Для этого желательно добыть ЕГО биоматериал-слюна,обрезки ногтей и т.п.,так оно будет действенней
Нечистая сила коммунистов любит,тем более что он личной церквушки Богу(в отличие от Кивалова) еще не построил!![]()
| ||
Для этого желательно добыть ЕГО биоматериал-слюна,обрезки ногтей и т.п.,так оно будет действенней
Нечистая сила коммунистов любит,тем более что он личной церквушки Богу(в отличие от Кивалова) еще не построил!![]()
Петрушка уже давно заявил, что он собирается мэрить минимум 2 срока, так что ничего удивительного, что за 2 года до кампании начал готовить телеканал к предстоящим выборам.
Только непонятно, о каких таких достижениях мэра-петрушки будет вещать этот канал. Даже Турбик толком перечислить не может.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да мы уже поняли чей ты клон))
теперь будешь трепаться про Костусева и нейролептики с трех акков
ну и минусить меня также с 3-х сразу
не, две с головой - стандарткак у Боделана и Эдика
минус в репу влепил - свободенКостусев будет мэрить не зависимо от твоего нытья и флешмоба - ты ж его выбрал
![]()
у Костусева с умом всё Ок! - он мэр, а ты просто тролль с подковы))
хватит заливать - Труханов не обязан делать вместо вас дорогу, а к обслуге "подковы" Костусев отношения не имеет - у вас осмд, да и на трамваях ты не ездишь
...
репа 119? с акков амарин/саурон сам себе раскачиваешь![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.08.2013 в 18:00.
Думаю что на "второй предполагаемый" им в своих мечтах срок в нашем Мухосранске уже нечего будет намутить и наколымить ...а мЕрствовать в нищете для него "некомильфо",придется выдвигаться на освоение Ахметофф-сити,ХарЬкофа или Киева,но там ему разве что "жаба цицьки дасть"-свои "новые Ришелье" сидят и пайкой не поделятся
А так да,мечтать не вредно-вредно не мечтать![]()
Если это показатель, что "с умом все ок", то я китайский мандарин
И как того петрушку не назови хоть мэром, хоть пэром, хоть сэром, он останется обычным больным, по которому плачет психушка, инвалидом, которого банально используют стоящие в тени господа, веления которых обязательны для исполнения. Он банальный клоун, который паясничает, которому позволяют иногда пошалить и побить стекла. Не более того. Но такой дурачок Одессе не нужен, слишком он уж плох!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
можно отжать и перепродать - у оппозиционеров еще много чего осталось
а мафы - можно пять раз ставить и четыре сносить - вообще ляпота
да и в прибрежной не всё продано - Костусеву на три каденции даже хватит
...
а север-юг? там бабло пилить можно полвека
ты просто тролль - а прикид Костусева соответствует мероприятию
твоё мнение десятое и от него особо не зависит нужен Костусев городу или нет
...
ну и если чё - всегда можешь продать свои апартаменты в подкове и чухнуть в свой рекламируемый цветок с косым-кривым свайным полем))
...
не переживай (а то ж уже отминусил)) ) моё мнение тоже не особо решающее, но Костусев меня устраивает, даже на две каденции
...
не забудь плюсануть своего клона "лектор"
Последний раз редактировалось turbik78; 19.08.2013 в 18:36.
Разумеется она. Безумец не способен отвечать за свои поступки и тем более не способен отвечать за шкоду. Что взять с нашкодившего котенка или щеночка? Так и в нашем случае, что взять с больного?
Ну разбил стекло, ну вставят новое, не убивать же!
Хотя многие были бы не против справедливого суда Линча!
Но в Украине мягкие законы и хулигана, пусть и в онейроиде к суду не привлечешь - у нас невменяемых не осуждают!Так пусть хотя бы лечат!
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
хоть я тоже Александр, но моя фамилия не начинается на Я и не заканчивается на Ч - поэтому про цели и задачи пр ответить не могу
и на К В тоже мимо
у меня нет ничего на отжать, всё нужное
Показать скрытый текст
передай еще и это, а я посмотрю как гуд++++, акома, серегК и амарин/саурон/лектор отминусют тебя за жалобы :)))
обижать меня? я плакать - с рус-ли меня не путай
Последний раз редактировалось turbik78; 19.08.2013 в 19:01.
Блин, ну невозможно ж читать. Турбик, ну че ты со своей репутацией. Заботился б о репутации мэра лучше.
Нашла прекрасную песню, просто вот прям о нашем недомЕре, жаль придумали ее не мы, но суть - прям в точку!
http://www.youtube.com/watch?v=EZOxBgNleDQ
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки