего только анализы.
    никакая магия тупого не возьмет только пинком под зад и под ускорением на сахалин.

5. Вверх #80665
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    можно отжать и перепродать - у оппозиционеров еще много чего осталось
    а мафы - можно пять раз ставить и четыре сносить - вообще ляпота
    да и в прибрежной не всё продано - Костусеву на три каденции даже хватит
    ...
    а север-юг? там бабло пилить можно полвека
    Согласен, все это и еще многое другое петрушка с праффесианалами и вытворяет в многострадальной Одессе.

И такой "мэр" тебя устраивает?

но Костусев меня устраивает, даже на две каденции
    ...
    Может быть потому, что по 2 цента за пост платит?

6. Вверх #80666
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен, все это и еще многое другое петрушка с праффесианалами и вытворяет в многострадальной Одессе.

И такой "мэр" тебя устраивает?

Может быть потому, что по 2 цента за пост платит?
    скорее всего,потому что воровать дает,берет откаты и закрывает на все глаза за белый порошок.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #80667
    Марафонщица
    Вот это новость, я понимаю, а Вы о клоунаде:

А.А. Костусев:
    19 августа особенный день в нашей семье. Именно 19 августа родились моя мама Виолла Алексеевна, мой отец Алексей Алексеевич и мой брат Георгий Алексеевич. Отца уже давно нет с нами. Светлая ему память. А мамочку и брата поздравляю с Днем рождения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1186999_320552134758062_766135117_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.0 Кб
ID:	6690524

8. Вверх #80668
    Вот это новость, я понимаю, а Вы о клоунаде:

А.А. Костусев:
    19 августа особенный день в нашей семье. Именно 19 августа родились моя мама Виолла Алексеевна, мой отец Алексей Алексеевич и мой брат Георгий Алексеевич. Отца уже давно нет с нами. Светлая ему память. А мамочку и брата поздравляю с Днем рождения!
    Вложение 6690524
    Вот это и есть настоящая клоунада от петрушки. Кому он нужен с его семейкой? Еще своего котика бы он-лайн поздравил с годовщиной кастрации.
    Вручил бы самому себе орден или ленту какую.

Не знаю для кого это стоящая внимания новость...
    А вот очередное крушение трамвая или пожар в троллейбусе, бездействие ЖЭКов это конечно не столь весть какая "новость", но интересует и касается гораздо большего числа людей! Равно как и раскуроченные одесские дороги.

9. Вверх #80669
    Новичок
    Хочу от всей души поздравить одесситов,в городе снова появились напёрсточники......наши гости из Молдавии, России и Белоруссии ,уже начали испытывать своё счастье

10. Вверх #80670
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот это и есть настоящая клоунада от петрушки. Кому он нужен с его семейкой? Еще своего котика бы он-лайн поздравил с годовщиной кастрации.

А вот очередное крушение трамвая или пожар в троллейбусе, бездействие ЖЭКов это конечно не столь весть какая "новость", но интересует и касается гораздо большего числа людей! Равно как и раскуроченные одесские дороги.
    понимаете какие дела: "За неимением горничной, будем иметь дворника" (с)
    По мне, если тема о Костусеве, то обсуждать надо его, трамвай, дороги - тоже дело. Вот брат мне его не понравился, например.
    Просто обсуждать его придуманные диагнозы лично мне надоело, извините..Это только лишь мое мнение - мне неинтересно 100 раз читать, что он клоун без каких-либо сопровождающих новостей или 200 раз читать о репутации турбика..уж, простите..

11. Вверх #80671
    понимаете какие дела: "За неимением горничной, будем иметь дворника" (с)
    По мне, если тема о Костусеве, то обсуждать надо его, трамвай, дороги - тоже дело. Вот брат мне его не понравился, например.
    Просто обсуждать его придуманные диагнозы лично мне надоело, извините..Это только лишь мое мнение - мне неинтересно 100 раз читать, что он клоун без каких-либо сопровождающих новостей или 200 раз читать о репутации турбика..уж, простите..
    А коль диагноз "шизофрения" - это вся петрушкина жизнь? И Одесса стала заложницей его болезни, тут как быть? А еще злые языки говорят, что он белый порошок нюхает.
    Нормальный, вменяемый человек не будет бить стекла в будочках, рядиться в носики, обматываться ленточками и корчить рожи в камеры. А этот юродивый это все делает. Причем не дурачится - это его состояние такое!
    И про трамваи поговорим и про дороги. Тем более, что и то и другое совершенно заброшено и о них вспоминают лишь тогда, когда надо украсть какие-либо деньги из бюджета.

