| ||
Погоди-погоди, я не понял. Если "мэр" города шут и клоун, с диагнозом, то что, это нужно замалчивать? С какой стати?
ЗЫ, петрушка вон весь город испортил, пройти нельзя по кривым-косым-раскосым тротуарам!Давай траблы с общественным транспортом обсудим, пару дней как трамваи не переворачивались, зато сгорел троллейбус. Что хорошего происходит в городе при правлении этого юродивого с носиком? Н-И-Ч-Е-Г-О! Каждый день происшествия, аварии, катастрофы. А все потому что петрушка это одна ходячая катастрофа для города!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
бла-бла-бла, особенно про диагнозы мэра
не-не-не, тролль и дальше про нейролептики с трех ников одновременно - это реально помогает бороться с нерадивым мэром![]()
Вот это новость, я понимаю, а Вы о клоунаде:
А.А. Костусев:
19 августа особенный день в нашей семье. Именно 19 августа родились моя мама Виолла Алексеевна, мой отец Алексей Алексеевич и мой брат Георгий Алексеевич. Отца уже давно нет с нами. Светлая ему память. А мамочку и брата поздравляю с Днем рождения!
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вот это и есть настоящая клоунада от петрушки. Кому он нужен с его семейкой? Еще своего котика бы он-лайн поздравил с годовщиной кастрации.
Вручил бы самому себе орден или ленту какую.
Не знаю для кого это стоящая внимания новость...
А вот очередное крушение трамвая или пожар в троллейбусе, бездействие ЖЭКов это конечно не столь весть какая "новость", но интересует и касается гораздо большего числа людей! Равно как и раскуроченные одесские дороги.![]()
Хочу от всей души поздравить одесситов,в городе снова появились напёрсточники......наши гости из Молдавии, России и Белоруссии ,уже начали испытывать своё счастье
понимаете какие дела: "За неимением горничной, будем иметь дворника" (с)
По мне, если тема о Костусеве, то обсуждать надо его, трамвай, дороги - тоже дело. Вот брат мне его не понравился, например.
Просто обсуждать его придуманные диагнозы лично мне надоело, извините..Это только лишь мое мнение - мне неинтересно 100 раз читать, что он клоун без каких-либо сопровождающих новостей или 200 раз читать о репутации турбика..уж, простите..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А коль диагноз "шизофрения" - это вся петрушкина жизнь? И Одесса стала заложницей его болезни, тут как быть?А еще злые языки говорят, что он белый порошок нюхает.
Нормальный, вменяемый человек не будет бить стекла в будочках, рядиться в носики, обматываться ленточками и корчить рожи в камеры. А этот юродивый это все делает. Причем не дурачится - это его состояние такое!
И про трамваи поговорим и про дороги. Тем более, что и то и другое совершенно заброшено и о них вспоминают лишь тогда, когда надо украсть какие-либо деньги из бюджета.
А про репутацию турбика ну так, его это очень гнетет, давит на психику, а я не могу не поглумиться.![]()
А денег списали как за новый. Бюджетных причем.
И Столбовая это не престижный район, а в непрестижный районах у нас петрушка дороги не ремонтирует и ремонтировать их для быдла никто не собирается. Это тебе не Посмитного, не Курортный переулок и не Педагогическая....
Так что с каждым днем количество аварий и крушений будет только увеличиваться!![]()
Проблемы Костусева на самом деле не существует. Есть проблема одесситов - тех, кто верит ему и тех, кто не верит, но молчит, ничего не делает. Есть проблема депутатов, которые забыли, что они одесситы. Есть проблема тех, кто вместе с Костусевым имитирует работу, а на самом деле уничтожает Одессу. А у всех - общая проблема- проблема с совестью. Ведь как о нас могут сказать потомки - это те люди, которые позволили Костусеву и его шайке грабить и уничтожать Одессу
Все проходит. И это пройдет
ну да, ухмылки, ленточки и размахивания кувалдой - действительно ничего особенного.
А разбитые дороги, разваливающийся центр, горы мусора, неубраных уже третий месяц веток, дерибан земли пляжей и недвижимости, тотальное воровство бюджетных денег на всех чиновнических уровнях - это уже катастрофа для города и его жителей.
Социальные закладки