А про репутацию турбика ну так, его это очень гнетет, давит на психику, а я не могу не поглумиться.

12. Вверх #80672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Вчера на Столбовой видел новый-старый троллейбус Шкода с потерянным колесом.

13. Вверх #80673
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Вчера на Столбовой видел новый-старый троллейбус Шкода с потерянным колесом.
    А денег списали как за новый. Бюджетных причем.
    И Столбовая это не престижный район, а в непрестижный районах у нас петрушка дороги не ремонтирует и ремонтировать их для быдла никто не собирается. Это тебе не Посмитного, не Курортный переулок и не Педагогическая....
    Так что с каждым днем количество аварий и крушений будет только увеличиваться!

14. Вверх #80674
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Проблемы Костусева на самом деле не существует. Есть проблема одесситов - тех, кто верит ему и тех, кто не верит, но молчит, ничего не делает. Есть проблема депутатов, которые забыли, что они одесситы. Есть проблема тех, кто вместе с Костусевым имитирует работу, а на самом деле уничтожает Одессу. А у всех - общая проблема- проблема с совестью. Ведь как о нас могут сказать потомки - это те люди, которые позволили Костусеву и его шайке грабить и уничтожать Одессу
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #80675
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Проблемы Костусева на самом деле не существует. Есть проблема одесситов - тех, кто верит ему и тех, кто не верит, но молчит, ничего не делает. Есть проблема депутатов, которые забыли, что они одесситы. Есть проблема тех, кто вместе с Костусевым имитирует работу, а на самом деле уничтожает Одессу. А у всех - общая проблема- проблема с совестью. Ведь как о нас могут сказать потомки - это те люди, которые позволили Костусеву и его шайке грабить и уничтожать Одессу
    Ну неужели кто-то еще ему верит после всего того, что он натворил?!

16. Вверх #80676
    User banned
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Ну неужели кто-то еще ему верит после всего того, что он натворил?!
    в Одессе Костусев ничего особенного не натворил - может что-то натворил в вашем коминтерново (ты это, просвяти нас) - это его проблемы, т.к. он творил там не как мэр Одессы.
    сегодня -12 нафлешмобила - маладца

17. Вверх #80677
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    в Одессе Костусев ничего особенного не натворил
    ну да, ухмылки, ленточки и размахивания кувалдой - действительно ничего особенного.
    А разбитые дороги, разваливающийся центр, горы мусора, неубраных уже третий месяц веток, дерибан земли пляжей и недвижимости, тотальное воровство бюджетных денег на всех чиновнических уровнях - это уже катастрофа для города и его жителей.

18. Вверх #80678
    Не покидает форум Аватар для mama68
    в Одессе Костусев ничего особенного не натворил - может что-то натворил в вашем коминтерново (ты это, просвяти нас) - это его проблемы, т.к. он творил там не как мэр Одессы.
    сегодня -12 нафлешмобила - маладца
    вот и вы стали понимать, что Костусев для города, как мертвому припарки,никто,ни что и ни как!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #80679
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну да, ухмылки, ленточки и размахивания кувалдой - действительно ничего особенного.
    А разбитые дороги, разваливающийся центр, горы мусора, неубраных уже третий месяц веток, дерибан земли пляжей и недвижимости, тотальное воровство бюджетных денег на всех чиновнических уровнях - это уже катастрофа для города и его жителей.
    А эти будки, которые как грибы после дождя разрослись, а эти лотки с квасом, от которых воняет мочой или бог весть чем?

20. Вверх #80680
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да это все начальники ЖЭКов виноваты. Все они.

Ответить в теме
Страница 4034 из 4245 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права